нет не сдк не мануалов...
SDK есть уже, а мануалы на оффоруме написаны. Там постоянно разработчики отвечают на вопросы.
Кстати, игра поддерживает Bump Mapping!
Отредактировано Mauser (2011-03-08 10:39:25)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator
нет не сдк не мануалов...
SDK есть уже, а мануалы на оффоруме написаны. Там постоянно разработчики отвечают на вопросы.
Кстати, игра поддерживает Bump Mapping!
Отредактировано Mauser (2011-03-08 10:39:25)
Да с новыми автобусами ситуация вообще не особо радостная. Врятли разрабы будут каждые 2 недели по новому автобусу шлёпать, а в конвертах я вообще смысла не вижу, потому как салонов нормальных не будет на них. А такой полностью функциональный и родной салон никто не смоделит, к гадалке не ходи. Идиотизм типа Маз-салон Вольво, или Урал-салон Кенворт ещё с ЫСЫшных проектов задолбал. И тут тоже самое будет. Если только Lexan c Mauserом не закроются на месяц, что тоже мало правдоподобно. Остаётся надеятся что к 25 марта разрабы чё-нибудь подкинут нам, а то MANы эти потихонечку уже...
Отредактировано gonj1 (2011-03-08 12:33:21)
Кто устанавливал себе Pilzdorf?У меня в меню нету этой карты,может там надо что то в ручную прописывать?
Кто устанавливал себе Pilzdorf?У меня в меню нету этой карты,может там надо что то в ручную прописывать?
Да всё там нормально. Скопируй просто с заменой и все дела.
Уже с установил в новую папку Pilzdorf ,и все содержимое скопировал, с заменой, в папку с установленной игрой,но чуда непроизошло - не работает карта.
Да всё работает
Уже с установил в новую папку Pilzdorf
В архиве лежит папка Omsi, просто возьми её и перенеси в свою папку с играми или где там у тебя Omsi стоит. Она всё заменит, не надо ничего самому создавать.
Ну что парни, вышел патч, говорят с автобусом. Но нужно серийник, так что пока борода...
Отредактировано gonj1 (2011-03-08 16:32:46)
А если попробывать вписать старые мыла и серийники?
А если попробывать вписать старые мыла и серийники?
Не получиться, они ж позабанены все.
Вот кстати ссылочка на патч http://www.aerosoft2.de/downloads/omsi/ … D_V101.exe
Но только для обладателей лицензий!
Отредактировано gonj1 (2011-03-08 17:55:03)
Тем кто активировал мои способом не вижу никаких проблем, распаковать инсталяшку и установить..в реестре игра по сути у вас активирована
Кто пробывал Новую ОМСи, какой там новый автобус???
Ну что парни, вышел патч, говорят с автобусом. Но нужно серийник, так что пока борода...
они даже дополнения с лицухой пускают))))))))))
Ну что??? Теперь эту будем ломать??
ВОТ ИНФО:
Änderungen laut Marcel Kuhnt:
Einige grafische Winzigkeiten an der Strecke (da gabs eine nicht richtig angepasste Ampel an der Sandstr. oder ein fehlender Ampel-Mast bei reduzierten Prioritäten an der Flankenschanze).
Einige funktionale Änderungen an der Strecke:
---Stadtrandstr. laufen die Fußgänger in einem Rutsch durch, damit sie nicht vor der Mittelinsel stehenbleiben und alles blockieren
---Rechtseinbieger Seeburger Str. ausser Schm-Kn-Str. warten deutlich zuverlässiger
Fußgänger "verbrauchen" sich nicht mehr: Man sollte auch bei 6h-Sessions immer noch Fahrgäste kriegen!
Touren können auch dann beendet werden, wenn man schon die abschließende Betriebsfahrt macht (das war bisher ein Bug).
LostDevices (schwarzer Bildschirm!) werden wiederhergestellt! Insbesondere bei solchen Leuten, bei denen dieser Fehler nicht allzu häufig auftrat, sollten somit schon deutlich angenehmer fahren können!
Fehlerhafte Abfrage von Tastatur- und Gamecontrollereingaben wurden beseitigt. Bei uns gabs nie Probleme, aber bei mindestens einem Rechner doch. Und wer weiß, vieleicht werden dadurch ja einige der unerklärlichen Abstürze verhindert?
Fehler beim Schließen von OMSI, der gerne auch zur "Zerstörung" der Optionen führte, behoben.
Tastaturzuweisungen können in den Optionen auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.
Beim Gamecontroller gibts jetzt einen praktischen Assistenten! Ggf. einfach selber mal testen, um ihn zu verstehen! Ist aber eigentlich selbsterklärend...
Wer kein "drückbare Mausrad" hat oder Probleme mit der Mitteltaste, kann jetzt in den Optionen auf eine alternative Sichtsteuerung umschalten: Rechts-Ziehen = Schwenken, Rechts-Ziehen mit [Shift] = Zoomen.
Wer möchte, kann das Lenkrad in der Tastatursteuerung "selbstzentrierend" einstellen.
KI-Fahrzeug-KI-Fahrzeug-Kollisionen können abgeschaltet werden, um bei schlechterer Performance "Kettenreaktionen" zu verhindern (gabs schon Threads zu! "Erdbebeneffekt" will ich es mal nennen)
Humankollisionen" sind jetzt abschaltbar
Lenkradtasten haben jetzt "echtes" "Dauerfeuer" und sind somit geeignet für die Fahrplansicht oder Gas/Bremse usw. Dazu muss aber "Dauerfeuer" aktiviert werden für die jeweilige Gamekontrollertaste
Der KI-Verkehr kann etwas stärker bremsen, was hoffentlich nur zum Vorteil ist (hab ich aber selbst noch nicht getestet! )
VIELEICHT ist die Performance ETWAS besser, weil ich einige Algorithmen etwas verändert habe. Bei mir macht sich das aber nicht wirklich deutlich bemerkbar...
Quelle: Marcel Kuhnt, OMSI-Forum
Сорри за перевод не точный!!!
Изменения согласно Марселю Кунту:
Несколько графических крохотных качеств в расстоянии (там gabs не действительно приспособленный светофор в Sandstr. или недостающую мачту светофора при сокращенных приоритетах в укреплении флангов).
Несколько функциональных изменений в расстоянии:
---Stadtrandstr. проходят пешеходов в оползне, чтобы они не останавливались перед средним островом и блокировали все
---Rechtseinbieger морского гражданина улицу кроме Schm-Kn-Str. значительно более надежно ждут
Пешеходы "не "истощают больше свои силы": нужно было получать также при 6h-Sessions все еще пассажиров!
Поездки могут оканчиваться также, если делают уже заключительную производственную поездку (до сих пор это была носовая часть).
LostDevices (черный экран!) восстанавливаются! В частности, у таких людей, у которых эта ошибка встречалась не слишком часто, должны были смочь ехать таким образом уже значительно более приятно!
Ошибочный опрос клавиатуры и Gamecontrollereingaben устранялись. У нас gabs никогда проблемы, но у минимум одного компьютера, все же. И кто знает, vieleicht предотвращаются вследствие этого некоторые из необъяснимых катастроф?
Ошибки при закрытии OMSI, которая охотно вела также к "разрушению" опций, устраняли.
Назначения клавиатуры могут возвращаться в опциях на заводских установках.
При Gamecontroller gibts теперь практический ассистент! При необходимости. просто испытывают однажды, чтобы понимать его! Однако, собственно самообъяснительно...
Кто не имеет никакого " нажимаемого колеса мыши " или может переключать проблемы со средней клавишей, теперь в опциях на альтернативное управление точки зрения: юридическому медленному движению = Поворачивают, юридическому медленному движению с [Shift] = Меняют план изображения.
Тот, кто хотел бы, рулевое колесо может устанавливать в управлении клавиатуры ПОЖАЛУЙ, ЭТО ПО ПРОСЬБАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА НАШЕм ФОРУМЕ "selbstzentrierend".
KI-Fahrzeug-KI-Fahrzeug-Kollisionen могут выключаться, чтобы предотвращать при более плохом Performance "цепные реакции" (gabs уже Threads к! Я хочу называть "эффект землетрясения" это однажды)
Теперь гуманные столкновения " выключаемы
Теперь клавиши рулевого колеса имеют "настоящий" "длительный обстрел" и принадлежали таким образом для точки зрения расписания или газа / тормоза и т.д. Для этого "длительный обстрел" должен активироваться, однако, для соответствующего Gamekontrollertaste
Движение KI несколько сильнее может тормозить, что является, надо надеяться, только к преимуществу (однако, я еще не испытал сам!)
VIELEICHT Performance несколько лучше, так как я изменил несколько алгоритмов кое-что. Однако, у меня это действительно отчетливо не обращает на себя внимание...
Отредактировано Denis_W (2011-03-08 18:44:54)
stalker45, я заменил оригинальный файл патча кряком предыдущей версии. И теперь у меня все не так, как на вашем прошлом скрине. И если не трудно, скиньте распакованную версию на торрент, и скажите, какой новый автобус в игре.
Распакованный патч Работать будет у тех кто активировал моим способом через ключ, с онлайн активацией, с заменой exe хз, не пробовал
Автобусов новых не нашел..вроде немного оптимизирована графика и добавлены погодные условия
добавлены погодные условия
а что за погода? Осень что ли????
Осень что ли???
Осень и так была. А с автобусом наверно обломались мы.
А с автобусом наверно обломались мы.
да ладно тебе )
Может ещё и будет нам автобус. Это ж игруха с модами? Значит будет и мод на автобус. Если уж игру взломали, то взломают и мод автобуса (если конечно выйдет)
прива всем! ща попробуем скачать распакованный патч от сталкера!
Думаю 25 марта добавят автобус мерседес мой любямый))
omsi,Привет!Как дела?Я тоже хотел,но передумал!Но потом опять передумал и скачал!
Харе флудить и дабл посты постить.
ща попробуем скачать распакованный патч от сталкера!
спасибо stalker45 все работает с новым патчем
Блин... а я качаю обычный. Он что не будет работать? Или там можно заменить. Он не будет распаковываться?
Обычный я качал, он при запуске требует адресс эл почты и серийник, пока не введешь не будет устанавливаться
Обычный я качал, он при запуске требует адресс эл почты и серийник, пока не введешь не будет устанавливаться
СПАСИБО, ЧТО СООБЩИЛ. Я на оставшихся 40 минутах скачивания вырубил. Завтра буду качать распакованный))))
я уже распакованный качаю! Сталкер огромное спасибо за распакованный патч!!!
stalker45, опишите ваш способ установки, или дайте пост, на котором он есть. Не помогает...
123456 Yaroslav скачай распакованый патч сталкера пост 781,и замени в игре файлы.Если до этого правда игру ставил методом сталкера.
Отредактировано casperrik (2011-03-08 20:02:51)
Только что скачал себе мод (MAN SD 202 SD 1981 Mod) на ручное управление задней дверью на автобусе SD 200 - SD 81, теперь для того чтоб открыть двери на этом автобусе не нужно на остановке включать тормоз который находится около кнопок дверей, двери открываются без него, на первую кнопку сделано управление передними дверями, на вторую задними, выбираем автобус SD 200 - SD 81 Door Mod и ставим в графе "регистрация" которая находится под графой выбора номера автобуса любое число и играем
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=cs&tl=ru&u=http://ofpmafia.blog.cz/
Отредактировано Мих@лыch (2011-03-08 21:05:09)
Распакованный патч
. А можешь куда-нибудь ещё закинуть? У меня на народе выше 4кбит не поднимается. Так можно и год качать.
Если до этого правда игру ставил методом сталкера.
А если просто заменой ЕХЕшника, не поможет?
ИНТЕРЕСНО!
На сайте нашёл "Карта Саксония-Ангальт". По видео очень хорошая вещь. Сайт представлен выше в предыдущих сообщениях.
Кто знает? Зачем сделали патч на заднюю дверь? Не пойму. Она ж итак вроде открывалась???
ОТРЕДАКТИРОВАНО МНОЙ. СПАСИБО gonj1 за инфо
Отредактировано Denis_W (2011-03-09 14:03:47)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator