слабо/сильно
Нажал и держишь нарастающие, нажал отпустил один раз - слабо, нажал отпустил, нажал отпустил -среднее, нажал отпустил, нажал отпустил, нажал отпустил - сильное.
Все просто
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker
слабо/сильно
Нажал и держишь нарастающие, нажал отпустил один раз - слабо, нажал отпустил, нажал отпустил -среднее, нажал отпустил, нажал отпустил, нажал отпустил - сильное.
Все просто
Итак, колонки слева:
левая, всем извесная - температура...
центральная - состоянии грузовика (обычный индикатор поломок);
Ну а правая - давление масла в тормозах (как было в хаулине и лонг хаул);
не уверен насчет правой колонки, а насчет 1,2 точно
И наконецто выровнели вид зееркаллл! теперь он строго прямой и как в реале!
а не так как вовсех частях 18колёс и в ЕТСе
вобщем круто!
Veolia Мне тоже зеркала понравились.
А тыы что ждёщ?
Походу большинство людей ждет, только зеркала, да эти 3 шкалы справa ну и еще пару штучек типа проваливание под лед и т.д.))))
ну не думаю... большинство людей ждет что то новое, новые функции новые машины миссии и тд... судя по скринам и видео выйдет игрулька уж по лучше чем ЕТС
Отредактировано D9DbKO (2009-09-25 23:59:31)
Туда бы графику из ETS и выйдет)))
Тогда бы вы начали блевать и сказали что это Америка на движке с ЕТС
Канешна новые миссии и новые фишки наподобии проваливание под лёд
А вот про миссии я уже засомневался... На скринов никаких индикаторов, типа время, урон, и т.д. Может это всё скрыто (ну мы с вами тоже, когда делаем скриншоты, то это всё убираем), хотя не знаю, в предыдущих частях этого не было... Да и в видео и намёка никакого не присутствовало...
не думаю что они пошли назад - так что движок тут скорей всего улучшенный от ЕТС...поэтому на графику глупо пинать.
Через пару недель выйдет тогда и посмотрим, что толку сейчас то об этом говорить!
ппц. бред то не говорите - какой смысл им -на старом движке игру выпускать ? - стопудов будет оффсет 60 !!!
Escape98 При всё моём уважении, как графу можно определить по скриншотам. Ребята, только по игре!!! И давайте про графу после выхода игрульки. Ну а я лично жду только нормальную экономику.
Отредактировано AlexSar (2009-09-27 19:55:36)
Нормальная экономика будет только в Д3, наверно.
наверно
в том то и дело что "Наверно"
По скринам не плохо!!!!!!!!!!!!Будем ждать
По скринам экономику не видно.
Эм... Судить об экономике со скринов это конечно жесть Но как можно обсуждать то, что еще не вышло Злой трёп языками
Злой трёп языками
и твой пост к этому тоже относится!
если мне память не подводит, то scs ни для одной из предыдущих игр еще тоже не показывали экономическую модель в предрелизных скринах и видео...
Отредактировано bra2s (2009-09-29 11:26:18)
Злой трёп языками
Игорь Б. этим уже много лет занимается, никто не забанил же ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oun-oHgIf2Q&feature=player_embedded[/youtube] немного новых скринов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2yJ6zKkgDog[/youtube]
Делаем ставки: правда или нет!
Отредактировано Mauser (2009-09-30 21:03:12)
Чё то стремают меня дабл сцепки в игре из видео (215 пост) На чём они держутся то?По моему они в воздухе.И не понятно зачем в сцепке с платформой нужен реф?
И не говори. Уман ёпт, наверно напечатал обложку и на диск и пантуется типа он самый крутой. Только не понятно почему скрины без худа и без менюхи.
Отредактировано Mauser (2009-09-30 21:11:31)
Быть такого не может. Он бы, я извиняюсь конечно, показал как ***чит на новые модели грузовиков. Сказано что игра выйдет 18 октября - значит так тому и быть... Не думаю я что раньше.
И показал бы как устанавливается игра хотя бы, а то тупо форум трукпола показывает и думает мы поверили.
это гон.
это павел себор
Надо будет и мне вас так подколоть, только надо сделать обложку для диска ДБ3
это павел себор
Я тоже так подумал почему то
Надо будет и мне вас так подколоть, только надо сделать обложку для диска ДБ3
Подколи )) мы все с удовольствием поведёмся
Подколи )) мы все с удовольствием поведёмся
Подколоть говоришь? А вот это уже не шутки
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker