PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь III / Have a question? Post it here III

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Скажите как видео в игре снимать?Если программки есть какие нить то дайте ссыльку плиззз + поставлю

0

272

Парни скажите пожалуйста как прописывать прицепы, а то у меня что то не получается

0

273

Rishat 1993

Отредактировано Arsenal (2009-12-12 14:18:32)

+1

274

Помогите плиз,я вот немогу пройти уровень "новичка" там надо,привести 2 груза без повреждений в одну и туже точку,я 1н уже както привез,а вот 2й немогу,подскажите плиз что надо зделать)

0

275

lscooter

Вспоминай на какую привёз!!
Нужно именно в ту же фирму, и город!!

+1

276

кто подскажет я снимаю видео в игре а тут бац 30 секунд проходит и всё как сделать чтобы пока сам не выкоющишь видео будет сеимать а только у мну всё на англ языке

0

277

Я скачал мод КамаЗ 5460 от Lexan, и он заменяет Вольво. У меня стоит КамаЗМОД. Как можно сделать чтобы мод  заменял другой трак. Заранее спасибо

0

278

Rishat 1993 написал(а):

у меня при запуске игры язык не показывает вообще меню не показывает

При запуске игры появляется окно с параметрами запуска. Там выбирается язык. У меня русификатор настроен на английский, но раз при запуске случайно включил "немецкий". В результате половина надписей исчезла.
Если окно не появляется, в реестре по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\SCS Software\Euro Truck Simulator измени параметр SuppressSetup на 0.

Если ничего не поможет, ищи другую версию игры...

+1

279

Я скачал мод КамаЗ 5460 от Lexan, и он заменяет Вольво. У меня стоит КамаЗМОД. Как можно сделать чтобы мод  заменял другой трак. Заранее спасибо

Перепиши его на другой трак

0

280

ребята,помогите новичку,что сделать,чтобы бы было норм? :confused:

Отредактировано nazim333 (2009-12-12 23:36:19)

0

281

А что именно норм?

0

282

Мужики выручайте! извените если не по теме,ну все таки! переустановил винду на кампе и теперь не одна Заноза не хочет запускаться!=(http://s41.radikal.ru/i094/0912/6f/b11288e57e1bt.jpg

Отредактировано NESTER (2009-12-13 00:18:07)

0

283

Подскажите плиз,я установил мод грузовика,выбираю его и игра начинает притормаживать,неужели это из-за компьютера?
И еще установил мод прицепов и они не прорисованые мб это из-за мода на снег ? и игра тоже притормаживает.

0

284

Artemon написал(а):

А что именно норм?

екран в игре синий...через него еле видно дорогу....

0

285

NESTER
переустановить занозу пробовал? скорее всего из за отсутствия веток в реестре

+1

286

NESTER ето из за того што не установлены все нужные комоненты и програмы (у меня тоже самое было )

Отредактировано vasyabond (2009-12-13 00:44:36)

+1

287

Arsenal написал(а):

Перепиши его на другой трак

Снова я. Разъясните новичку, как переписать, а то я чё то не врубаюсь

0

288

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по двум вопросам:

1) При установке модов игра начинает лагать и притормаживать.Особенно при подъезде к городам и на трассах от мода. Без модов чистая игра идет норм на полных. (комп у меня норм). С чем это может быть связано? Есть ли возможность это устранить?

2) С начало играл на версии 1.0 + POST USSR mod v 1.4  Потом перешел на версию ETC 1.3. Сохранения с предыдущей не грузятся (вылетает игра на рабочий стол). Из папки модов все убирал. Более того, сохранения не грузятся и на старой версии, если убрать из модов Post USSR.  Машина стоит в Европейской части.  Можно ли какни-нибудь решить эту проблему и перенести старые сохранения в ETC 1.3?

Заранее спасибо.

Отредактировано Legionary (2009-12-13 13:10:27)

0

289

Legionary
1) Ну это не удивительно, новые объекты на карте, больше полигонов собственно и нагрузка больше на комп, тут только либо грейд компа, либо настройки ниже сделать, хотя еще как вариант забить на лаги в городах :D
2) Не грузиться они могут потому что, когда стояли моды, по любому были те которые надо было прописывать, и они оставляют след в сейвах, а когда их загружаешь без модов, сейв их следовательно хочет загрузить но не может найти.

0

290

Fint написал(а):

1) Ну это не удивительно, новые объекты на карте, больше полигонов собственно и нагрузка больше на комп, тут только либо грейд компа, либо настройки ниже сделать, хотя еще как вариант забить на лаги в городах :D

Ну дело не в компе. КОД6, ГТА4 на полных без лагов идет. С настройками уже игрался. Единственное, что немного снизила лаги - Отражение на низкое поставил.  Видимо придется забить на лаги (( Конфиг компа: Intel Core 2 Duo 3000Mhz, мать Gigabyte EP43- DS3, оператива 4Гб, видео Radeon HD 4800, Винда ХР SP3.

Fint написал(а):

2) Не грузиться они могут потому что, когда стояли моды, по любому были те которые надо было прописывать, и они оставляют след в сейвах, а когда их загружаешь без модов, сейв их следовательно хочет загрузить но не может найти.

Спасибо, посмотрю. Хотя все моды были .scs и тупо кидались в папку.

Отредактировано Legionary (2009-12-13 13:40:36)

0

291

скорее всего тормоза из-за компьютера,я установил мод грузовичка не сильно навороченого так немношко и норм не тормозит,а установил мод навороченого грузовика начинает притормаживать,хз мб это у меня так:)

0

292

Ребят,что может быть,нет зеркал даже в стандартном салоне..Что такое :dontknow: ?Играю на OpenGL..

0

293

Iverson(AnSvErOk) в настройках не пробовал включить зеркала ?

Отредактировано vasyabond (2009-12-13 14:39:29)

0

294

vasyabond
Что включить?

0

295

Iverson(AnSvErOk) В опциях зеркала включаются

0

296

помогите плиз ето исправить и как имено

14:28:20 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/dashboard.tobj)
14:28:20 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/water_env.tobj)
14:28:20 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/generic_env.tobj)
14:28:20 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/vehicle_env.tobj)
14:28:20 : [gl] Context shutdown
14:28:20 : [gl] CDS shutdown: OK
14:28:21 : [sys] process shutdown

за рание спасибо и сменя +

0

297

Как заставить перекрашивать грузовик в разные цвета??

0

298

Ozot в верхней строке МАТА вставь ету строчку         material : "eut.paint.dif_spec.add.env.fx" {

+1

299

vasyabond
если можно попадробней...

0

300

ребят если знаете какие небуть еще сайты с модами для этого симулятора напишите  плиз)

0