дайте плиз сылку на ту вольву
Отредактировано Tolik_mfk (2010-01-22 15:40:29)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2
дайте плиз сылку на ту вольву
Отредактировано Tolik_mfk (2010-01-22 15:40:29)
Ребят,ни у кого нет Freightliner Columbia & Century Class ver. 2.0 от Big Bob'а?
Только уже прописанных???
А то сколько не пытаюсь,никак не получается((((
с меня Рогань =)+++
с меня Рогань =)+++
не поверишь но не ради ваших дорогих плюсов тут помогают. Гдето в разделе хаулина видел хелпы по прописке. Почитай, должно помочь.
+ с меня
с меня Рогань =)
плюс я поставил
с меня Рогань =)
Вот читаю я и ощущение у меня такое что ради плюсов тут всё делается. Более того, вы расчитываете на результат взамен того что гарантировали ваш золотой +? . Местная валюта блин))).
Вольдемааар)))
Гдето в разделе хаулина видел хелпы по прописке. Почитай, должно помочь.
Отредактировано Harris (2010-01-22 21:16:06)
А то сколько не пытаюсь,никак не получается((((
Тебе сюда Общее описание установки модов (ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!) и все получится
Tolik_mfk
Спасибо,получилось,небольшой презент за совет кинул)))
Может быть, у вас есть http://picturepush.com/public/2758134
Отредактировано transdovis (2010-01-23 00:07:13)
нужен мод на свет. мне не нравиться как стандартный ярко подсвечивает текстуру впереди идущей машины
Парни плиз помогите найти http://picturepush.com/public/2794183
Ребята у кого-нибудь есть такой
Парни, давно ищу двойную американскую сцепку из ОДНООСНЫХ фургонов. Скриншот не нашел, но видел на каком то американскойм сайте? что такая есть Такой двойной трейлер разрешен в США и используется для перевозки почты (например компаниемй FedEX). Если есть - залейте куда нибудь плиз или может у кого ссылка завалялась?
Mr_Zer, ты об этом???
Он здеся))) Заменяет стоковый драйвен, поэтому выходит косяк с текстурами на прицепах грузовиков - моделей для карты, которые на тракстопах стоят и станциях взвешивания
Отредактировано bra2s (2010-01-30 13:25:38)
дайте плиз сылку на карту Haulin VirtualCom + с меня
дайте плиз сылку на карту Haulin VirtualCom + с меня
Этой карты больше нету,а если и есть у кого то я больше чем уверен не дадут.
bra2s - да об этом! Огромное спасибо! Давно его искал! На счет тексур я тему знаю - но у меня карта своя на базе Glenn52 - я в нее насовал текстур и моделей от карт Cerritosa и Ring-n-Roll - так что там другие модели техники на тракстопах. Теперь кроме скинов осваиваю картостроение )
дайте плиз сылку на евро пак грузовиков + с меня
дайте плиз сылку на евро пак грузовиков + с меня
ест такой пак Евро тягочей пойдёт?
ссылка: http://www.filefront.com/15468087/undefined
дайте плиз евро трафик + с меня
дайте плиз евро трафик + с меня
Да блин слушай ты достал уже со своими + тут люди не за плюсы что то делают, а можно просто и нармально попросить!!!! А Вообще пора бы самому всё научится искать полазий по форуму поищи, а то блин приходят новички и вот начинают дай это дай то!! Такое ощущение что ты себе специально сообщения набиваешь. Уважаемая Администрация форума приношу свои извенения за грубость в адрес VIP005, но это реально надоедает открываешь радел и его почти только сообщения
всё норм, грубости не видим
Отредактировано DiMONZ (2010-02-01 07:45:54)
Теперь кроме скинов осваиваю картостроение )
ыыыы, я тоже вляпался в это неблагодарное дело ну удачи нам обоим)))
Да блин слушай ты достал уже со своими + тут люди не за плюсы что то делают, а можно просто и нармально попросить!!!! А Вообще пора бы самому всё научится искать полазий по форуму поищи, а то блин приходят новички и вот начинают дай это дай то!! Такое ощущение что ты себе специально сообщения набиваешь. Уважаемая Администрация форума приношу свои извенения за грубость в адрес VIP005, но это реально надоедает открываешь радел и его почти только сообщения
всё норм, грубости не видим
uvazaevqi GM pomogite lu4we ibo bog skazal neobit bliznego svoego
valeryo
смотри как бы тебя за транслит не обидили. Правило читали бы лучше а не ...
Существует ли мод на включение подсветки приборов в стандартных салонах?
Harris, ну как сказать
[реклама вместо картинки]
bra2s
гыы, ну тут работать с альфой и матами (хотя помоему не нужно с матами) надо. И причём с каждым салоном отдельно. Ну в прочем ты и без меня понимаешь что парень искал)). Кстати, я тоже на кене катаюсь, текстуркой не поделишься
Да и такой вопрос, не подскажешь как удалить зеркала из салона keenworth? удалял в занозе 208 фильтр 100 (для объектов и интерьеров который) и чушь какаято выходила, салон хромовой становился. (Экспортировал как и надо только пмг). Нашёл 1 салон keenworth от кена т2000, мексиканский который, там зеркала убраны но оббивка вся чёрная, всё промапили на тексутре details. С салоном agressor процедура удаления зеркал проходит без сучка и задоринки, разве что стекло становится чёрное и не прозрачное, но его я тоже удалил.
Отредактировано Harris (2010-02-04 01:16:10)
Harris
там нарушается иерархия и маты сдвигаются. попробуй не удалить а задвинуть куда подальше и удалить почти все полигоны зеркал.
bra2s
это ерунда а не подсветка, ага, надписи на кнопках светятся .
у меня так. в этом мате альфу нужно затемнить там где не должно светиться.
Отредактировано Big Bob (2010-02-04 08:36:28)
Big Bob
попробовал, всё равно хром не понятно откуда. Мож у меня так
Так как всетаки сделать подсветку? Или если есть мод такой можете выложить?
Lorens931
заметного результата трудно добиться. надо с матами и альфой работать. а мода такого нет, каждому интерьеру надо отдельно делать подстветку.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Поиск моделей Тягачей и Прицепов, а теперь и модов :) часть2