Очень хочу заменить какую-нибудь машину в игре на ГАЗ-3307 или ГАЗ-53, но не знаю какую. Может, есть предложения?
Нет.Врядли чтото нормальное получится
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Ваше творчество в игре Дальнобойщики 2
Очень хочу заменить какую-нибудь машину в игре на ГАЗ-3307 или ГАЗ-53, но не знаю какую. Может, есть предложения?
Нет.Врядли чтото нормальное получится
Василий Классно у тебя с ГАЗелями получается. Я вот все хочу "маршрутку" сделать, да времени не могу найти.
Хотя мне кажется что с тем уровнем умения работать в фотошопе которым я обладаю, вряд ли получится что-то красивое...
Всем доброго времени суток.В общем некоторые данные восстановил на компе.некоторые поросли...в общем я выложил архив с борохлом. Скачаете посмотрите отпишитесь: http://www.megaupload.com/?d=IR0B0USH
Panzer VI, мог бы ты залить куда-нибудь в другое место, а то у меня с megaupload'a не качает
Нее..упаси боже заливать ещё раз )) 160кб/сек эт не совсем тру ))
Panzer VI А жаль...
Надо было на iFolder размещать
Вячеслав попробую сделать маршрутку.
ну а что со звуками? куда их поместить? в какую папку игры? подскажите
ну а что со звуками? куда их поместить? в какую папку игры? подскажите
в архив commons/soundfiles
Василий Ждемс
мои прецепы
:friends: класс!
Да, классно получилось у тебя ! Молодец ! :dance:
Господа! Вы хоть бы заливали куда свои творения, слюни текут
XiW
Кстати в свой архив с текстурами и звуками я по словам Джо не положил туда эту сканию
Так что качаем тут: http://www.megaupload.com/?d=BDMGZMG3
Panzer VI, ладно, можешь хотя бы кабину ГАЗели выложить?
36йрегион
Она в паке есть
Panzer VI, знаю, просто пак не до конца качается - 300-500 кб и все, закачка прерывается (типа все).
)) ты через что качаешь?
Panzer VI
А у меня до закачки даже дело не доходит, просят поставить тулбар, а не много ли они хотят...
Panzer VI, качаю в Internet Explorere, тулбар стоит...
А у кого-нибудь есть фотки ЛИАЗ-5256 или 677?
Дайте кучу ссылок куда залить архив и будет счастье
Panzer VI
отправил в личку
Джо MaN выполнен хорошо.Молодец.
Джо, а из какой машины ты "МАН" сделал?
Джо MaN выполнен хорошо.Молодец.
спасибо
Джо, а из какой машины ты "МАН" сделал?
всмысле? Фото нашёл кое где
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Ваше творчество в игре Дальнобойщики 2