PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Wheels of Steel Extreme Trucker

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Veolia написал(а):

чегоооооооооооооооооооооо чтоли небудет возможности кататься без груза?

а что вам мало 3 игры с катанием без груза? по мне так ысы делают все прально, да и думаю модеры будут придумывать увлекательные миссии а не однообразные карты европы строчить

0

242

клёвая игруха!!!впечатляет!!))а там можно будет свою фуру брать и с ней кататься как в HAULIN?

0

243

Slayer 794 написал(а):

а там можно будет свою фуру брать и с ней кататься как в HAULIN?

вот интересно... хоть чуток человек читает что пишут до него... ты видишь что написано??? ТОЛЬКО МИССИИ это значит, что "свою" как ты говоришь фуру можно будет взять только переписав файл с описанием самой миссии... судя по всему грузовик тоже выбирать не прийдется. он будет "выдаваться" в зависимости от задания

0

244

Новое видео со скриншотами от SCS !

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wXNReeJlEVk[/youtube]

Отредактировано OldTrucker (2009-10-03 16:02:24)

+3

245

bra2s написал(а):

вот интересно... хоть чуток человек читает что пишут до него... ты видишь что написано??? ТОЛЬКО МИССИИ это значит, что "свою" как ты говоришь фуру можно будет взять только переписав файл с описанием самой миссии... судя по всему грузовик тоже выбирать не прийдется. он будет "выдаваться" в зависимости от задания

От того игра говно. Рельсовая игра. И уже не симулятор а аркадный квест....

0

246

с чего вы взяли вообще что будут одни миссии?

0

247

MirkOne написал(а):

с чего вы взяли вообще что будут одни миссии?

Маузер сказал!  :)

а раз он сказал так, значит так и будет!  :)

Отредактировано Veolia (2009-10-03 19:33:08)

0

248

да если и миссии будут,можно будет с игры наконвертить всего и в евро трак и в хаулинь

0

249

klakson написал(а):

да если и миссии будут,можно будет с игры наконвертить всего и в евро трак и в хаулинь

ну в етс и без конвертов попрёт например траки так как говорят что занозовский фильтр от етса идёт отлично...

а с етса умеют в хауль конвертить...  :cool:

такчто чтобы там небыло всё будет тип-топ  :flag:

0

250

Veolia написал(а):

Mauser сказал!  :)

а раз он сказал так, значит так и будет!

:D  :D  :D

А вы не задавались вопросом на счет найма водил? Нет информации никакой по этому поводу, да и нет так же и информации что вообще будет гараж или нет! Про одни миссии я не уверен на 100%, но настараживает то что карта не совсем карта как мы привыкли, а просто 3 разнве трассы, по типу каких нибудь НФС, где есть точка начала и точка конца.  :(  Но в принципи это тоже не страшно, если бы мы не умели сами придумывать чего то что разрабы не сделали. На счет вставить трак из ЕТС, неполучится. 100% структура трака отличается от ЕТСовких, так что будем посмотреть.

Отредактировано Mauser (2009-10-03 21:55:40)

+1

251

через 4 дня узнаем ...

+1

252

Lexan написал(а):

через 4 дня узнаем

А что через 4 дня случится?

0

253

народ кто знает точную дату выхода?? игры когда ее можно будет купить?

0

254

Veolia
посмотри новое видео там в самом начале есть скрин где просто трак без прицепа так что возможно миссии будут как в конвое не обязательные

0

255

MirkOne написал(а):

посмотри новое видео там в самом начале есть скрин где просто трак без прицепа

:D Так там наверно миссия, забрать прицеп в другом городе.

0

256

Mauser написал(а):

:D  Так там наверно миссия, забрать прицеп в другом городе.

Во слышали??????  значит так и буууудеет!!!!!

маузер у нас гуру!

0

257

Да чтото на мисии не прикольно будет :no:

0

258

Красивые серпантины.Интиресно а сваиться с обрива можно будет?

0

259

Vodila555 написал(а):

Интиресно а сваиться с обрива можно будет?

Можно, и машина разобьется в хлам аж колёса поотлетают.  :D

0

260

А это что? Правда скачать не могу, только за деньги :angry:
http://idownloadunlimited.com/join.asp?q=18 Wheels of steel extreme trucker&PID=edfe5fa9-7dca-45c2-9534-b5b546f74e8f&wstyle=2&sw=1

0

261

$EDoY написал(а):

народ кто знает точную дату выхода??

глаза открой по шире

0

262

Elodar написал(а):

Да чтото на мисии не прикольно будет

Legionner написал(а):

От того игра говно. Рельсовая игра. И уже не симулятор а аркадный квест....

да будете играть аж слюни за уши!!! ЕТС до выхода опустили, а потом с первыми скринами у всех коменты шли - "это лучшый траксим в который я играл"

$EDoY написал(а):

народ кто знает точную дату выхода?? игры когда ее можно будет купить?

[ex]следующий такой вопрос автоматически выдаст автору билет в бан до выхода д3!!! :D[/ex]

+1

263

StreetGlow написал(а):

Правда скачать не могу, только за деньги

Я давно уже увидел что на Америкосовских торрентах есть 18 WoS ET ... но если сматреть офф.сайт то сразу мб понятно что это фейк... например как какой-то умник на торент.ру выложил Д3 demo =)))))))))))))))))

0

264

bra2s написал(а):

да будете играть аж слюни за уши!!! ЕТС до выхода опустили, а потом с первыми скринами у всех коменты шли - "это лучшый траксим в который я играл"

Опять меня ко всем лепишь...ЕТС г@вно. Педали и Хаулинь в 100 раз лучше.  :smoke:
А ЕТ вобще рельсовая... Так что кроме графы (одни колеса чего стоят  :rofl: ) больше ничего...Если только мисии выполнять...То ЫСЫ уже тупеть начали...

Отредактировано Legionner (2009-10-05 14:24:45)

0

265

если бы в хаулинь сделали мод полудше чем айс роад тракерс ябы рубился не выходя от туда,просто уже надоело по прямым дорогам ездить)) захотелось экстрима)

0

266

ждемс-ждемс-ждемс :crazyfun:

-5

267

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ а ВАМ не кажется что пора открывать отдельный раздел, такой же как и для всех 18 WoS-ов, ETS, а так же ещё не вышедших ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ 3, ну и конечно других проектов??? Ведь если верить разработчикам - выход игры не за горами!!!???
[ex]создай свой форум и там командуй умник!!![/ex]

Отредактировано bra2s (2009-10-06 21:39:29)

-2

268

Defakto а тебе не кажеться,что админы сами знают,что на ачто не надо!!!"не учи отца ебат*ся"

+4

269

Defakto
Мне кажется что будет много флуда, поскольку и тут смогли нафлудить выше крыши
игра будет такой какой будет, всё равно на этом форуме много энтузиастов, которые сделают работу в 100 раз большую чем разрабы, и не потребуют денег))

+2

270

Defakto

ВОТ КОГДА ВЫЙДЕТ ТОГДА И ОТКРОЮТ!!!

Вам бы, абы место для "пофлудить"  :suspicious:

Defakto написал(а):

Ведь если верить разработчикам - выход игры не за горами!!!???

Им верить себя....не любить...

Отредактировано Legionner (2009-10-06 21:10:46)

+2