Вот я так скажу лет в 8 я хотел поскорее повзрослеть научиться курить, ездить на машине... было здорово (детство с прибитыми к полу игрушками) шутка! Вообщем ни забот ни хлопот, только нагоняй от родителей, и почему то всегда враждовали с малым... Отец был строг но справедлив, я всегда знал что его слово - значит закон. Потом пошли дальше школа, первые попытки прятаться от отца в курятнике чтобы покурить, первый раз серьезная порка, потом я понял что девченки в принципене не так уж и плохи это где то 12-14 лет! Точно не вспомню. Мне нравилась работа отца... всегда напрашивался с ним на дальняки... брал не всегда потоу как были не чень хорошие года 90-е... мамаволновалась, я ныл... брат относился к этому спокойно. А летом когда каникулы... отец на ремонте, приходилось кататься с другими мужиками... правда уже по месту... зерно помогал грузить, меня брали покататься. Это уже лет 14-16-ть. Потом я понял что кроме всего прочего мне нравиться футбол, и ни сколько смотреть сколько играть... в раме всегда был, так как бегать не любил (в детстве навероне наносился). Очень хорошее время 16-19 просто афигенное время. Потом засосала руитна студенческих буден. .... Пятница суббота воскресенье! Транспорт что ты делаешь со мной! Как на праздник снова в выходные возвращаюсь к матери домой! Во как! Ну потом само собой 20 и по сей день работа уч[ЦЕНЗУРА], врачи запретили курить.... бросил не сразу. Могу сказать только однолюбой возраст это отрезок жизни который человеку не стоит забывать. Все хорошее оно должно быть с нами!
Отредактировано Rexi (2010-03-11 13:28:31)