Карта Дортумнд когда выставляю маршрут жму Route пишу 01 а он говорит что путь неправильный!
Такая же шляпа. Карта есть а поездить нельзя...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator
Карта Дортумнд когда выставляю маршрут жму Route пишу 01 а он говорит что путь неправильный!
Такая же шляпа. Карта есть а поездить нельзя...
Lexan, Kinssst@
На торпедах у SD202, есть две жёлтые кнопки с буквой D обведённой круг. По умолчанию первая выключена, вторая включена. Вторая отвечает за торможение двигателем. Если отрубить, то можно заметить, что пропадёт некий свист при торможении. Вот только что первая кнопка даёт, я так и не понял. Надо видео глянуть, как они там кик-даун включают.
Подскажите пожалуйста. на карте Pilzdorf у меня нету маршрута LINIE 2 это у всех так?
а как скачать карту дортмут
уменя чтот то не получается
может кто нибудь зальет на привычный дерозит
Вот мануал бы перевести.
Да. Было б здорово. Особенно редактор карты)))))))
crazylife написал(а):Карта Дортумнд когда выставляю маршрут жму Route пишу 01 а он говорит что путь неправильный!Такая же шляпа. Карта есть а поездить нельзя...
Так что? Карта не работает???? Это у всех так??? Я просто ещё их не запускал.
Подскажите как настроить чуствительность руля(на клавиатуре),а то постоянно приходиться подруливать в нейтральное пололжение руль не становиться.
rusnak77777
Мышкой рули! Другой альтернативы нет и не нужно. Управление мышкой отличное!
-==-
Кик-даун (kickdown) - режим в автоматической коробке передач, при котором водитель резко и до упора нажимает на педаль газа, что заставляет автомат понизить передачу для обеспечения быстрого разгона.
===\\Прекрасно работает.
Отредактировано Mauser (2011-03-05 15:39:46)
Парни, у меня на карте Берлин-Спандау не работают маршруты 92Е и 13N. Когда их выбираешь, то поле "tour" остается пустым Соответственно не появляется указание конечной остановки ну и всё прочее... Но я вбил маршрут в ибис и всё равно стартанул, и доехал. Правда у меня не появился листок с расписанием. Выходит, что он по сути на фиг не нужен, если не хочешь расписания придерживаться - так что ли? И вся эта канитель с указанием отправной точки и конечной, тоже выходит не нужна? Или я чё-то не догоняю? Кстати на карте Дортмур тоже самое - маршруты выбрать можно и больше ничего. Может кто растолкует такие тонкости?
Mauser мышкой конечно неплохо, но это же не симулятор автобуса будущего. Мне тоже хотелось бы на руле, но нормально настроить так и не получилось. Если кто нормально настроил, положите хоть скрин что ли. Обидно просто ТАКОЙ сим и мышкой рулить.
Отредактировано gonj1 (2011-03-05 15:47:44)
gonj1 13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра. А 92E ходит в часы-пик и по будням.
Парни, у меня на карте Берлин-Спандау не работают маршруты 92Е и 13N.
Все прекрасно работает.
Мне тоже хотелось бы на руле, но нормально настроить так и не получилось.
В настройках сначала определи свой руль, потом настраивай. В чем проблема то?
Обидно просто ТАКОЙ сим и мышкой рулить.
Ерунда все это, лишь бы было удобное и точное управление.
Отредактировано Mauser (2011-03-05 16:03:06)
13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра. А 92E ходит в часы-пик и по будням
Ого! Спасибо. Ни в жись бы не допёр! Только не говори что в мануале прочитал...
13N ходит с двенадцати ночи до четырёх утра. А 92E ходит в часы-пик и по будням.
действительно. Как узнал то??? Прям как-будто работал в Германии водителем
gonj1 Вот это в мануале не видал что ли?
О_О_О...а я видел это. Кажется почти в самом конце руководства. Там было свыше 120 страниц. Думаю, многие до конца не дочитали Прям руководство "КАК СТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ ЗА 2 часа"
Кажется почти в самом конце руководства.
22я страница мануала. Там даже есть полное описание всех приборов у всех автобусов.
Отредактировано Mauser (2011-03-05 16:36:48)
Вот это в мануале не видал что ли? У всех есть мануал, а посмотреть никто не хочет.
Спасибо. Не долистал я мануал до этой страницы... Признаю.
22я страница мануала. Там даже есть полное описание всех приборов у всех автобусов.
Мне почему-то казалось, что в самом конце Я руководство читал давно. Первым делом скачал руководство, рук-во по редактору и карту улиц. Карту улиц ещё 14 февраля. Уж что я точно запомнил в руководстве, так это те самые фото с управлением автобуса. Особенно весело их было крутить в Adobe Reader, когда текст идёт по горизонтали а фото по вертикали. Плюс ещё и описание каждой клавиши (более 40).
Отредактировано Denis_W (2011-03-05 16:54:18)
gonj1, Denis_W если честно, то методом тыка... ))))) 92Е вообще редкий, как оказалось
Nevin я тебя понял
Что вы тупите, катайтесь на 92м там рейс занимает около часа!
проехал за 15 минут))
У меня автобус с видом из кабины прыгает
проехал за 15 минут))
Полный рейс считается: туда и обратно.
Lexan, значит не весь маршрут проехал или ехал быстро не соблюдая знаки, светофоры и расписание
Если ехать нормально по 92 маршруту, то реального времени тратишь минут 40 (причём, в один конец).
-Semir-, значит у тебя параметры компа не соответствуют по мощности настройкам игры.
Отредактировано Kinssst@ (2011-03-05 20:05:44)
Lexan написал(а):проехал за 15 минут))Полный рейс считается: туда и обратно.
Тогда получается, что он за 30 минут проехал
Многие люди игры проходят за 2 часа, а другие неделю пройти не могут. Мафию 2 проходили за 6 часов, а один мой знакомый не мог пройти за 6 дней. Это у кого как получается. + ещё если комп виснет, то и за 3 часа маршрут на ОМСИ не проедешь
Это у кого как получается.
Просто если получаешь удовольствие от игры, то и играешь долго. А если игра не прет, а просто для галочки можно и просто включить игру и удалить сразу.
Просто если получаешь удовольствие от игры, то и играешь долго. А если игра не прет, а просто для галочки можно и просто включить игру и удалить сразу.
Сто пудов. Я могу играть очень долго если нравится игра. Каждый кустик, каждую текстуру рассматриваешь. Что-то тебе нравится, что-то нет. Но когда ты играешь, то получаешь большое удовольствие (от игры). Именно для этого и создаются игры!!! А не для того, чтобы с кодами играть. Ии что ещё хуже купить/скачать игру, пройти лишь бы как, удалить и забыть о ней.
Отредактировано Denis_W (2011-03-06 12:05:51)
Помогите. Такая проблема: Автобус MAN SD202 D92, по Berlin-Spandau, и тут внезапно весь автобус становиться белым. До этого у меня было что-то з зеркалами - толи там было просто черно, или были какие-то текстуры. Помогите. Все параметры графики стоят ровно посередине. Комп куплен в 2010 году. Вот Системные параметры:
CPU: Intel Pentium Dual-CORE 2.60 GHZ
GPU: Palit GeForce 9800GT 512 MB
HDD:
1. Seagate 500Gb (C\D)
2. Samsung 80GB (E) Здесь игра
Windows 7 Ultimate SP1
OMSI BUS SIMULATOR
Я бы заскринил, но не умею...
Прошу помощи.
Да всё нормально должно работать, конфигурация нормальная для комфортной игры. Ну если оперативки ещё гига 3 у тебя, тогда ваще не знаю. Обнови дрова на видюхе что ли...
Комп куплен в 2010 году.
В 2010 и тазик купить можно. Так что год - это не показатель А вообще, играйся с настройками графики...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator