PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 781 страница 810 из 983

781

Denis_W ты случайно темой не ошибся?  :whistle:

0

782

Denis_W дай пожалуйста ссылку на сайт с картой Саксония-Ангальт

0

783

Denis_W написал(а):

Кто знает? Зачем сделали патч на заднюю дверь? Не пойму. Она ж итак вроде открывалась???

Вообще не нужный мод, двери правильно открываются, когда пассажиры выходят. И открыть задние двери если так приспичило не проблема абсолютно. 
Ерундой занимаются, ума то для нормального мода видимо нехватает!

Отредактировано Mauser (2011-03-09 09:32:25)

0

784

Mauser написал(а):

Вообще не нужный мод, двери правильно открываются, когда пассажиры выходят. И открыть задние двери если так приспичило не проблема абсолютно.  Ерундой занимаются, ума то для нормального мода видимо нехватает!

Полностью согласен!!!

0

785

У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КАРТАМИ И ОШИБКАМИ

Обновление карты Pilzdorf Fahrplanmod до версии 1.1
КАЧАЕМ!!!

Meisendorf Dürrenhof
Обновление до версии 1.0.1
  ВСЕ КАЧАЕМ

Обновление до версии 1.0.2
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!

Gibson777 написал(а):

Denis_W дай пожалуйста ссылку на сайт с картой Саксония-Ангальт

Здесь только видео из карты. Пока её делают ССЫЛКА НА ВИДЕО И ИНФОРМАЦИЮ О РАБОТЕ

Отредактировано Denis_W (2011-03-09 09:54:02)

0

786

omsi написал(а):

Mauser написал(а):Вообще не нужный мод, двери правильно открываются, когда пассажиры выходят. И открыть задние двери если так приспичило не проблема абсолютно.  Ерундой занимаются, ума то для нормального мода видимо нехватает!Полностью согласен!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!  И СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

r0m1k написал(а):

Denis_W ты случайно темой не ошибся?

НЕТ, НЕ ОШИБСЯ. Решил выложить красивые скрины. Знаю, что не по теме. Но надо ж чему-то порадоваться?  :D

ЗДЕСЬ НОВАЯ КАРТА ВАЙСЕНДОРФ!!!
В ПРОЦЕССЕ

ПОХОЖЕ, ЧТО ОНА ЕЩЁ не готова!!! Потому что если СКАЧАТЬ АРХИВ С ЭТОЙ ПАПКОЙ (КАРТА ВАЙСЕНДОРФ) и распаковать её в папку "omsi" - "map". То при запуске игры и выборе карты ничего не отображается. Ни маршрута, ни скрина с маршрутом. А если нажать на Старт, то выходит ошибка, что карта не была найдена. По сути дела это только заготовка карты ВАЙСЕНДОРФ. Значит скоро она появится.

gonj1 СПАСИБО, что сообщил мне вчера! Один уже влепил, правда "-".

Отредактировано Denis_W (2011-03-09 14:08:48)

0

787

Скорей бы кто-нибудь карту барнаул сделал)

0

788

А можно игру свернуть если она находиться в полноэкранном режиме или только в оконном?Неудобно смотреть коды для ИБИСа.

0

789

rusnak77777
Алть таб..но у меня  работает как то через раз :D

0

790

rusnak77777 написал(а):

А можно игру свернуть если она находиться в полноэкранном режиме или только в оконном?

лучше пустить на принтер и спокойно смотреть)))))
Также есть вариант комбинации клавиш Alt+ctrl+del запустить диспетчер ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ и переключаться. Но это в крайнем случае, если не работает Alt+tab))))

0

791

rusnak77777 написал(а):

А можно игру свернуть если она находиться в полноэкранном режиме или только в оконном?Неудобно смотреть коды для ИБИСа.

stalker45 написал(а):

Алть таб..но у меня  работает как то через раз

То же самое - через раз. Запускай в окне. А мне коды ко всем картам жена на работе распечатала. Теперь всё вокруг схемами и таблицами увешано :crazyfun:

0

792

gonj1 написал(а):

Теперь всё вокруг схемами и таблицами увешано

:rofl: красавчик))))

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Я запустил распакованный патч ОМСИ (новый), но таблетку оставил свою на 2мб. То есть ту, которая работала до этого без ключей.
ВОПРОС!!!
У меня при запуске обычное меню. Я видел где-то на скрине, что оно розовое должно быть. Что не так??? Может патч не работает? Как проверить?

-1

793

Denis_W написал(а):

Я видел где-то на скрине, что оно розовое должно быть

Я тоже такой скрин видел, это у товарища тема такая стоит. Вопрос в другом - вверху после надписи Старт должна быть написана версия игры - 1.01 ну чё- то в этом роде. Так вот я тоже так делал - с патчем и таблеткой старой, и то же самое - версия не появилась.

Stalker по-любому знает в чём дело, будем надеятся подскажет :flag:

Отредактировано gonj1 (2011-03-09 16:12:48)

0

794

gonj1 написал(а):

Stalker по-любому знает в чём дело, будем надеятся подскажет

очень бы хотелось.
Теперь проблемки у меня возникли.
Во-первых в зеркалах автобуса картинка замерла. Что делать? В чём тут дело??? Кто знает?
И второе! В какой папке находятся сохранения ОМСИ???  Я хочу свои сохранения перенести на др.пк. В какой папке они сохраняются (настройки, анкета).
Ну и третий вопрос!   Можно ли вставить своё фото в анкету???

КТО ПОМОЖЕТ, ВОЗНАГРАЖУ УВАЖЕНИЕМ!!!

И КСТАТИ!!!  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО МЕНЯ ПОВЫСИЛ. GRACIAS!!!

Отредактировано Denis_W (2011-03-09 16:30:01)

+1

795

Пожалуйста,не плохо бы ответить взаимностью) :yep:

+1

796

Я покапался и нашёл решение двух проблем. Папка, где сохраняется я знаю.
И!!! Кому ИНТЕРЕСНО. Вместо пустого места в анкете можно вставаить свою фотку.
Для этого надо зайти в папку Drivers в омси. Затем создать свою фотку в формате BMP и размером примерно 120 на 170. Плюс-минус. Подписать свою фотку "nopic" и подтвердить замену в папку Drivers. Вот и всё

omsi написал(а):

Пожалуйста,не плохо бы ответить взаимностью)

ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Ты не знаешь, что с моими зеркалами???

0

797

Из 28 страниц...половина флуда. Господа любители постить бессмысленные посты, убедительно рекомендую закончить с этим делом, иначе тему смотреть будет некому, и писать соответственно тоже. Если руки так ломает то откройте блокнот и печатайте туда в своё удовльствие.
Переходя к теме, патч не добавляет какихто новых файлов в плане формата, обновлены лишь старые. Версию игра пишет либо в главном окне, либо в окне при загрузке, если у вас этого нету это издержки ваших лекарств, но игра при верно установленном патче все равно должна быть 1.01

+4

798

тебе надо в настройках покапаться! 100%

+1

799

stalker45 написал(а):

Если руки так ломает то откройте блокнот и печатайте туда в своё удовльствие

:rofl:

omsi написал(а):

тебе надо в настройках покапаться! 100%

СПАСИБО)))

stalker45 написал(а):

но игра при верно установленном патче все равно должна быть 1.01

У меня 1.00.0114 или что-то в этом роде. Это старый???
...Буду копаться на немецких сайтах, может найду ещё одно лекарство ;-))

omsi посмотри ЛС

Отредактировано Denis_W (2011-03-09 17:08:17)

0

800

Скажите, а кто нибудь победил магнитофон? Всё делал по мануалу - прописал URL с радиостанцией и встроенном плеере, который сразу проигрывать начинает при открытии странички. В игре нажимаю "Play" на майфуне, появляется виндовское кольцо загрузки на пару секунд (видимо WMP пытается стартануть) но ничего не происходит. Может кто-нибудь расскажет, что не так делаю? Может в WMP какие настройки надо подправить? Помогите пожалуйста.

stalker45 написал(а):

Господа любители постить бессмысленные посты, убедительно рекомендую закончить с этим делом

Мануал до дыр затёр, прежде чем написать :D

+1

801

gonj1 написал(а):

Может кто-нибудь расскажет, что не так делаю? Может в WMP какие настройки надо подправить? Помогите пожалуйста.

ПОПРОБУЙ вот эту ссылку на радио 64кбит поток радио

Свернутый текст

http://79.132.120.78:8000/

РАДИО НЕ помню...[/url]

КСТАТИ!!! ТОТ, КТО СПРАШИВАЛ "КАК СВЕРНУТЬ ОМСИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ".  ОТВЕТ. НУЖНО НАЖАТЬ НА ЗНАЧОК "WINDOWS", РАСПОЛОЖЕННЫЙ СЛЕВА ОТ "ALT" и ПОТОМ УЖЕ ВЫБРАТЬ НА ЗНАЧКЕ СНИЗУ ДОКУМЕНТ. НАПРИМЕР ADOBE READER)))) НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОМОГ.

Отредактировано Denis_W (2011-03-09 19:43:34)

+1

802

Насчёт фото в профиль не обязательно заменять файл nopic а можно просто обозвать файл также как и профиль и тогда будет на каждый профиль своё фото!

0

803

Как дела с новым патчем? Никто ничего не слышал???
Я на РУТРАКЕРе нашёл репак на него. Кто-то уже качал?

СМОТРИТЕ!!! СКОРО ПОЯВИТСЯ НОВАЯ КАРТА ТРОПИЧЕСКИЙ ГОРОД Это интересно

Отредактировано Denis_W (2011-03-09 21:32:53)

0

804

Я скачал. Уже давно. Не помогает...

0

805

123456 Yaroslav написал(а):

Я скачал. Уже давно. Не помогает...

:canthearyou:  :tired:  :whistle:  Эх...
ЧУВСТВУЮ ОСТАНЕМСЯ МЫ БЕЗ ПАТЧА. Вроде итак всё работает. Но хотелось бы, чтобы на клавиатуре можно было + улучшенная погода. Ну и наверное, не будет этих косяков. Когда едешь через столб и дом и проскакиваешь мимо как привидение!!((((  Там они писали, что всё это исправят. Уфффф...

0

806

Запускаем aerosoft launcher и активируем omsi:
1 строчка:выбираем other
2 строчка:эмейл любой
3 строчка: вводим ключ TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP

всё это делаю,а оно не активируеться... пишет внизу что ошибка какая то. что делать?

Отредактировано Sokol (2011-03-09 23:16:57)

+1

807

Sokol написал(а):

Как это сделать???? Я уже пол дня сижу над этой фигнёй,где эти долбанные строчьки?....

:D  Чувак! Да эти номера давно уже забанили. И онлайн активация здесь не пройдёт. Нужно ждать пока не сделают оффлайн - лекарство. Т.е. такой, чтобы без подключения к Инэту можно было установить и играть. Мы пробовали заменять таблетку старой из первой версии оффлайн-игры, но не помогает. Игра запускается, но остаётся прежней. Так что ждёмс)))))

0

808

игру я запустил, загружаеться, и автобус прыгает как сумасшедший,будто его на батут кинули, у кого то такое было? что мне делать?...

Отредактировано Sokol (2011-03-10 02:03:00)

0

809

Sokol написал(а):

автобус прыгает как сумасшедший

установи С++ Redistributable 2008 должно помочь. Мне помогло.

Отредактировано gonj1 (2011-03-10 08:26:38)

0

810

Sokol написал(а):

игру я запустил, загружаеться, и автобус прыгает как сумасшедший,будто его на батут кинули, у кого то такое было? что мне делать?...

У меня было и сейчас есть такое.!!!
Тебе С++ Redistributable 2008 не поможет.
Нужно в настройках отключить зеркала!!! Всё дело в них!

Отключаешь в "ГРАФИКА" отражение в зеркале, В "ГРАФИКА ДОПОЛНИТЕЛЬНО" отражения . Там будет ПЛОХОЕ, ПОЛНОЕ, НЕТ. ВЫБЕРИ "НЕТ". Когда будешь играть у тебя будет в зеркале мёртвая картинка, но ЗАТО НЕ БУДЕТ ПРЫГАТЬ!!!)))
У меня такая же пробл. поэтому жду патча, который повысит производительность))))

ПРОБУЙ!!! ПОТОМ НАПИШИ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Но думаю дело в зеркалах. Это во многих играх так

"gonj1" установи С++ Redistributable 2008 должно помочь. Мне помогло.
Какая именно сборка тебе помогла? Там должна стоять версия. Какая у тебя? Например: Microsoft Visual C++ 2008 x86 Redistributable - 9.0.21022.8 и т.д
.

Отредактировано Denis_W (2011-03-10 10:16:44)

0