PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2

Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

VIP005 написал(а):

дайте плиз сылку на ту вольву

Cкачать Вольву

Отредактировано Tolik_mfk (2010-01-22 15:40:29)

+1

722

Ребят,ни у кого нет Freightliner Columbia & Century Class ver. 2.0 от Big Bob'а?
Только уже прописанных???
А то сколько не пытаюсь,никак не получается((((
с меня Рогань =)+++

0

723

Вольдемааар))) написал(а):

с меня Рогань =)+++

не поверишь но не ради ваших дорогих плюсов тут помогают. Гдето в разделе хаулина видел хелпы по прописке. Почитай, должно помочь.

VIP005 написал(а):

+ с меня

VIP005 написал(а):

с меня Рогань =)

<LAMER> написал(а):

плюс я поставил

spam написал(а):

с меня Рогань =)

Вот читаю я и ощущение у меня такое что ради плюсов тут всё делается. Более того, вы расчитываете на результат взамен того что гарантировали ваш золотой +:D . Местная валюта блин))).

Вольдемааар)))
Гдето в разделе хаулина видел хелпы по прописке. Почитай, должно помочь.

Отредактировано Harris (2010-01-22 21:16:06)

+1

724

Вольдемааар))) написал(а):

А то сколько не пытаюсь,никак не получается((((

Тебе сюда Общее описание установки модов (ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!) и все получится

+1

725

Tolik_mfk
Спасибо,получилось,небольшой презент за совет кинул)))

0

726

Может быть, у вас есть    http://picturepush.com/public/2758134

Отредактировано transdovis (2010-01-23 00:07:13)

0

727

нужен мод на свет. мне не нравиться как стандартный ярко подсвечивает текстуру впереди идущей машины

0

728

Парни плиз помогите найти http://picturepush.com/public/2794183

0

729

Ребята у кого-нибудь есть такой

+1

730

Ребят пожалуйста залейте у кого есть эта Scania   :flag:

Свернутый текст

http://www3.picturepush.com/photo/a/2849081/1024/18-Wheels-of-Steel---Haulin/click.jpg

0

731

Парни, давно ищу двойную американскую сцепку  из ОДНООСНЫХ фургонов. Скриншот не нашел, но видел на каком то американскойм сайте? что такая есть :) Такой двойной трейлер разрешен  в США и используется для перевозки почты (например компаниемй FedEX). Если есть - залейте куда нибудь плиз или может у кого ссылка завалялась?

0

732

Mr_Zer, ты об этом???
http://pete379jp.s69.xrea.com/image/haulin/trailer/mod/pup_double.jpg
Он здеся))) Заменяет стоковый драйвен, поэтому выходит косяк с текстурами на прицепах грузовиков - моделей для карты, которые на тракстопах стоят и станциях взвешивания

Отредактировано bra2s (2010-01-30 13:25:38)

+1

733

дайте плиз сылку на карту Haulin VirtualCom + с меня

-2

734

VIP005 написал(а):

дайте плиз сылку на карту Haulin VirtualCom + с меня

Этой карты больше нету,а если и есть у кого то я больше чем уверен не дадут.  :dontcare:

+1

735

bra2s   - да об этом! Огромное спасибо! Давно его искал! На счет тексур я тему знаю - но у меня карта  своя на базе Glenn52  - я в нее насовал текстур и моделей от карт  Cerritosa и Ring-n-Roll - так что там другие модели  техники на тракстопах.  Теперь кроме скинов осваиваю  картостроение )

+1

736

дайте плиз  сылку на евро пак грузовиков + с меня

-3

737

VIP005 написал(а):

дайте плиз  сылку на евро пак грузовиков + с меня

ест такой пак Евро тягочей пойдёт?
ссылка: http://www.filefront.com/15468087/undefined

+1

738

дайте плиз евро трафик + с меня

-2

739

VIP005 написал(а):

дайте плиз евро трафик + с меня

Да блин слушай ты достал уже со своими + тут люди не за плюсы что то делают, а можно просто и нармально попросить!!!! :mad:  А Вообще пора бы самому всё научится искать полазий по форуму поищи, а то блин приходят новички и вот начинают дай это дай то!! Такое ощущение что ты себе специально сообщения набиваешь. Уважаемая Администрация форума приношу свои извенения за грубость в адрес VIP005, но это реально надоедает открываешь радел и его почти только  сообщения :smoke:

всё норм, грубости не видим

Отредактировано DiMONZ (2010-02-01 07:45:54)

+5

740

Mr_Zer написал(а):

Теперь кроме скинов осваиваю  картостроение )

ыыыы, я тоже вляпался в это неблагодарное дело  :offtop:  ну удачи нам обоим)))

0

741

-=Bandit=- написал(а):

Да блин слушай ты достал уже со своими + тут люди не за плюсы что то делают, а можно просто и нармально попросить!!!!   А Вообще пора бы самому всё научится искать полазий по форуму поищи, а то блин приходят новички и вот начинают дай это дай то!! Такое ощущение что ты себе специально сообщения набиваешь. Уважаемая Администрация форума приношу свои извенения за грубость в адрес VIP005, но это реально надоедает открываешь радел и его почти только  сообщения
            всё норм, грубости не видим

uvazaevqi GM pomogite lu4we ibo bog skazal neobit bliznego svoego :flag:

0

742

valeryo
смотри как бы тебя за транслит не обидили. Правило читали бы лучше а не ...

+1

743

Существует ли мод на включение подсветки приборов в стандартных салонах?

0

744

нет  :)

0

745

Harris, ну как сказать :D
[реклама вместо картинки]

0

746

bra2s
гыы, ну тут работать с альфой и матами (хотя помоему не нужно с матами) надо. И причём с каждым салоном отдельно. Ну в прочем ты и без меня понимаешь что парень искал)). Кстати, я тоже на кене катаюсь, текстуркой не поделишься  :question:
Да и такой вопрос, не подскажешь как удалить зеркала из салона keenworth? удалял в занозе 208 фильтр 100 (для объектов и интерьеров который) и чушь какаято выходила, салон хромовой становился. (Экспортировал как и надо только пмг). Нашёл 1 салон keenworth от кена т2000, мексиканский который, там зеркала убраны но оббивка вся чёрная, всё промапили на тексутре details. С салоном agressor процедура удаления зеркал проходит без сучка и задоринки, разве что стекло становится чёрное и не прозрачное, но его я тоже удалил.

Отредактировано Harris (2010-02-04 01:16:10)

0

747

Harris
там нарушается иерархия и маты сдвигаются. попробуй не удалить а задвинуть куда подальше и удалить почти все полигоны зеркал.
bra2s
это ерунда а не подсветка, ага, надписи на кнопках светятся :x .
у меня так. в этом мате альфу нужно затемнить там где не должно светиться.
http://s54.radikal.ru/i145/1002/27/52e075efb2fbt.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1002/da/e78457ac81b8t.jpg

Отредактировано Big Bob (2010-02-04 08:36:28)

0

748

Big Bob
попробовал, всё равно хром не понятно откуда. Мож у меня так  :dontknow:

0

749

Так как всетаки сделать подсветку? Или если есть мод такой можете выложить?

0

750

Lorens931
заметного результата трудно добиться. надо с матами и альфой работать. а мода такого нет, каждому интерьеру надо отдельно делать подстветку.

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2