чегоооооооооооооооооооооо чтоли небудет возможности кататься без груза?
а что вам мало 3 игры с катанием без груза? по мне так ысы делают все прально, да и думаю модеры будут придумывать увлекательные миссии а не однообразные карты европы строчить
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker
чегоооооооооооооооооооооо чтоли небудет возможности кататься без груза?
а что вам мало 3 игры с катанием без груза? по мне так ысы делают все прально, да и думаю модеры будут придумывать увлекательные миссии а не однообразные карты европы строчить
клёвая игруха!!!впечатляет!!))а там можно будет свою фуру брать и с ней кататься как в HAULIN?
а там можно будет свою фуру брать и с ней кататься как в HAULIN?
вот интересно... хоть чуток человек читает что пишут до него... ты видишь что написано??? ТОЛЬКО МИССИИ это значит, что "свою" как ты говоришь фуру можно будет взять только переписав файл с описанием самой миссии... судя по всему грузовик тоже выбирать не прийдется. он будет "выдаваться" в зависимости от задания
Новое видео со скриншотами от SCS !
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wXNReeJlEVk[/youtube]
Отредактировано OldTrucker (2009-10-03 16:02:24)
вот интересно... хоть чуток человек читает что пишут до него... ты видишь что написано??? ТОЛЬКО МИССИИ это значит, что "свою" как ты говоришь фуру можно будет взять только переписав файл с описанием самой миссии... судя по всему грузовик тоже выбирать не прийдется. он будет "выдаваться" в зависимости от задания
От того игра говно. Рельсовая игра. И уже не симулятор а аркадный квест....
с чего вы взяли вообще что будут одни миссии?
с чего вы взяли вообще что будут одни миссии?
Маузер сказал!
а раз он сказал так, значит так и будет!
Отредактировано Veolia (2009-10-03 19:33:08)
да если и миссии будут,можно будет с игры наконвертить всего и в евро трак и в хаулинь
да если и миссии будут,можно будет с игры наконвертить всего и в евро трак и в хаулинь
ну в етс и без конвертов попрёт например траки так как говорят что занозовский фильтр от етса идёт отлично...
а с етса умеют в хауль конвертить...
такчто чтобы там небыло всё будет тип-топ
Mauser сказал!
а раз он сказал так, значит так и будет!
А вы не задавались вопросом на счет найма водил? Нет информации никакой по этому поводу, да и нет так же и информации что вообще будет гараж или нет! Про одни миссии я не уверен на 100%, но настараживает то что карта не совсем карта как мы привыкли, а просто 3 разнве трассы, по типу каких нибудь НФС, где есть точка начала и точка конца. Но в принципи это тоже не страшно, если бы мы не умели сами придумывать чего то что разрабы не сделали. На счет вставить трак из ЕТС, неполучится. 100% структура трака отличается от ЕТСовких, так что будем посмотреть.
Отредактировано Mauser (2009-10-03 21:55:40)
через 4 дня узнаем ...
через 4 дня узнаем
А что через 4 дня случится?
народ кто знает точную дату выхода?? игры когда ее можно будет купить?
Veolia
посмотри новое видео там в самом начале есть скрин где просто трак без прицепа так что возможно миссии будут как в конвое не обязательные
посмотри новое видео там в самом начале есть скрин где просто трак без прицепа
Так там наверно миссия, забрать прицеп в другом городе.
Так там наверно миссия, забрать прицеп в другом городе.
Во слышали?????? значит так и буууудеет!!!!!
маузер у нас гуру!
Да чтото на мисии не прикольно будет
Красивые серпантины.Интиресно а сваиться с обрива можно будет?
Интиресно а сваиться с обрива можно будет?
Можно, и машина разобьется в хлам аж колёса поотлетают.
А это что? Правда скачать не могу, только за деньги
http://idownloadunlimited.com/join.asp?q=18 Wheels of steel extreme trucker&PID=edfe5fa9-7dca-45c2-9534-b5b546f74e8f&wstyle=2&sw=1
народ кто знает точную дату выхода??
глаза открой по шире
Да чтото на мисии не прикольно будет
От того игра говно. Рельсовая игра. И уже не симулятор а аркадный квест....
да будете играть аж слюни за уши!!! ЕТС до выхода опустили, а потом с первыми скринами у всех коменты шли - "это лучшый траксим в который я играл"
народ кто знает точную дату выхода?? игры когда ее можно будет купить?
[ex]следующий такой вопрос автоматически выдаст автору билет в бан до выхода д3!!! [/ex]
Правда скачать не могу, только за деньги
Я давно уже увидел что на Америкосовских торрентах есть 18 WoS ET ... но если сматреть офф.сайт то сразу мб понятно что это фейк... например как какой-то умник на торент.ру выложил Д3 demo =)))))))))))))))))
да будете играть аж слюни за уши!!! ЕТС до выхода опустили, а потом с первыми скринами у всех коменты шли - "это лучшый траксим в который я играл"
Опять меня ко всем лепишь...ЕТС г@вно. Педали и Хаулинь в 100 раз лучше.
А ЕТ вобще рельсовая... Так что кроме графы (одни колеса чего стоят ) больше ничего...Если только мисии выполнять...То ЫСЫ уже тупеть начали...
Отредактировано Legionner (2009-10-05 14:24:45)
если бы в хаулинь сделали мод полудше чем айс роад тракерс ябы рубился не выходя от туда,просто уже надоело по прямым дорогам ездить)) захотелось экстрима)
ждемс-ждемс-ждемс
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ а ВАМ не кажется что пора открывать отдельный раздел, такой же как и для всех 18 WoS-ов, ETS, а так же ещё не вышедших ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ 3, ну и конечно других проектов??? Ведь если верить разработчикам - выход игры не за горами!!!???
[ex]создай свой форум и там командуй умник!!![/ex]
Отредактировано bra2s (2009-10-06 21:39:29)
Defakto а тебе не кажеться,что админы сами знают,что на ачто не надо!!!"не учи отца ебат*ся"
Defakto
Мне кажется что будет много флуда, поскольку и тут смогли нафлудить выше крыши
игра будет такой какой будет, всё равно на этом форуме много энтузиастов, которые сделают работу в 100 раз большую чем разрабы, и не потребуют денег))
Defakto
ВОТ КОГДА ВЫЙДЕТ ТОГДА И ОТКРОЮТ!!!
Вам бы, абы место для "пофлудить"
Ведь если верить разработчикам - выход игры не за горами!!!???
Им верить себя....не любить...
Отредактировано Legionner (2009-10-06 21:10:46)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker