Выложите пожалуйста этот прицеп Прицеп
Отредактировано Cooper (2010-02-10 14:02:06)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2
Выложите пожалуйста этот прицеп Прицеп
Отредактировано Cooper (2010-02-10 14:02:06)
у кого есть такой сигнал La Cucaracha horn, на форуме есть но ссылка сдохла, перезалейте пожалуйста !!!
Alexander1986
Умничать не надо ладно. По кол-ву постов и +сов мне судить никчему. И на форуме я не 3 дня а может 3 недели уже. По большому счёту форум посещаю 2й год, но только щас зарегался. Повидал случаи. Вот твой пак, раз самому лень поискать пост 44
Andzej90
Мод что ты искал я нашёл там же в файловой зоне. пост 13
Привет
Я хочу кое-что спросить
Любой человек может передать мне пароль deň Peterbilt 386 и Wabash на большой Боб?
Пожалуйста, помогите мне я надеюсь,
kwkenmex, yankee go home Спроси у автора
kwkenmex
Truckpol users never will get Big Bobs mods.
[mod]+500 ))[/mod]
Отредактировано Harris (2010-03-09 16:25:49)
Он есть в одном из паков от Ernst или еще кого то но этот пак есть в теме модов. Ставил я его себе -не понравился. У него неправильные пропорции и скины кривые. По крайней мере в варианте что мне попадался. Может попросить Big Bob-а чтобы дал свою модель Classic XL и кастрировать ее до версии flattop... Его фред гораздо качественне. Но если надо то поищу и выдеру из пака сей трак
Хотя вот порылся-нашел то что тогда выложено было (сохряняю как плюшкин все скаченные моды) фред
Отредактировано Mr_Zer (2010-02-11 20:51:11)
по сравнению с 386 и 387м фред- малодитализированое Г! вот если бы из Д3 кто нибудь переделал фред Classic XL под хаулин или GTS вот было бы ДАааа.....
Привет всем!
ребят хотел спросить можно ли перезалить TZ express trailer pack v 1.0 для хаулин.
Или если есть более поздняя версия, а то ссылки поумерали.
Отредактировано BOSSY@K (2010-02-16 20:26:08)
BOSSY@K
помоему он
не могу сказать если от TZ, инфы об этом небыло но тоже хороший пак скачать
ищу вот такой звук двигателя . он был в паке у меня , но потерся. вроде автор mikes44 ,но на его файлфронте уже нету.
http://www.youtube.com/watch?v=0qIttFim … =quicklist
ИЩУ МАН ТГА ИЛИ ТГX с тёненгом ,ато все сылки сдохли
Дайте пожалуйста какой нибудь качественный камаз с салоном если такой есть...с меня Рогань =))
roma12345
попробуй поискать дорогой.
а за
с меня Рогань =))
лови минус. Такой закон
прет всем где можно взять такой прицеп http://3.bp.blogspot.com/_IOj3kgqGw8Y/SUZXKDGi7nI/AAAAAAAAAG8/BtrqBJ74vSA/s1600/skin+scania-1.jpg
Harris спасибо
Помогите, плиз У кого остался такой мерин? Скиньте ссылку. Заранее благодарю!
Добрый вечер всем,ребят,нет ни у кого Кеноврта Т600 или Т2000 с нормальным салоном и водилой? Желательно без необходимости прописывать его. Буду благодарен за помощь)))
Вольдемааар))) Вот самые лучшие Моды от Big Bob [персональная тема].
lexatrucker
Спасибо конечно,но там прописка нужна(((
Так что я и далее в поиске Кешки
Вольдемааар))), прописывать не надо только дефолтные модели... а редактировать текстовые файлы - проще простого! разве что ты первый раз в жизни комп увидел... так что учись
люди а есть какой-нибудь интерьер реального автобуса (низкая приборная панель, руль под 80 градусов и самое главное - боооольшое ветровое стекло)?
cjmaxik
ПАК АВТОБУСОВ думаю и подобные интерьеры там тоже есть
ПАК АВТОБУСОВ думаю и подобные интерьеры там тоже есть
сорри, нету ничего(((
cjmaxik, салоны есть скорее всего только в бус моде СлаМаузера...
Всем привет. Ищу паки разнообразных прибомбасов (свет, мигалки, дым, зеркала, резина, диски и т.д.).
Есть у кого???
только не отправляйте в архив МОДов, там все ссылки мертвые ((
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2