Пожалуйста!!! Михаил!!!
Обясните для чайников! Весь процесс по пальцам!!!
Скачал лаунчер, внес инфу в регистер, лаунчер не работет
Отредактировано Сашко (2011-02-20 19:27:02)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator
Пожалуйста!!! Михаил!!!
Обясните для чайников! Весь процесс по пальцам!!!
Скачал лаунчер, внес инфу в регистер, лаунчер не работет
Отредактировано Сашко (2011-02-20 19:27:02)
сталкер напиши инструкцию
Кто может залить на торрент? А то с депозита не могу скачть((((((( Или скажите как фаилы .cab распаковать.
Отредактировано Ma4ette (2011-02-20 19:38:11)
Прошу любить и жаловать. ССЫЛЬ НА РАСПАКОВАННУЮ ВМЕСТЕ С ТАБЛЕТКОЙ.
чото там торрент файла нету
Каким распаковщиком можно инсталяху распаковать? Universal Extractor матюкается , не хочет InstallShield распаковывать:dontknow:
Итак для особо одаренных качаем Распакованную версию ОМСИ Это интересно
Распаковываем её в C:/Games
Скачиваем Рег файл в случае если у вас маркировка у диска иная, то открываем этот файл блокнотом и в начале всех путей меняем C на свою букву.
Подтверждаем добавление в реестр этого файла.
Запускаем лаунчер, заходим в категорию симуляторы находим ОМСИ, нажимаем на активацию
В первой строчке ставим other в следующей пишем любое мыло, в третью вставляем ключ например TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP подтвреждаем активацию через инет. Запускаем игру.
Отредактировано stalker45 (2011-02-20 20:05:12)
Как распаковать установить?
Can you help me? @r0m1k wrote : "zmey87,Ser4a,3Ddim ССЫЛЬ! (http://depositfiles.com/ru/files/266dvjldo)" What a file is in this link? Anwer the question please.
stalker45 нету категории симуляторы,что делать?
r0m1k
Аерософт должен лежать в папке с игрой, и в регфайле должны быть правильные пути, если нет такой категории значит аерософт не нашел игру при запуске
ну и намудрили сам чёрт ногу сломит.
а на депозите распакованную игру качать надо больше 4-х часов.
Отредактировано синбад (2011-02-20 20:39:34)
Поиграл... спасибо сталкеру
игра ближе всего по духу к учебным автосимуляторам
имеет стандартный набор плюсов
лагает, куча кнопок управления
по мне водила автобуса одна из самых скучных проффесий , и как в это играть я хз)
Как управлять автобусом?Я не знаю управление.
http://rghost.ru/4462322?r=189 yt gkfxmnt
Уже минут 30 пытаюсь разобраться с лаунчерам.Запихнул папку аэрософта в папку с игрой,пути прописал и в лаунчере не появляется категория симуляторы. У кого было что-то подобное? Разобрался.
Возникла другая проблема.Активировал через лаунчер от аэрософта.Запускаю Omsi и всё равно требует активации,в чём может быть тут моя ошибка? Разобрался.
Сейчас будем пробовать.
Отредактировано r0m1k (2011-02-20 21:18:27)
http://rghost.ru/4462322?r=189 yt gkfxmnt
Это на что ссыль?
Скачиваем Рег файл в случае если у вас маркировка у диска иная, то открываем этот файл блокнотом и в начале всех путей меняем C на свою букву
Всё пашет, спасибо) Только зря ты именно так написал.. у кого-то и папка с играми иначе называется, опять не разберутся)
Пусть лучше в блокноте автозамену включают строки "C:\\Games\\" на "Буква своего диска:\\Название своей папки с играми, где лежит папка OMSI (распакованный архив)"
p.s. Кстати, все дружно регаются на твое мыло)) Оно ж в рег. файле прописано..
p.p.s. После активации лаунчер уже не нужен, так что я потом его сразу в файерволе заблочил, от греха. Как и файл Omsi.exe.
Теперь можно просто запускать Omsi.exe, в инет он уже не вылезет и рега слететь не должна.
p.s. Кстати, все дружно регаются на твое мыло)) Оно ж в рег. файле прописано..
Я не пользуюсь мылом, пофигу Точнее пользуюсь но только для регистрации на сайтах..аля скрытый копирайт Шучу.
p.p.s. После активации лаунчер уже не нужен, так что я потом его сразу в файерволе заблочил, от греха. Как и файл Omsi.exe.
Дык и не нужно запускать через него постоянно разницы нет никакой, он без ваших запросов ключи проверять не будет
Напишите кто нибудь инструкцию как завести эти ведра Я завел один раз случайно, теперь сижу втыкаю..незаводится
Пока видел, что "M" держать - глохнет. У заглохшего нажать еще раз - заведется)
Видимо, "М" = "Motor".
add: видели, скорее всего..описание раскладки клавиш клавиатуры можно с немецкого на английский сразу переключить (при старте игры).
add2: ннннда.. все довольно симпатично, эмулируется и регулируется довольно много всего, но интерфейс - это ппц. Воистину программисты писали).
Отредактировано Pofigist (2011-02-20 22:00:49)
а у меня в активаторе нет возможности выбрать omsi
Закрыть игру, править рег. файл, сохранить его, применить, запустить игру.
add: ищешь-то в симуляторах?
p.s. Звук - балдеж просто. увеличил кол-во источников звука с 200 до 383 - звук щеток, движка теперь просто песня. Тащщусь..слышно, как резина скрипит на щетках)))
Отредактировано Pofigist (2011-02-20 22:09:35)
Добрый народ помогите с управлением.Точнее как вращать камеру и можно ли сделать игру на весь экран,а то я в настройках не нашёл такой функции?
Точнее как вращать камеру
Колесо на мышке зажми и вращай - и снаружи, и в салоне будет работать.
stalker45Огромное человеческое СПАСИБО!!!Все установил ,все работает.
боже мой, это только у меня автобус скачет как ненормальный если на бордюр на кирпичики заехать? во весь экран у меня получилось но не помню точно как, пытался выйти из игры нажав alt+f4 а оно вроде во весь экран открылось, толи alt нажал толи чо..
adminaps
а я вот привык я радуюсь
r0m1k
среднию кнопку мыши зажми и крути
с - камеру по центру
Отредактировано Икарыч (2011-02-20 22:33:24)
Все по инструкции, но aeroSOFTLauncher.exe не запускается... Может кто знает в чем проблема?
По поводу запуска двигатеся - да, запуск "м", но сначала надо включить зажигание "e".
Боже, как тут переключаются передачи! сказка... конец ускорения, пауза, толчок, салон качнулся, ускорение на новой передаче...все это озвучивается.. Я в трансе. но и фпс - полная попа) кстати, фпс выводит, если нажать Shift+Y несколько раз.
add: Управлять можно мышкой, включается клавишей "o"
мышь влево/вправо - повороты. мышь вперед - газ, ну и т.д.
Отредактировано Pofigist (2011-02-20 22:37:25)
Может ли кто бросают свои рег файлы и сказать вам, что нужно сделать, чтобы увидеть Aerosoft OMSI?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator