PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 661 страница 690 из 983

661

crazylife написал(а):

Карта Дортумнд когда выставляю маршрут жму Route пишу 01 а он говорит что путь неправильный!

Такая же шляпа. Карта есть а поездить нельзя...

0

662

Lexan, Kinssst@
На торпедах у SD202, есть две жёлтые кнопки с буквой D обведённой круг. По умолчанию первая выключена, вторая включена. Вторая отвечает за торможение двигателем. Если отрубить, то можно заметить, что пропадёт некий свист при торможении. Вот только что первая кнопка даёт, я так и не понял. Надо видео глянуть, как они там кик-даун включают.

0

663

Подскажите пожалуйста. на карте Pilzdorf  у меня нету маршрута LINIE 2 это у всех так?

0

664

а как скачать карту дортмут
уменя чтот то не получается
может кто нибудь зальет на привычный дерозит

0

665

gonj1 написал(а):

Вот мануал бы перевести.

Да. Было б здорово. Особенно редактор карты))))))) :D

gonj1 написал(а):

crazylife написал(а):Карта Дортумнд когда выставляю маршрут жму Route пишу 01 а он говорит что путь неправильный!Такая же шляпа. Карта есть а поездить нельзя...

Так что? Карта не работает???? Это у всех так??? Я просто ещё их не запускал.

0

666

Подскажите как настроить чуствительность руля(на клавиатуре),а то постоянно приходиться подруливать в нейтральное пололжение руль не становиться.

0

667

rusnak77777
Мышкой рули! Другой альтернативы нет и не нужно. Управление мышкой отличное!

-==-
Кик-даун (kickdown) - режим в автоматической коробке передач, при котором водитель резко и до упора нажимает на педаль газа, что заставляет автомат понизить передачу для обеспечения быстрого разгона.
===\\Прекрасно работает.

Отредактировано Mauser (2011-03-05 15:39:46)

0

668

Парни, у меня на карте Берлин-Спандау не работают маршруты 92Е и 13N. Когда их выбираешь, то поле "tour" остается пустым :dontknow:  Соответственно не появляется указание конечной остановки ну и всё прочее... Но я вбил маршрут в ибис и всё равно стартанул, и доехал. Правда у меня не появился листок с расписанием. Выходит, что он по сути на фиг не нужен, если не хочешь расписания придерживаться - так что ли? И вся эта канитель с указанием отправной точки и конечной, тоже выходит не нужна?  :huh:   Или я чё-то не догоняю? Кстати на карте Дортмур тоже самое - маршруты выбрать можно и больше ничего. Может кто растолкует такие тонкости?

Mauser мышкой конечно неплохо, но это же не симулятор автобуса будущего. Мне тоже хотелось бы на руле, но нормально настроить так и не получилось. Если кто нормально настроил, положите хоть скрин что ли. Обидно просто ТАКОЙ сим и мышкой рулить.

Отредактировано gonj1 (2011-03-05 15:47:44)

0

669

gonj1 13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра. А 92E ходит в часы-пик и по будням.

+1

670

gonj1 написал(а):

Парни, у меня на карте Берлин-Спандау не работают маршруты 92Е и 13N.

Все прекрасно работает.

gonj1 написал(а):

Мне тоже хотелось бы на руле, но нормально настроить так и не получилось.

В настройках сначала определи свой руль, потом настраивай. В чем проблема то?

gonj1 написал(а):

Обидно просто ТАКОЙ сим и мышкой рулить.

Ерунда все это, лишь бы было удобное и точное управление.

Отредактировано Mauser (2011-03-05 16:03:06)

+1

671

Nevin написал(а):

13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра. А 92E ходит в часы-пик и по будням

Ого! Спасибо. Ни в жись бы не допёр! Только не говори что в мануале прочитал... :confused:

0

672

Nevin написал(а):

13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра. А 92E ходит в часы-пик и по будням.

действительно. Как узнал то??? Прям как-будто работал в Германии водителем 8-)

0

673

gonj1
Вот это в мануале не видал что ли? У всех есть мануал, а посмотреть никто не хочет.
http://s41.radikal.ru/i091/1103/60/d6dcdc0a945dt.jpg

gonj1 написал(а):

Или я чё-то не догоняю?

Вот именно! Там же все понятно. Учи немецкий или переводчик используй. В мануале все написано!!!!! 1000 раз уже сказано!

Отредактировано Mauser (2011-03-05 16:32:05)

0

674

Mauser написал(а):

gonj1 Вот это в мануале не видал что ли?

О_О_О...а я видел это. Кажется почти в самом конце руководства. Там было свыше 120 страниц. Думаю, многие до конца не дочитали :D  Прям руководство "КАК СТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ ЗА 2 часа" :rofl:

0

675

Denis_W написал(а):

Кажется почти в самом конце руководства.

22я страница мануала. Там даже есть полное описание всех приборов у всех автобусов.

Отредактировано Mauser (2011-03-05 16:36:48)

0

676

Mauser написал(а):

Вот это в мануале не видал что ли? У всех есть мануал, а посмотреть никто не хочет.

Спасибо. Не долистал я мануал до этой страницы... Признаю.

0

677

Mauser написал(а):

22я страница мануала. Там даже есть полное описание всех приборов у всех автобусов.

Мне почему-то казалось, что в самом конце  :|  Я руководство читал давно. Первым делом скачал руководство, рук-во по редактору и карту улиц. Карту улиц ещё 14 февраля. Уж что я точно запомнил в руководстве, так это те самые фото с управлением автобуса. Особенно весело их было крутить в Adobe Reader, когда текст идёт по горизонтали а фото по вертикали. Плюс ещё и описание каждой клавиши (более 40).

Отредактировано Denis_W (2011-03-05 16:54:18)

0

678

gonj1, Denis_W если честно, то методом тыка... ))))) 92Е вообще редкий, как оказалось

0

679

Nevin я тебя понял :cool:

0

680

Что вы тупите, катайтесь на 92м  там рейс занимает около часа!

0

681

:rofl: проехал за 15 минут))

0

682

У меня автобус с видом из кабины прыгает

0

683

Lexan написал(а):

проехал за 15 минут))

Полный рейс считается: туда и обратно.  ;)

0

684

Lexan, значит не весь маршрут проехал или ехал быстро не соблюдая знаки, светофоры и расписание  :crazy:

Если ехать нормально по 92 маршруту, то реального времени тратишь минут 40 (причём, в один конец).

-Semir-, значит у тебя параметры компа не соответствуют по мощности настройкам игры.

Отредактировано Kinssst@ (2011-03-05 20:05:44)

0

685

Mauser написал(а):

Lexan написал(а):проехал за 15 минут))Полный рейс считается: туда и обратно.

:D  Тогда получается, что он за 30 минут проехал  :rofl:
Многие люди игры проходят за  2 часа, а другие неделю пройти не могут. Мафию 2 проходили за 6 часов, а один мой знакомый не мог пройти за 6 дней. Это у кого как получается. + ещё если комп виснет, то и за 3 часа маршрут на ОМСИ не проедешь :mybb:

0

686

Denis_W написал(а):

Это у кого как получается.

Просто если получаешь удовольствие от игры, то и играешь долго. А если игра не прет, а просто для галочки можно и просто включить игру и удалить сразу.

0

687

Mauser написал(а):

Просто если получаешь удовольствие от игры, то и играешь долго. А если игра не прет, а просто для галочки можно и просто включить игру и удалить сразу.

Сто пудов. Я могу играть очень долго если нравится игра. Каждый кустик, каждую текстуру рассматриваешь. Что-то тебе нравится, что-то нет. Но когда ты играешь, то получаешь большое удовольствие (от игры). Именно для этого и создаются игры!!! А не для того, чтобы с кодами играть. Ии что ещё хуже купить/скачать игру, пройти лишь бы как, удалить и забыть о ней.

Отредактировано Denis_W (2011-03-06 12:05:51)

0

688

Помогите. Такая проблема: Автобус MAN SD202 D92, по Berlin-Spandau, и тут внезапно весь автобус становиться белым. До этого у меня было что-то з зеркалами - толи там было просто черно, или были какие-то текстуры. Помогите. Все параметры графики стоят ровно посередине. Комп куплен в 2010 году. Вот Системные параметры:
CPU: Intel Pentium Dual-CORE 2.60 GHZ
GPU: Palit GeForce 9800GT 512 MB
HDD:
1. Seagate 500Gb (C\D)
2. Samsung 80GB (E) Здесь игра
Windows 7 Ultimate SP1
OMSI BUS SIMULATOR

Я бы заскринил, но не умею...

Прошу помощи.

0

689

Да всё нормально должно работать, конфигурация нормальная для комфортной игры. Ну если оперативки ещё гига 3 у тебя, тогда ваще не знаю. Обнови дрова на видюхе что ли...

0

690

123456 Yaroslav написал(а):

Комп куплен в 2010 году.

В 2010 и тазик купить можно. Так что год - это не показатель :) А вообще, играйся с настройками графики...

0