Ярик, интересная тема...
Не прочитал все ответы, но прикольно....
Для меня лично школа-это зона, причем строгого режима!!! Вот у нас в школе для первых классов сделали забор и только колючей проволки не хватает....
Каждое утро иду туда как на катаргу
На первое сентября слушаю вместо школьных песен на линейке Сергея Наговицына - разбитая судьба.
А что для вас значит слово "школа"?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312009-10-14 22:10:35
Поделиться322009-10-14 23:58:54
БаЙАн.
За нынешнение отношение школы к учящимся (ученикам, выпусникам, родителям и их проблемах), нужно разстреливать начиная с директоров и заканчивая министром образования.
Школа? - Прошлое, о котором хочется забыть.. как минимум на 20-ть лет. Где-то ч/з такое время прийду, помашу ручкой, скажу "привет и пока" и всё будет в ажуре.
Друзья? Друзья они и в Африке друзья и не важно забил ты на свои зря просранные годы или нет.
Кстати, как по сути темы: А что для вас значит слово "школа"? , могу сказать - свинское отношение, водка, пиво, разборки, секс, посланные в одно место заучи и директриса.
Да, не отрицаю, в школе было энное кол-во учителей, которые реально были учителями и которым нужно памятники ставить при жизни... а не как сейчас, так называемым героям херовым ОУН-УПА.
Я вот, для себя в памяти оставил вот это энное количество учителей, а на всё остальное, прошлое, просто забил болт.
И когда даже, позвонила херова бывшая кл. рук., чтобы узнать куда я поступил и типа принёс справку , то я сказал что ни куда не поступил и намекнул, что всё что произошло после последнего экзамена - её и школу уже не должо волновать, как класн. руковод. бывшего и как по Законодательству страны.
Всё.. Поступил Слава Богу в универ, вот терь атм учусь. Новые люди, новые ощущение и больше интереса чем было в школе.
Поделиться332009-10-19 17:55:48
ValdiSSS, жестковато высказался
я лично побывал по обе стороны баррикад... трудно вспомнить те ощущения, когда я был учеником, но помню, что был абсолютно беззаботным. меня мало волновали оценки, двойки, выговоры учителей, я привык к тому, что приходя с классного собрания родители устраивали мне взбучку, но для меня эта пора была чем то светлым, веселым, беззаботным и т.д. в старших классах было особенно весело. в 10 классе мне захотелось сделать так, чтобы меня все одноклассники ненавидели, чего я успешно добился (одна даже с лезвием на меня бросалась с вопросом боишься ли ты крови ). в школе я научился не только грамоте, но и пить пиво, курить травку, целоваться с девушками, бить стекла, срывать нервы учителям и т.д. не весь этот арсенал конечно же пригодится в жизни, но как говорится, почему бы и нет. через это нужно было пройти...
был я и учителем во время практики в универе... ну что сказать срывали и мне уроки, прыгали с балконов, матюкались, кричали и т.д. все подростки трудные. не бывает идеальных детей. человек, который идет работать учителем должен четко понимать, что каждый день будет сталкиваться с неадекватными учениками. к ним к каждому нужно выработать индивидуальный подход. они же не ведут себя подобным образом просто так. у девиантного поведения есть причина, поэтому в первую очередь нужно попытаться выяснить ее и стараться исходя из этого направить ученика на "истинный путь". выход всегда есть (поверьте, у меня есть собственные примеры). это был очень полезный опыт, который позволил мне понять и переосмыслить полностью процесс воспитания.
Поделиться342009-10-19 21:44:46
ААХа блин школа-это такое чето хорошее и ужасное!
Мне полгода осталось и универ, не думаю, что это лучще!
В школе реально все было и первые отношения и первый драки, оры на учителей, их ответная реакция, школу никто, никогда не забудет, она вызывает эмоции, что стоит восхищения! Я никогда не был отличником, хорошистом был до 5го класса потом реально стал высаживаться, в 9м подтянулся и опять почти хорошист, ну а сейчас троишник как обычно...)) Школу я буду ненавидеть примерно еще 2 года, а потом все равно захочется прийти и посмотреть)
Поделиться352009-10-19 23:39:12
ValdiSSS, жестковато высказался
Ну, извеняй, всё как есть
Для меня лично, сейчас лучше в универе. Хотя не поверишь, но реально боюсь ща вылетить, так как учёба такая Хоть и стараюсь писать всё, но все таки, на лекции сидишь.. а особенно физика или химия, то друган достаёт PSP и можно в GranTurismo поиграть. Или же с тела на форумах. Ну, или же поспать..
Но в школу я не вернусь.. это факт.
Поделиться362009-10-19 23:48:56
Для меня лично, сейчас лучше в универе.
Тут (в смысле у тебя в универе, да и везде так) не школа, не шалтай-болтай, каждый человек знает к чему идет, каждый знает чего хочет уже... Не валяет Ваньку (не в обиду людям с этим именем) как это бывает в школе... Все взрослые и целеустремлённые люди
Поделиться372009-10-24 22:58:51
Мне в школе нормально было, весело даже. С девятого ушёл в колледж, потому, что не хотелось в одиннадцатый из-за ЕГЭ. Помню как, когда получал аттестат я в поле, где нужно было расписываться (в книге аттестатов) расписался "Дальнобойщик". Меня тогда завуч схавал. Я тогда наполучался таких трындюлей. На всю жизнь запомню.
Поделиться382009-12-03 16:57:02
гггмм...короче так,побывал в двух школах.В первую я походил 1 год,но потом пришлось переезжать в другой район и пошёл я в среднеобразовательную с углублением русского языка!
Тут-то всё и началось....
До 7 класса учился шикарно все было супер,но после 7 седьмого понеслась...гулянки,велоспорт,Заноза и тд.
как раз зимой я попал сюда на пт и как меня затянуло,что хоть прогнившим кумазом вытягивай:D
8 класс пролетел быстро....половину прогулял,половину учился,потом как-то заболел и забыл совсем про точную науку Математику(черт её по брал бы!!)
Сейчас опять поднялся до нормального предела,но всё же никак немогу вытянуть Алгебру с Геометрией,потому что попропускал множество теорем и формул((
Ну а по гуманитарными предметами всё хорошо но иногда бывают и трудности...
А сама школа:друзья,нервы,гулянки...с учителя(((
Конечно в школе пролетели лучше моменты жизни,разбитые окна в кабинете директора - когда ночью ходили,взрывали на уроках даже не помню как называются(короче давишь на пакет и из него расспыляется не благоприятная фигня)доставали учителя по физ-ре,труду и много чего еще было...
Отредактировано Alex (2009-12-03 16:59:45)
Поделиться392009-12-03 17:04:22
Школа это хорошо, гульки, друзья - всё в порядке привычного, но Заноза съедает мозг, дорогие друзья
Поделиться402009-12-04 10:30:43
нет ничего лучше школы,друзья девки выпивка,всё гуд
Поделиться412009-12-28 18:04:16
Totenkompf
Да я с тобой полностью согласен школа это просто супер но через пол года начьнётся новая жизнь в университете и там будет всё по другому
Поделиться422009-12-30 16:31:57
Полностью присоединяюсь к iveco65c15,через полгода всё совсем изменится(((...уйдут те беззаботные годы и придёт,либо институт,либо армия)))
Поделиться432010-01-03 09:47:02
Для меня школа-это АД
Поделиться442010-01-04 15:16:01
Радуйтесь что вы учитесь в то время пока идет кризис!! а то сидели бы как мы без работы по уши в доглах!
Поделиться452010-01-04 16:02:42
Нахрен все школы снести и оставить дом.обучение!!! Хоть и учусь на 5/4 ненавижу эту шарашкину контору и желаю ей всего "хорошего", особенно нашей директрисе- этой жирной, вонючей постоянно орущей туше, чтоб ее порезали на сосиски которые в хот-доги пихают!!! Вроде всё....
Поделиться462010-01-09 19:32:55
для меня школа- это бесконечный угар!!! я с друзьями а нас 5, а девушек 11!!!!!! как начнем включать дурака, это хана, пару раз уроки срывали.... но потом реально начинаешь понимать что без школы как то скучно, хочется вернуть те самые времена, поугарать или преподов подоводить.....для меня школа это хорошо и плохо. плохо в том смысле, надо каждый раз вставать рано утром и чесать в это здание..
Поделиться472010-01-09 20:01:47
А для меня ничё, нормально))
Весело главное))
Но так не охота туда вновь возвращаться 11 января((((
Поделиться482010-01-22 00:12:00
Выпускной!!!!!!это было.... очень да!!! Самые прятные воспоминания о школе ))) А так однообразие особенно 11 класс когда мы самые старшие, было очень скучно.... 9 и 10 класс ещё прикольно...
Отредактировано CAMEL (2010-01-22 00:17:06)
Поделиться492010-02-13 11:32:12
Школу не любил и небуду никогда любить. Самое ужасное что со мной когда либо случалось это школа
Поделиться502010-12-02 21:20:04
Сожелею ,что вырос рад ещё раз проучиться в школе с 8 по 11 класс))) теперь есть ,что вспомнить
Поделиться512010-12-02 21:47:44
Соглашусь с Рав в школе чуствывал себя както без заботно,легко,первая любовь... много хорошего было,но и не мало плохого,учитель алгебры и геометрии например,деректор,а также химичка!