Скриншоты прикольные разные! Часть 3 / Screenshots
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8452011-07-01 01:30:49
Решил отдохнуть от дальних рейсов и взял груз из Колгери в Ванкувер .На пол пути началась метель , рация разрывалась от вопросов:"Как там 10-13?,как там движение?", я решил переждать метель и заехал в отель . Проснувшись на утро метель всё ещё шла,но не с такой силой как раньше .Я прогрел двигатель и поехал дальше,рация всё так же разрывалась и были видны последствия за ночь: аварии и пробки .Но вот метель сменилась на дождь, я вздохнул с облегчением, ведь дождь не так страшен как метель .Ванкувер встретил меня доброжелательно .Я сдал груз и отправился в бар.
Отредактировано KENWORT (2011-07-01 01:33:04)
Поделиться8482011-08-21 07:37:56
поставила пак траков, и увиидела это:
По приезду в Сэтл дали машину Volvo FH 16 700 Euro5, европейца. двигл у нее по паспорту не шибко мощный... ладно посмотрим в деле. И вот первый заказ: дабл фура с кофе в ванкувер на продуктовую базу. Хммм, как раз повод испытать европейца, посмотрим как потащит фуры. Приезжаю на базу, загружаюсь и выезжаю за ворота базы. Ну пока не плохо тянет. Ждем путевку и документы на груз...
И вот дают добро. Чтож, поворачиваю ключ в замке, завожу машину и трогаюсь неспеша.. Попутно гляжу в зеркало - мдаа...поворачивать на перекрестках с таким крокодилом будет непросто... Радуюсь что маленькая машина..
.. В пути опасения по поводу маневров крокодилом сбываются - не видно конца фуры и потому приходиться плестись за траффиком - обгоны совершать сложно.
Таможню проходим легко и быстро. ЭХХХ, приходиться привыкать после белорусских и литовских таможен, где порой по 8 часов стоишь в очереди, а то и больше...
А вот того что я и боялась - из - за длины с крайней левой полосы не вписываюсь и приходиться уходить на встречку .
Но все обошлось, а вот и база. Пора разгружаться и в обратный путь...Пиво по возвращению домой.
Отредактировано FireLady (2011-08-21 07:54:52)
Поделиться8552011-10-12 22:15:46
Миллион лет не выкладывал скриншоты
Поделиться8602011-10-20 17:33:03
А у нас осень наступила...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]