смысл в привате конечно же есть, но палка с двумя концами, все равно когда то этот приват стает не приватом либо сопрут либо еще как нить так что наигрался да вылож ну если чья то переделанная модель. Все равно ведь не твоя пусть другие порадуются, но что бы вот так у себя ток держать не умею.... выкладываю чисто своего производства доделки)))) А если кто то дал мне в приват то не кому и не когда Да и еще вот например смоделил и все отлично получилось да пусть возьмут на свою модель запчасть жалко что ль? Все равно лучше своей модели нет другой... как говорится каждый свою корову хвалит))))) ИМХО
Приватные моды. Ваше мнение по этому поводу???
Сообщений 31 страница 60 из 105
Опрос
Поделиться322009-10-19 11:02:37
Мой ответ "Пользуюсь тем, что доступно для всех". Я считаю, что АВТОР имеет право выбора "выкладывать или нет", и к этому стоит относиться с уважением...
Отредактировано Терш (2009-10-19 11:03:53)
Поделиться332009-10-19 12:08:16
Я прогалосавал за "Нормально, автор лучше знает что делать со своим модом". Хотя я, все что моделю, выкладываю! Так как коммунисты делают все для народа!
Поделиться342009-10-19 14:00:41
Я тоже считаю,что автор модификаций-которые он сделал своим приватом,действительно в этом прав,поскольку каждый хочет выразить свое умение,и при этом колесить на индивидуально модифицированной или созданной с нуля модели...И к тому-же автор вскоре(если захочет)в любой момент сможет его выложить для всех пользователей...Так что это все нормально,и так должно быть
Отредактировано MariO (2009-10-19 14:01:45)
Поделиться352009-11-05 06:37:50
Я проголосавал за "Нормально, автор лучше знает что делать со своим модом" потому что именно приваты подтолкнули меня к тому что-бы начать работать на занозе,уверен что не одного меня,потом я считаю что наверно каждому автору не приятно если если из выложенного им трака делают гамно (не буду указывать из чьего трака такое сделали), и как уже сказали выше потом просто при выкладывании модели забывают его указать,это тоже цепляет автора ,поэтому я всецело за приват
Поделиться362009-11-05 08:04:25
Проголосовал за первый пункт "Автор сам знает что ему делать..."
Во-первых, не следует забывать об авторском праве! Никто никому ничего не обязан. Запомните это.
Во-вторых, 100%, что против 1-го пункта проголосовали (за редким исключением - не в обиду) в основном те, кому не то чтобы не хватает навыков, умения в работе с Занозой (это похвально, когда человек пусть криво-косо, но старается), а лень просто взять полистать форумы, почитать кучу хелпов, советов, самому открыть моды, базу игры и попытаться хотя бы понять что там и как устроено!
Я сам с нуля не моделю, не умею не потому что не хочу - нет времени просто, потому что прекрасно знаю, что создать даже простую вещь в Занозе - это титанический труд. Но переделывать, что то менять мне вполне под силу. А это уже совсем другое отношение. Представьте, в реале вы купили машину, которую каждый может купить. Пригнали себе в гараж и по своему вкусу что то начали в ней переделывать - обвес, лампочки, шторки и т. п. А тут приходит некто и говорит - "ух ты! Я тоже хочу - сделай (или подари) мне свою машину". Кто нибудь пойдёт навстречу? Нет! Потому что вы вкладывали в своё детище время, нервы, чувства.
И в этой части я полностью согласен с одним постом на первой страничке!
А тех кто клянчит (именно клянчит) я презираю и без колебаний удаляю такие ЛС, посты...
Но это моё мнение...
Поделиться372009-11-05 19:32:22
лично я незнаю какой смысл с етих приватов,ето же так тошно .когда ток она у тебя,а когда колесит по всему скажем виртуальному миру и много скринов и скинов делают на нее значит мод действительно хорош и стоит того,а просто викладывать от нее скрины по 100500 раз ето просто безпонтово.
Вот вопрос к тем у кого есть приваты:что вы с ними делаете с своими приватами?
Поделиться382009-11-05 19:41:31
Вот вопрос к тем у кого есть приваты:что вы с ними делаете с своими приватами?
Ездиим на них, а что еще с ними можна делать? Ну некоторые меняються я не исключение.
Представьте, в реале вы купили машину, которую каждый может купить. Пригнали себе в гараж и по своему вкусу что то начали в ней переделывать - обвес, лампочки, шторки и т. п. А тут приходит некто и говорит - "ух ты! Я тоже хочу - сделай (или подари) мне свою машину". Кто нибудь пойдёт навстречу? Нет! Потому что вы вкладывали в своё детище время, нервы, чувства.
Согласен на 100%!
Поделиться392009-11-05 19:51:01
[b]Donatdrive[/b впринцыпе смысл есть но и тут же его нет,мне то паралельно,я приваты не клянчу(автор сделал он и знает что делает)
Kinssst@ написал(а):Представьте, в реале вы купили машину, которую каждый может купить. Пригнали себе в гараж и по своему вкусу что то начали в ней переделывать - обвес, лампочки, шторки и т. п. А тут приходит некто и говорит - "ух ты! Я тоже хочу - сделай (или подари) мне свою машину". Кто нибудь пойдёт навстречу? Нет! Потому что вы вкладывали в своё детище время, нервы, чувства.
А причем здесь реалий?Ето вообще две разные вещи.И если уж в реале трак очень понравился то поверьте сделать под заказ ето не трудно,для когото ток материально накладно может быть.
Отредактировано Atego 300 (2009-11-05 19:51:28)
Поделиться402009-11-05 20:08:34
К примеру я делаю траки не для своего понтовства,и то что я их не выкладываю не означает что я их зажал как мышь кусок сухаря,а потому что они не доделаны!А делают их люди что бы показать что это реально самому просто надо сесть и поковыряться в занозе для того что бы получился тот трак который ты хочеш,который видел в живую,на котором работает отец,или видел в интернете и т д.
А то что мы с ними делаем как говорится-"Мое что хочу то и делаю",хотим ездим,хотим нет
Поделиться412009-11-05 20:46:54
К примеру я делаю траки не для своего понтовства,и то что я их не выкладываю не означает что я их зажал как мышь кусок сухаря,а потому что они не доделаны!
В какой-то мере согласен с тобой. А я пока свои модели не увижу такими, какими хочу их видеть в конечном итоге - не выложу...
Поделиться422009-11-05 21:22:53
Выбрал "Пользуюсь тем, что доступно для всех"
Сам в свою очередь охреневаю над таким явлением, как "Приватные скины". Это ваще последняя стадия краба мозга. Скоро наверное приватные скриншоты начнут делать) И показывать их только избранным людям. А другим показывать только кусочки этих скриншотов, чтобы люди травились слюной. Но приватный скин - это идиотизм. Сразу хочется спросить у автора - "А кому вообще нахрен нужен твой скин?")))
Поделиться432009-11-05 23:46:01
Скоро наверное приватные скриншоты начнут делать) И показывать их только избранным людям
А я и ниграма не сомневаюсь что такое может быть)Просто некоторые думаю(смотри и завидуй),кто (у меня есть а у тебя нет)(у меня круче всех смотрите!)
Да ето просто тупо ваши приваты не больно и такие красавцы что за них стоит чтото просить,катайтесь себе сами на них и наслаждайтесь ими ,
целую жизнь.Ток в завещание не забудьте вписать строку @include "definition/приват.sii"-del
что присмерти мод автоматом удалили,а то ненароком ктото ночью с компа угонит
Поделиться442009-11-06 00:18:29
Вообще одобряю приваты, так как это модели, которые ты хочешь чтобы были лишь у тебя, чтобы ты чем-то мог выделиться из остальных масс... Естественно на такие моды оставлено немало времени, нервов и пота. Это то, что ты держишь у себя под сердцем (ну на рабочем столе даже с несколькими копиями на винте ), но! Одобряю лишь в том случае, когда "демонстрация" происходит в пределах разумного, а не превращается в стеб... Эх, давно ничем не занимался, длительный творческий кризис связанный с хроническим воспалением лени...
Отредактировано Yarik (2009-11-06 00:19:14)
Поделиться452009-11-06 00:26:09
проголосовал за 5-й пункт.
Никаких приватов не просил и не буду. Делал только с нуля и только то что нравиться самому - поэтому знаю сколько требуется труда, времени и т.д. Авторы вправе распоряжатся по своему усмотрению, но для себя не вижу смысла делить людей на близких и остальных. Сделал модель кому надо пусть качает на здоровье.
По поводу модификаций и конвертов - только после согласования с автором (даже если для себя делать) - и обсуждать нечего!!!
Поделиться462009-11-06 00:33:44
Нормально, автор лучше знает что делать со своим модом Так как я понимаю создателя модели!! Лично кому понравится если его модель полностью переделают?! Я это о присабаченых вымпелках врремён ещё с ПТТМ, ***дюка на пассажирском сиденье, плюшевого медведя и прочую гадость. Вряд ли это понравится автору модели.
З.Ы.Yarik полностью с тобой согласен
Отредактировано smirnyaga (2009-11-06 00:38:57)
Поделиться472009-12-24 01:43:50
Да ну, нафиГ, детский сад какой то с этими приватами , аа, вот что у меня есть, никому не дам, аа, смотрите и завидуйте.
Вообщем моё мнение - или детсад, или "жидсад" , не в обиду будет сказано.
Поделиться482009-12-24 02:12:11
Да ну, нафиГ, детский сад какой то с этими приватами , аа, вот что у меня есть, никому не дам, аа, смотрите и завидуйте.Вообщем моё мнение - или детсад, или "жидсад" , не в обиду будет сказано.
Ты сам хоть одну модель сделал,или изменил под себя???Вот когда сделаеш,тогда расскажеш,а если сделал,то молодец что не жалееш для народа!
Поделиться492009-12-24 02:39:46
Ты сам хоть одну модель сделал,или изменил под себя???Вот когда сделаеш,тогда расскажеш,а если сделал,то молодец что не жалееш для народа!
А какая разница сделал я что, или не сделал, думаешь я не знаю как это тяжело, особенно с нуля, знаю. Я вижу факт - что "приватчики" чахнут над своими приватами как "кащеи над златом", вот и всё.
Поделиться502009-12-24 02:46:33
Я и те кто занимается моделированием уже писали для чего нужны приваты,вот и рассуждай изходя из этого,а то что детский сад или нет,это уже решать тому кто создал приват!
Приваты в первую очередь должны подталкивать людей на подвиги так сказать в моделировании,особенно у тех кто хочет,но боится занятся моделированием!
Поделиться512009-12-24 02:58:49
Подталкивают они единицы, а в первую очередь они тешат самолюбие "приватчиков", это же видно. Или боятся что над их моделью надругаются, так на пароль закодировать можно же.
Я и те кто занимается моделированием уже писали для чего нужны приваты,вот и рассуждай изходя из этого,а то что детский сад или нет,это уже решать тому кто создал приват!
Ну вот решает он только для себя, а есть ещё мнение народа.
А ещё скажу что отмазка "я не выкладываю, потому что не доделана модель" - не катит, если не доделана покажи в соответствующей теме (Хенд Мейд), и напиши , доделаю, выложу.
Отредактировано Koral (2009-12-24 03:16:45)
Поделиться522009-12-24 03:34:22
Ты меня что на пиз...еже решил поймать?Поэтому тебе лучше извинится!Такого нет и не будет,а то что я так сказал значит так оно и есть,значит не доделал еще,у меня много кастомных проектов,которые я делаю одновременно,поэтому если тебе хочется прокатится на них,то жди!
Поделиться532009-12-24 03:46:13
Ты меня что на пиз...еже решил поймать?Поэтому тебе лучше извинится!
Ты что? никто тебя ни на чём не ловит, "акстись", тема называется "Приватные моды. Ваше мнение по этому поводу???", при чём тут твои проекты, которые ты доделаешь и выложешь - это уже не приваты, сам себе не противоречь.
Поделиться542009-12-24 18:49:19
я думаю что приватных моделей хороших эксклюзивных мало в основном это те же доработанные модели других модов просто другие выкладывают их чтобы сказть мол типо смотрите это типо я сделал ну это мой приват а некоторые клянчят у них хотя зайти в моды можно такой же же найти не в точ точ конечно но и всётаки. если уж и иприват то такие модели которые сделаные самим этим человеком а не как например я вот сейчас возьму карту Post USSR Mod например города Иркутской области и скажу ва это мой мод но он приватный я его вам не дам и пускайте слюнки.
Поделиться552009-12-24 19:25:09
Я незнаю... Приваты?... Я считаю что жлобством попахивает!... Ну если конечно не оправданно(фирма, или недоделки)... Я конечно немного сделал... Но я принципиально не блокировал ПМГ... А зачем? Ну пускай другой парень порадуется!... Ведь все мы здесь собрались для общения и общей увлеченности...
Ну неужели я в компании друзей достану из холодильника колбасу, и буду сидеть жрать её не предложив друзьям?... Ну сами посудите!!! Жлобство!!! Повторю - если это не оправданно!!!...
ИМХО как говорится...
Отредактировано seryoga (2009-12-24 19:37:44)
Поделиться562009-12-24 19:57:40
seryoga, жлобство будет в другом случае, когда ты будешь сидеть за столом и есть эту колбасу, и кто-то у тебя попросит кусочек, а ты скажешь "Не дам, это моя и только моя колбаса, и больше ничья!", вот тогда да
Приведу несколько неординарный пример: каждая женщина хочет выделяться чем-то среди остальных представительниц прекрасного пола. Какая-то прическа, какой-то тюнинг на лице своеобразный, стиль одежды и т.д. Так вот! Мы со своими модельками также! Хотеть то они хотят, и покупают все, шмотки одинаковых производителей, косметику, и т.д. Мы тоже так! Сколько этих Сканий было сконверчено со времен "педалей", от одних и тех же авторов, просто всё в разной оболочке. У кого-то моделька выглядит лучше в игре, у кого-то хуже, кто-то вешает всякие висюльки и бьет себя в грудь называя себя крутым модостроителем, а кто-то делает рестайл, да? Опять же таки, если ты делал для себя, пускай даже мелочь какую-то изменил, право на распространение остается за тобой. Пускай Ваня Чиж сам сделает, а не клянчит или еще хуже шантажирует тебя. Честно говоря еще ни разу не видел модели с ярлыком "приват", которая была бы сделана абсолютно с нуля. Так что всё непременно откуда-то снимается, выдирается, крадется иногда Но, еще раз повторю. Каждый может научиться работать с Занозой, осилить выучить структуру игры. Всё ж есть, и всё доступно для всех. Главное лишь желание и стремление. Говорю это исходя из собственного опыта
Поделиться572009-12-24 20:20:57
Yarik
Ну так то оно так... Я понимаю тебя... Конечно много... Очень много развелось лентяев и попрошаек... Но почему мы их должны лечить?... И почему таким способом?... Пускай их жизнь учит!...
Я незнаю... За переделки согласен- много моделей собранных из ворованных з.частей, и может потому некоторые из них приваты...
Но я сейчас говорю о тех деталях которые человек создал сам!... Заметь не моделях, а деталях! Потоиу что моделей с нуля сам знаешь - единицы!...
Незнаю... меня как то учили - делись!.... Вот - делюсь....
Отредактировано seryoga (2009-12-24 20:21:46)
Поделиться582009-12-24 21:01:26
много моделей собранных из ворованных з.частей, и может потому некоторые из них приваты..
Интересный аспект, даже и не подумал о нём, а ведь так оно и есть в некоторых случаях.
А если сам старался делал, выложил, народу понравилось! - и тебе приятно!
Поделиться592009-12-24 21:23:53
А если сам старался делал, выложил, народу понравилось! - и тебе приятно!
ВОТ!!!! Приятно что есть единомышленники!...
Поделиться602009-12-24 22:01:48
много моделей собранных из ворованных з.частей, и может потому некоторые из них приваты..Интересный аспект, даже и не подумал о нём, а ведь так оно и есть в некоторых случаях.А если сам старался делал, выложил, народу понравилось! - и тебе приятно!
Вот я выложил свои переделанные грузовики Фред Кастом и Пит и прицеп Скотовоз,и что,кто сказал мне спасибо,только те с кем я общаюсь,а остальные скачавшие почему то молчат,интересно почему?Вот давай с этого начнем!Я еще раз скажу что не гонюсь за плюсами и не гнался,просто можно же написать в личку и сказать спасибо,твой грузовик или прицеп красивые и они мне нравятся и спасибо что ты их выложил!Можно же так сделать,и я их выложил,а не гонзаю на них один,и не жму их как мышара кусок сухаря!
Отредактировано Trucker (2009-12-24 22:08:28)