Ты приглядись! Самая крутая техника стоит у AlexSarа под столом справа от педалей! Конвертер пива последнего поколения!
Да ет точно!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Моя "кабина"
Ты приглядись! Самая крутая техника стоит у AlexSarа под столом справа от педалей! Конвертер пива последнего поколения!
Да ет точно!
Мой скромный кабинетик.... рабочее место, святая святых.. Здесь я общаюсь, с друзьями по форуму, смотрю телек (он справа не виден на фотке, от сюда мне видно и то что происходит на кухне...)
Веду бухгалтерию. Строю карты, ну и конечно колесю по родным просторам... Шарфик "Спартака", только тогда когда играет моя любимая команда.
Он же пылесос, он же турбо в двигателе, он же действительно конвертор говё--ого пива в Guinness и конечно это машина времени, переносящая в Ирландию:
Когда есть деньги - ирландский паб -это тоже моя "кабина"
Отредактировано AlexSar (2009-10-02 21:05:26)
Эх... я вот тоже о руле на комп мечтаю =)))
Я тож выложу свое несчастье,хоть заставлю вас посмеяться над своей "форточкой"от "Кабины" ,поскольку это "Кабиной"никак низя назвать
Руль-зверъ!!!!!!!!,даже в левую сторону иногда подруливать не приходиться...сам слегка подруливает (роздолбан уже)
Педальки....нормальные,ехать можно...даже неплохо при чем
вот оно чудо столетия
Но,все же хоть что-то
Серёг@
S Radost'yu!
Kstati ya perestroil Kartu Huge USA Map pod Izrail' (tam est' takie goroda kak Tel' Aviv, Jerusalem i drugie, izmenil nomera dorog i ewyo paru melo4ej. Esli ho4ew' mogu prislat' na milo.
Moj email: maxwell2003@gmail.com
А вот и моя кабина
Свое игровое место выложу позже!
Trucker Ну вот, наконец-то дали машину тебе поновее
Trucker, даешь кастомизацию Газика
Кастомить буду только пневмодудками,видел в магазе на трассе дудки,как на Евриках,длинные такие с квадратным раструбом,стоят 2000 рублей,у меня же тормоза на воздухе,вот выведу кран и буду реветь на весь город,пугать телочек буду! Только бы мощи хватило у компрессора!!!
Отредактировано Trucker (2010-02-16 18:07:25)
и буду реветь на весь город,пугать телочек буду!
Смотри не переусердствовай, а то работы водоканалу прибавишь
Обновил.
в такси работаешь? смотрю сибишная рация, шашки
моё рабочее место
А вот Моя кабина
fursik
классика
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Моя "кабина"