Джо
зачем в сцепке с платформой нужен реф
Для Австралии подобные сцепки в порядке вещей.
Отредактировано Romarios (2009-10-01 12:31:34)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker
Джо
зачем в сцепке с платформой нужен реф
Для Австралии подобные сцепки в порядке вещей.
Отредактировано Romarios (2009-10-01 12:31:34)
судя по всему этот дурачек действительно уже играет в extreme trucker. в штатовских сетях wall mart уже есть диски с игрой но они пока не продаются... этому типу каким то способом удалось игру достать, вот он и хвастается... хотя пока ему мало кто верит )))
опа новые скрины http://truckpol.republika.pl/pictures_1 … ker_2.html
вротмненоги наконецто они сделали дорогу с круговым движением!!!
хм...узрел на одном из скринов датчик температуры....к чему бы это? неужто будем закипать?
ещё одно видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6cUth3kbZxc&feature=player_embedded[/youtube]
этому типу каким то способом удалось игру достать
Есть три варианта
1. он или егоные знакомые работают продавцом и когда их привизли в магазин он её стащил))
2. он какоето отношение имеет разработке или тестированию игры во она у него и есть))
3. Я тоже умею печатать обложки и наносить аэрографию на диск спомощю спечциальных программ...
Отредактировано Veolia (2009-10-01 17:15:37)
Veolia спасибо за ролик, очень не дурно. Кстати, http://extremetrucker.com/ заработал в полную силу
Блин я щас слюной захлеснусь! Когда уже демка будет?)))))
Терь можна сказать что это лучшая игра серии
Когда уже демка будет?)))))
выпуск игры запланирован на 16.10.2009
Терь можна сказать что это лучшая игра серии
Рано ещё....
Отредактировано Veolia (2009-10-01 19:03:03)
Кстати обратили внимание на меню? Там стоит версия 1.0!!! Стало быть игра готова на 100%, так что скоро появится на торрентах.
И как всегда ожидается гемор с изучением структуры игры на модификации, 100% уверен разрабы опять задали нам не легкую задачу.
Отредактировано Mauser (2009-10-01 19:14:28)
100% уверен разрабы опять задали нам не легкую задачу.
Нееее ты шоо они нам тоже даддут все инструкции и проги и движок игры))) лижбы ковыряли
Интересно они музон сами пишут , я не прочь скачать альбомчик в таком стиле
а видос классный впечатлила графа когда мост показали
Нееее ты шоо они нам тоже даддут все инструкции и проги и движок игры))) лижбы ковыряли
ЫыЫыЫы ты наверно первый раз слышишь про SCS, хрен они дадут что то, тем более движок ковырять, тем более инструкции и ЫЫЫ программы. Закатай губу, придется ковырять все через Жонозу.
Отредактировано Mauser (2009-10-01 19:38:12)
выпуск игры запланирован на 16.10.2009
это продажа, демка ведь раньше должна быть!
по видео и вправду игра интригует будем ждать до 16 октября, а по поводу демо они должны открыть закачку так как я перевел и понял что там можно будет поиграть в демо, но только час
Веселые вы!
16 октября релиз, одновременно выйдет и демо, так как демо это полная версия игры с ограничением 1 час. Она как и во все времена SCS, что бы игра стала полной нужно оплатить и получить пару файлов исправляющих демо на полную версию, вот эти самые файлы мы и будем искать. Или сразу образ CD-диска с полной версией игры.
Ну кто не доволен пусть ждет локализацыю от 1С с озвучкой, выйдет наверно года через 2.
Отредактировано Mauser (2009-10-01 20:06:18)
И как всегда ожидается гемор с изучением структуры игры на модификации, 100% уверен разрабы опять задали нам не легкую задачу
Слава на тракполе народ уже поковырял чуток модели... отличий от ЕТС пока никаких нет...
народ уже поковырял чуток модели...
непонел? как они могли ковырять???
ну и если говорит что модели все из етса и + немного аммериканцев то всё может быть...
странно что северо-амерский релиз ещё не на торрентах Шифт быренько выложили.
забацаем камазовский салончик с вентилятором..отлично...
я же говорил 60 оффсет будет..а кто-то спорил еще.
Отредактировано Lexan (2009-10-01 22:31:46)
18WoS ET map editor
MAP EDITOR
To enter a map editor, you must edit config.cfg file in advance located in your "$MyDocuments/18 WoS Extreme Trucker" directory. Remember, you must create a backup copy of the file before proceeding. Use a text editor to edit the config.cfg file in C:\Documents and Settings\TruckPol\My documents\18 WoS Extreme Trucker" for example. Change the following line in the file to enable console window
uset g_console "1"
and then save the config.cfg file.
Begin game play and press the ~ (tilde) key to display the console window. Type one from following:
edit dirt1
edit ice1
edit rock1
and you'll be transfered to map editor .
------------------------------------------------
Не владею английским о чем тут речь?
18WoS ET редактор карт
Редактор карт
Для ввода редактор карт, вы должны отредактировать файл в config.cfg заранее, расположенном в вашей "$ MyDocuments/18 WoS Extreme Trucker" каталогов. Помните, вы должны создать резервную копию файла перед переходом. Используйте текстовый редактор для редактирования файла config.cfg в C: \ Documents и Settings \ TruckPol \ Мои документы \ 18 WoS Extreme Trucker ", например. Измените следующую строку в файл, чтобы окна консоли
uset g_console "1"
, а затем сохранить config.cfg файл.
Начать игру и нажмите клавишу ~ (тильда), ключевым для отображения в окне консоли. Введите одно из следующих:
править dirt1
править ICE1
править rock1
и вы будете переданы редактор карт
перевод гугля... слушайте у меня такое чувство что у некоторых людей эта игра уже есть....
Rexi
Тут про редактор карты.Типа что бы зайти в редактор надо в консоле написать edit dirt1; edit ice1: edit rock1; это в зависимости от того,какую карты ты хочешь редактировать.
нет теперь можно 3 разных карты...это главное.
Таки будет время доставки груза, и я думаю что это +, если оно будет нормальным. т.е. не придется гнать топя педаль!
14 дней до релиза.
5 минут 5 минут.... интересно там свою типа фирму можно бужет делать
Нет, в игре только миссии.
чегоооооооооооооооооооооо чтоли небудет возможности кататься без груза?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker