PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 241 страница 270 из 983

241

Пожалуйста!!! Михаил!!!
Обясните для чайников! Весь процесс по пальцам!!!
Скачал лаунчер, внес инфу в регистер, лаунчер не работет

Отредактировано Сашко (2011-02-20 19:27:02)

0

242

сталкер напиши инструкцию

0

243

Кто может залить на торрент? А то с депозита не могу скачть((((((( Или скажите как фаилы .cab распаковать.

Отредактировано Ma4ette (2011-02-20 19:38:11)

0

244

Прошу любить и жаловать. ССЫЛЬ НА РАСПАКОВАННУЮ ВМЕСТЕ С ТАБЛЕТКОЙ.

0

245

чото там торрент файла нету

0

246

http://s010.radikal.ru/i311/1102/b7/e721f9dff9act.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1102/70/615b06440811t.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1102/81/0fc3edfd2c58t.jpg
Мои покатушки Симулятор просто апупеный нет слов там такое сделано обрызгиватель лабового стела деньги выдывать печка работает просто пипец крутой симулятор я бы хотел увидить нашитам автобусы

0

247

Каким распаковщиком можно инсталяху распаковать? Universal Extractor матюкается  :mad: , не хочет InstallShield распаковывать:dontknow:

0

248

Итак для особо одаренных качаем Распакованную версию ОМСИ Это интересно
Распаковываем её в C:/Games
Скачиваем Рег файл в случае если у вас маркировка у диска иная, то открываем этот файл блокнотом и в начале всех путей меняем C на свою букву.
Подтверждаем добавление в реестр этого файла.
Запускаем лаунчер, заходим в категорию симуляторы находим ОМСИ, нажимаем на активацию
В первой строчке ставим other в следующей пишем любое мыло, в третью вставляем ключ например TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP подтвреждаем активацию через инет. Запускаем игру.

Отредактировано stalker45 (2011-02-20 20:05:12)

+7

249

Как распаковать установить?

0

250

Can you help me? @r0m1k wrote : "zmey87,Ser4a,3Ddim ССЫЛЬ! (http://depositfiles.com/ru/files/266dvjldo)" What a file is in this link? Anwer the question please.

0

251

stalker45 нету категории симуляторы,что делать?

0

252

r0m1k
Аерософт должен лежать в папке с игрой, и в регфайле должны быть правильные пути, если нет такой категории значит аерософт не нашел игру при запуске

0

253

ну и намудрили сам чёрт ногу сломит.
а на депозите распакованную игру качать надо больше 4-х часов.

Отредактировано синбад (2011-02-20 20:39:34)

0

254

Поиграл...  спасибо сталкеру  :)
игра ближе всего по духу к учебным автосимуляторам
имеет стандартный набор плюсов
лагает, куча кнопок управления
по мне водила автобуса одна из самых скучных проффесий , и как в это играть я хз)

0

255

Как управлять автобусом?Я не знаю управление.

0

256

http://rghost.ru/4462322?r=189 yt gkfxmnt :flag:

0

257

Уже минут 30 пытаюсь разобраться с лаунчерам.Запихнул папку аэрософта в папку с игрой,пути прописал и в лаунчере не появляется категория симуляторы. У кого было что-то подобное? Разобрался.

Возникла другая проблема.Активировал через лаунчер от аэрософта.Запускаю Omsi и всё равно требует активации,в чём может быть тут моя ошибка? Разобрался.

Сейчас будем пробовать. ;)

Отредактировано r0m1k (2011-02-20 21:18:27)

0

258

Eyrotrackogolik написал(а):

http://rghost.ru/4462322?r=189 yt gkfxmnt :flag:

Это на что ссыль?

0

259

stalker45 написал(а):

Скачиваем Рег файл в случае если у вас маркировка у диска иная, то открываем этот файл блокнотом и в начале всех путей меняем C на свою букву

Всё пашет, спасибо) Только зря ты именно так написал.. у кого-то и папка с играми иначе называется, опять не разберутся)
Пусть лучше в блокноте автозамену включают строки "C:\\Games\\" на "Буква своего диска:\\Название своей папки с играми, где лежит папка OMSI (распакованный архив)"
p.s. Кстати, все дружно регаются на твое мыло)) Оно ж в рег. файле прописано..
p.p.s. После активации лаунчер уже не нужен, так что я потом его сразу в файерволе заблочил, от греха. Как и файл Omsi.exe.
Теперь можно просто запускать Omsi.exe, в инет он уже не вылезет и рега слететь не должна.

0

260

Pofigist написал(а):

p.s. Кстати, все дружно регаются на твое мыло)) Оно ж в рег. файле прописано..

Я не пользуюсь мылом, пофигу :D Точнее пользуюсь но только для регистрации на сайтах..аля скрытый копирайт :D  Шучу.

Pofigist написал(а):

p.p.s. После активации лаунчер уже не нужен, так что я потом его сразу в файерволе заблочил, от греха. Как и файл Omsi.exe.

Дык и не нужно запускать через него постоянно разницы нет никакой, он без ваших запросов ключи проверять не будет
Напишите кто нибудь инструкцию как завести эти ведра :D Я завел один раз случайно, теперь сижу втыкаю..незаводится :D

0

261

Пока видел, что "M" держать - глохнет. У заглохшего нажать еще раз - заведется)
Видимо, "М" = "Motor".
add: видели, скорее всего..описание раскладки клавиш клавиатуры можно с немецкого на английский сразу переключить (при старте игры).
add2: ннннда.. все довольно симпатично, эмулируется и регулируется довольно много всего, но интерфейс - это ппц. Воистину программисты писали).

Отредактировано Pofigist (2011-02-20 22:00:49)

0

262

adminaps написал(а):

а у меня в активаторе нет возможности выбрать omsi

Закрыть игру, править рег. файл, сохранить его, применить, запустить игру.
add: ищешь-то в симуляторах?
p.s. Звук - балдеж просто. увеличил кол-во источников звука с 200 до 383 - звук щеток, движка теперь просто песня. Тащщусь..слышно, как резина скрипит на щетках)))

Отредактировано Pofigist (2011-02-20 22:09:35)

0

263

Добрый народ помогите с управлением.Точнее как вращать камеру и можно ли сделать игру на весь экран,а то я в настройках не нашёл такой функции?

0

264

r0m1k написал(а):

Точнее как вращать камеру

Колесо на мышке зажми и вращай - и снаружи, и в салоне будет работать.

0

265

stalker45Огромное человеческое СПАСИБО!!!Все установил ,все работает.

0

266

боже мой, это только у меня автобус скачет как ненормальный если на бордюр на кирпичики заехать? во весь экран у меня получилось но не помню точно как, пытался выйти из игры нажав alt+f4 а оно вроде во весь экран открылось, толи alt нажал толи чо..

0

267

adminaps
а я вот привык я радуюсь
r0m1k
среднию кнопку мыши зажми и крути
с - камеру по центру

Отредактировано Икарыч (2011-02-20 22:33:24)

0

268

Все по инструкции, но aeroSOFTLauncher.exe не запускается... Может кто знает в чем проблема?

0

269

По поводу запуска двигатеся - да, запуск "м", но сначала надо включить зажигание "e".
Боже, как тут переключаются передачи! сказка... конец ускорения, пауза, толчок, салон качнулся, ускорение на новой передаче...все это озвучивается.. Я в трансе. но и фпс - полная попа) кстати, фпс выводит, если нажать Shift+Y несколько раз.

add: Управлять можно мышкой, включается клавишей "o"
мышь влево/вправо - повороты. мышь вперед - газ, ну и т.д.

Отредактировано Pofigist (2011-02-20 22:37:25)

0

270

Может ли кто бросают свои рег файлы и сказать вам, что нужно сделать, чтобы увидеть Aerosoft OMSI?

0