PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Приватные моды. Ваше мнение по этому поводу???

Приватные моды. Ваше мнение по этому поводу???

Сообщений 91 страница 105 из 105

Опрос

Как вы относитесь к приватным модам для игр?
Нормально, автор лучше знает что делать со своим модом

39% - 85
Негативно, раз уж сделал - делись со всеми!

28% - 60
Пользуюсь тем, что доступно для всех

23% - 50
Клянчу приваты в ЛС, icq и т.д.

0% - 1
Свой вариант

7% - 17
Голосов: 213

91

Косяк_Марихуанович написал(а):

FireLady

...а нужно ли просить разрешения у SCS при переделке стоковых траков и прицепов?

Нет, если мод будет свободно распространяться. А вот для личной выгоды (то есть платная модификация) придётся купить лицензии на все чужие модели и редакторы (да-да), с помощью которых вносились правки и создавались модели.

Нуу я если и буду делать в будущем моды, то уж явно не для денежной выгоды -  а для всех. Мне будет не жалко))))))

Atego 815 написал(а):

stalker45
ты прав Миш,я лично сам тоже не читаю,во первых лень,а во вторых палец автоматом кликает далее и не замечаешь этого:D

Аналогично)))

0

92

Заметили? Одно тело проголосовало за «Клянчу приваты в ЛС, icq и т.д.» Щютник?  :rofl:

FireLady

...то уж явно не для денежной выгоды...

Вы взяли верный курс.  :cool:

0

93

Косяк_Марихуанович
да один честный челове а остальная половина просто скрывает это))))

0

94

Вечер добрый. Проголосовал за последний вариант.

Я уже как-то в беседке писал, что не вижу смысла приватов в принципе. Но почитав данную темку я стал менее категоричен. Я ни разу не просил ни одной модели, и ни разу не создал ни одну с нуля. Но я сам, помимо рисования скинов, освоил худо-бедно конверт с шаулиня, пользуясь только инфой-хелпами с нашего форума и подсказками-советами бывалых и уважаемых здесь людей (за что им большое спасибо).

А вот и соль. Я думаю каждый случай - индивидуален. То есть всё зависит от того, что человек планировал изначально. Мне мой первый конверт стоил чудовищных усилий и нервов, но я с самого начала знал, что я делаю это для людей. Мне очень хотелось старых америкосов, но их никто не конвертил. И мне пришлось научиться. Но с самого начала я хотел порадовать таких же как я, кто тоже их ждёт. И любой мой конверт я делаю для того, что бы  отдать в народ. Я просто не буду париться до утра с конвертом для себя одного - стимула нет, лень победит.

З.Ы. категорично против приватов из чужих моделей. Повесить ёлку и написать "приват" - свинство и мерзость высшей категории.

+1

95

прголосовал за 2й вариант... ну в самом деле - делаешь - делись со всеми... А то каждый, ну... скажем школьник жопу вклюючает и дрочит на свой мод.. а вообще знаете что? - это же всего лишь игра...

^Школота, длся вас пишу, при чём с маленькой буквы...

Отредактировано kamaz102rus (2011-12-23 22:08:33)

0

96

Выбрал 3 вариант.Солидарен с пользователем Selonik и некоторыми другими участниками сообщества,приваты это -нонсенс(за исключением случаев,когда модель делается для продажи).

0

97

Тут многие даже смысла слова этого не знают,повторюсь, как уже выше было написано, обычно приват

Косяк_Марихуанович написал(а):

это дополнения распространяемые в узком кругу людей (виртуальные фирмы, например)

istvan написал(а):

,приваты это -нонсенс(за исключением случаев,когда модель делается для продажи).

Бред какой то ты написал :D

0

98

Gonj1
Ну олс какбэ свои мазы продает..ну или продавал.. Хз как у него сейчас.. Одно дело продажа мода, другое дело если это авторская модель..

0

99

stalker45

Олсовские Мазы я бесплатно качал с его же сайта, речи об оплате не было. И даже если так - исключения всего лишь подтверждают правило. Что-то я не помню что бы ты за свои модели денег просил, или тот же Маузер.

0

100

stalker45, а у этих людей нету мозгов вообще чтоли? Если они ПРОДАЮТ модель, состоящую, в общем-то из элекричества (!) - то это уже заморочка мне кажется... :tired: Челу просто нужно отвлечься от занозы - срочно! :D

0

101

kamaz102rus написал(а):

а у этих людей нету мозгов вообще чтоли? Если они ПРОДАЮТ модель, состоящую, в общем-то из элекричества (!) - то это уже заморочка мне кажется...  Челу просто нужно отвлечься от занозы - срочно!

Ну так нельзя с плеча. Игры все "из электричества" состоят. Но если за все не платить, то и игр не будет...

0

102

Gonj1, я бы своё выражение назвал  скорее сарказмом, чем прямым выражением... Просто лично мне кажется, то это уже шизофренния... Тоесть если продаёшь и/или отдаёшь модель - как будто у них.... не знаю... руку чтоли отнимают... не буду говорить кто, а то дядя Миша забанит... - тому подтверждение чё...

Отредактировано kamaz102rus (2011-12-24 00:37:47)

0

103

Выбрал вариант:Пользуюсь тем, что доступно для всех
отношение к приватам  нормальное,они есть были и будут
Виртуальные фирмы есть,каждая хочет выделиться,
своим оформлением ,скинами и прочим..... это нормально
НУ не могу понять это  слово  ПРИВАТ  и его действие, на многих
действует как гипноз кобры на свою жертву
и куча народу начинает биться в истерике где найти эту модель
вопрос жизни или смерти и к тому же нужна срочно

Сам не просил и просить не буду, да форум нужно смотреть по лучше тут все приваты
в файловой зоне  1 в 1 только разные скины и не более.Да и модельки гораздо лучшего качества
Сам пока качественно создать модель не могу(корявые получаются  :huh: ),
а криворукий хлам  корявые не доделанные модели ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ,
для себя переделаю криво ,коряво  мне и так сгодится.

0

104

ARIO написал(а):

в файловой зоне  1 в 1 только разные скины и не более.Да и модельки гораздо лучшего качества

Так или иначе каждый мод,почти каждый,приходится где-то доводить до "ума":там водителя нету,там автор думис забыл поставить и т.п.

Проголосовал за вариант "Нормально, автор лучше знает что делать со своим модом",т.к. считаю,что каждая модель,в которую авторы вложили много труда,по-своему уникальна и после приходят "всякие" с "Дай,поделись" и прочим нытьём,как в палатку с пирожками:там всё готово,только деньги заплати,или как на дегустациях чего бы то либо не было:ты будешь наглым,но съешь всё(или возьмёшь),а ты думаешь про себя:"Жалко отдавать кому-то модель над которой ты потел днями и ночами,старался сделать то,что тебе хотелось увидеть...".Но,увы,иногда выходит всё совсем по-другому...

0

105

Gonj1 написал(а):

Или покажите идиота, который купил приват.

Ну буржуи то торгуют своими модами? Это мы, посткоммунистические страны, привыкли что бы все на халяву. Для нас же обычное дело - один работает, а десять бухают. Но заработок предлагают делить поровну. А там все просто - любой труд должен быть оплачен. Вот и вся теория.

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Приватные моды. Ваше мнение по этому поводу???