PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше творчество в игре Дальнобойщики 2

Сообщений 271 страница 300 из 530

271

Мужики, тут такой вопрос к вам: Если в текстурах вместо картинки ГАЗели вставить под тем же названием какую-либо другую машину котороый нету в Дальнобощиках, то получится ерунда или просто тачки заменятся ?  :bye:

0

272

Вячеслав
Причём тут текстура ))) просто текстура твоего грузовика натянется на газель ))))

0

273

:dance: Ребят, ну подкиньте тогда текстур чтоли каких-нибудь, хочется любимую игру освежить ! А с фотожабом честно говоря я "на вы"  :dance:

Отредактировано Вячеслав (2007-11-01 19:03:12)

0

274

О как...даже пожалуста не скажут свиньи...Да ксати Dimonz...я тут дескать публично заявить хотел что Д2 на моём двухядерке то лагает то летает то вылетае ваааще так что с текстурами я нарно заканчиваю...+ меня взгребло то что я просрал свой НОВЫЙ салон для ЗиЛа который собирался вставить в ДБ2...Да просто модели там ну уж оч кривые и подстраиваться под них чесно гоовря поднадоело.Еслиб было востребованно то ещё понимаю а так...Вон к примеру я сделал газели..спецом насчёлкал их как пологается(перед зад бочина и отдельные детали) ну и наоепил..Что то подправил что то вааще стёр..кароч текстура хорошая а вот что касается модели то она свершенно _бнутая...Металическая крыша "срослась" с пластмассовым спойлером...В общем мод я так и не выпустил(да и собсна говоря не собирался ну и Yevseev тож куда то пропал...) кароч в моде сделанно мало чего:камазы автобусы зилки реношки газельки(фургоны) пара салонов звуки(все)...вот такой вот расклад...

0

275

Panzer VIЕсли сможешь, выложи пожалуйста то что у тебя есть готовое, просто, щас будет десятки месаг с прозьбами скинуть залить и т.д., ну это конечно по твоему желанию, если не хочешь не выкладывай :)

0

276

А можно как-нибудь сделать, чтобы, например, если поменять руль у грузовой "ГАЗели", то у пассажирской он остаётся какой был?

0

277

А разве там разные файлы рулей для газелей

0

278

Василийнет, нельзя...

0

279

Вот решил замутить нормальные дорожные знаки. Видимо разработчики игры не знают ПДД: таких знаков заправки, СТО и дорожных работ в России нет. Я отсканировал свою книжку ПДД и обработал в Фотожопе:).
Вот что получилось:
[реклама вместо картинки]
Залил сразу и немного переделанные некоторые звуки. Кто хочет - качайте... но не советую "владельцам" легковушек и газелей. Дело в том, что звук переключения скоростей один на все тачки и я его сменил на чисто грузовичный (с хрустом).

Знаки (722 кб): http://slil.ru/25088243
Звуки (3,02 мб): http://slil.ru/25088247

Отредактировано XiW (2007-11-11 17:46:33)

+1

280

Отличные знаки получились,молодец,спасибо тебе за них.
Я вот только не понял,а куда их в текстуры вставить ? Они разве есть там ?

0

281

Народ, у меня тут к вам вопрос: "Рено-Меган", что в "Д-2", существует в реале? А то как не искал в инете, нигде с круглыми фарами не нашёл. :bye:

0

282

Renault Megane действительно есть, только причем тут круглые фары я не допонял  :dance:

0

283

Ну ведь в игре "Меган" с круглыми фарами.

0

284

:fie: Серьезно ????!!!

0

285

Вячеслав так ты его что, не видел в игре?

0

286

Вячеслав написал(а):

...Я вот только не понял,а куда их в текстуры вставить ? Они разве есть там ?

Если ты играешь с разрешением 1024х768 (я думаю ниже никто не играет...), пихай в архивы с именами aa.res, ab.res, ac.res, ad.res, ae.res  ... и т.д. - у которых имена без циферок (если не прав - то поправьте) - из папки ENV.

Отредактировано XiW (2007-11-13 08:52:02)

0

287

Василий, Renault Magnum я видел, но то ли я давно не играл в Дальнобойщиков (приходится признать, старею :dance:  ), либо ты чего-то путаешь...
Нету у него по-моему круглых фар..,или есть ?

0

288

а как эти звуки в иру поставить? в какую их папку надо закинуть?

0

289

ВячеславВо первых он говорит, не про магнум. а про меган, а во вторых заканчивайте тут это обсуждать, тема для другого создана...

0

290

Вот, сделал рестайлинговую ГАЗель-3302:www.fotoradikal.ru

Отредактировано Василий (2007-11-13 16:13:23)

0

291

Если про легковые говорить, то моя любимая машина-Авензис  :dance:
Газель просто ШИКарная !  :friends:
Господа модераторы, не волннуйтесь,будем писать по теме  :)

0

292

Вячеслав любиш авензис... как те такой?

http://i040.radikal.ru/0711/11/42c511acd85ct.jpg

0

293

Люди, можете дать текстуры прицепов, тентов и новой ГАЗели с кабиной? Если есть. Очень надо.

0

294

Dorf О господи, слюнями клавиатуру затопил  :)
Классно сделал, моя любимая машина ! А можешь на заказ сделать зеленый и темно-синий Авензис ?
Пожалуста, я бы себе в текстуры поставил  :)

Отредактировано Вячеслав (2007-11-14 09:22:43)

0

295

ВячеславА сам попробуй :)

0

296

Вячеслав есть такой зелённый:

http://i047.radikal.ru/0711/1b/620ea1ddbed1t.jpg

0

297

Я бы попробовал, но работаю со звуком, с изображениями и фотоЖАБом в частности никогда не умел :dance:
А Авензис зелененький просто шикарная тачила !

0

298

Актрос написал(а):

а как эти звуки в иру поставить? в какую их папку надо закинуть?

Нужно запаковать в архив COMMON, который находится в  папке COMMON :)

0

299

Очень хочу заменить какую-нибудь машину в игре на ГАЗ-3307 или ГАЗ-53, но не знаю какую. Может, есть предложения?  Кстати, вот ещё одна ГАЗель: www.radikal.ru

Отредактировано Василий (2007-11-15 14:23:04)

0

300

XiW у меня нет в папке COMMON архива((((там RES файл токое сть с таким именем, так чо делать?

0