Я в том смысле, вместо какой машины ты этот МАН вставил.
Отредактировано Василий (2007-11-25 12:52:45)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Ваше творчество в игре Дальнобойщики 2
Я в том смысле, вместо какой машины ты этот МАН вставил.
Отредактировано Василий (2007-11-25 12:52:45)
Я втом смысле, вместо какой машины ты этот МАН вставил.
DAF XF95 (белый)
Будешь выкладывать?
Джо,спасибо. А у тебя есть автобусы какие-нибудь?
Джо,спасибо. А у тебя есть автобусы какие-нибудь?
да. Конечно все заменены но к сожалению не моего производства
А у тебя есть право их выкладывать, раз они не твои? Просто я в этом мало что понимаю.
А можно как нибудь изменить параметры "Дальнобойщиков-2"? Раньше не додумывался этот вопрос задать.
Василий
попробуй
Джо, "Вольво" и прицеп - просто класс!
Отредактировано Василий (2007-12-01 17:09:06)
http://i040.radikal.ru/0711/3b/dfff2e3a867a.jpg
Вот сделал недоприцеп Алтай Авто Транс.(Сам придумал).
http://i002.radikal.ru/0711/2c/ae535a0816ce.jpg
Может кто обьяснит как из фото сделать текстиуру?
Отредактировано Андрюха (2007-11-29 17:52:09)
Андрюха, как прикажешь это понимать?
Что именно?
Ты же сам сделал текстуру прицепа, а спрашиваешь, как сделать текстуру.
Я текстуру не делал,я ее изменил.Прекрасил.А вот из фоток как делать незнаю.
Вот куда админы смотрят? как можно не заметить что картинки в бмп выложены. а потом еще орут некоторые. :threaten: "некоторые за трафик платят. а вы тут такое выкладываете"
Bender
Превьюхи то в jpg.
DiMONZ на них все так видно хорошо ппц
DiMONZ на них все так видно хорошо ппц
что мне теперь на фоторадикал наезжать, что они позволяют загружать bmp ?
вот выложил немного своих машинок))))
Ребят а вы не замечаете собственный прогесс в реализации текстуринга?Обучить вас 3d моделингу и цены вам не будет!Это реально факт.Научились текстурить-это меня радует.от её Богу!
Актрос-молодец,крутые текстурки а как бы мне их достать? особенно NewLine порадовал)))
Panzer -изза гребанного 3д моделинга я зрение посадил,так что больше не хочу-буду довольствоваться тем что делают доугие))
Отредактировано pto32rus (2007-12-03 16:21:48)
Я искрине прошу администраторов мну не рагуть за оффто но pto32rus ,я за компом 4 года и не посадил сзрения нинаскоко.Я-техник ПК и знаю как нужно настраивать свой монитор что б не портить се глаза.Неправильно расположен монитор,неправильная герцовка,слишком болшая яркость,близко около экрана-вот те и пожалуста. ))Да ктстаи я 4 года не то что бы сидел за компом а ЗОМБИЛ.Зомбил и не поперхнулся.Да и моник у меня с попкой.
Я сделал 3 автобуса: ЛИАЗ-5256, ЛИАЗ-5256 рестайлинговый и МАЗ-104. Сделаю ещё один и выложу скрины. Может, кто-нибудь заинтересуется.
Василий
Лично заценю
Как критик и художник текстурщик заявляю:Текстуру я определил на глаз(может и ошибаюсь т.к. JPG качество). Собсна 256*256 не вид.Сама идея создания подобной шкурки(окраски) привлекает внимания.Я уже давно не играю в ДБ2 т.к. я щас занят созданием некоего проекта по реализации прицепов,полуприцепов и запчастей к грузовым авто(ну собсна мож и для хаулиня)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Ваше творчество в игре Дальнобойщики 2