нажимай на середину рулевой колонки, появится
Спасибо, ща попробую.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator
нажимай на середину рулевой колонки, появится
Спасибо, ща попробую.
На весь экран: создаете ярлык Omsi.exe и прописываете параметр -fullscreen
Скрин: http://file.qip.ru/photo/_6CNjdbW/flscreen.html
ребят регистрационные файлы уже ненадо устанавливать просто заменить файлик лекарством и все играть ?
Детвора резвится.
ребят регистрационные файлы уже ненадо устанавливать просто заменить файлик лекарством и все играть ?
Да!
Парни? Кто-нибудь выбирал погоду??? Я выбрал сильный ветер, а эффекта никакого))))
Совет, чтобы насладиться игрой в полном окне. Нужно поставить свою панель в компе (внизу) на «Автоматически скрывать панель задач» в свойствах. Ещё есть другой вариант, но этот проще))))
Кто уже в неё долго сегодня поиграл??? У меня проблемы некоторые были, вот и не успел. Граждане! Как игра?
КСТАТИ!!!
ЕСЛИ НЕ ВНЕСТИ 3 ФАЙЛА С РЕЕСТРОМ, ТО АКТИВАЦИЯ СНОВА ВЫЛЕЗЕТ!!! ЧТОБЫ СНОВА ИГРАТЬ НА НОВОМ ИЛИ ДРУГОМ ПК, НУЖНО СОХРАНИТЬ 3 ФАЙЛА С ПУТЯМИ РЕЕСТРА И САМ лекарство
Отредактировано Denis_W (2011-03-03 19:51:03)
дык добавьте в шапку тогда лекарство ключи и..т.п хрен найдешь ведь в 20 страницах чтото.
Denis_W вот у меня эти три файла есть их в папку с игрой и там уже активировать ?
Совет, чтобы насладиться игрой в полном окне. Нужно поставить свою панель в компе (внизу) на «Автоматически скрывать панель задач» в свойствах. Ещё есть другой вариант, но этот проще))))
Для тех кто в танке! Полный экран делается так, в ярлыке добавляешь -fullscreen в такм виде: D:\games\omsi\Omsi.exe -fullscreen
Что бы открыть редактор, нужно создать еще один ярлык с параметром -editor так D:\games\omsi\Omsi.exe -editor
Все это описано в мануале который находится у вас в папке с игрой! Не надо тупить!!!
Отредактировано Mauser (2011-03-03 22:04:27)
Все это описано в мануале который находится у вас в папке с игрой! Не надо тупить!!!
Как всегда..сначала сломаем, а потом читаем инструкцию Можно просто написать 2 простых батника..на 7 я что то не нашел, куда там дописывать параметр для запуска, все что там можно заполнить только название ярлыка
Denis_W вот у меня эти три файла есть их в папку с игрой и там уже активировать ?
Да это как хочешь. Значение не имеет. Главное, чтобы их запустить (в реестр).
Для тех кто в танке! Полный экран делается так, в ярлыке добавляешь
... Кому как удобно. Мне нравится с панелью. Я тоже знал про fullscreen, но мне так лучше играть!
Что бы открыть редактор, нужно создать еще один ярлык с параметром -editor так D:\games\omsi\Omsi.exe -editor
Зачем открывать редактор??? Игра итак прекрасно работает!! Mauser поясни. Может это для редактирования карты?
Отредактировано Denis_W (2011-03-03 22:50:58)
Denis_W незнаеш как установить скачку автобусов помню на форуме писали установить с++2008 я поставил все равно скачут
Мне нравится с панелью.
В полноэкранном режиме панель вызывается кнопкой Alt
Может это для редактирования карты?
Ну, а для чего еще эдитор?
а где находится этот editor??? У меня в папке с игрой его нету. Чё-тта я не понимаю. ???
В полноэкранном режиме панель вызывается кнопкой Alt
да не...я за нижнюю панель писал))))) Насчёт Альта эт я в курсе)))))
Denis_W незнаеш как установить скачку автобусов помню на форуме писали установить с++2008 я поставил все равно скачут
Да... я где-то читал, но внимание не обратил. Пропустил мимо. Потому что тогда был весь в процессе взлома игрушки))))))
Вроде писали, что нужно снизить качество графики в игре. Многие игры у меня так прыгают. Это когда компик слабоват.
Я к этому привык и всегда ставлю на самую низкую графику. Скорее всего это из-за этого автобус "прыгает".
ТОЧНО!!!
Я вспомнил. На сайте писали о твоей проблеме. Там советовали закрыть все остальные программы и приложения в диспетчере задач. Они требуют много памяти. Один типчик потом написал, что ему помогло!!! Ещё отключи антивирус. То есть всё что возможно. Это придумал не я!!!
ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА!!
СООБЩЕНИЕ БЫЛО МНОЮ ОТРЕДАКТИРОВАНО И ОТВЕРГНУТО!!! ЧТОБЫ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР, ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ MAUSERa НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ
Отредактировано Denis_W (2011-03-04 10:58:34)
Denis_W
Не проще ли кинуть ссыль на руссик здесь,чем каждый будет слать мыло?кому надо тот скачает!
Тем, кто не может запустить игру за 20 секунд на немецком языке
По умолчанию игра на немецком и английском (меняется в настройках)
Mauser поясни. Может это для редактирования карты?
Для редактирования и создания собственных карт.
Те, кто хотят поиграть в «ОМСИ: Der Omnibussimulator» с русификатором (русским текстом), пишите мне на E-mail (мыло).
У нас демократия, ссылку на форум и ни каких "пишите мне на E-mail" тем более если не ты этот мод создал! Имей уважение к участникам форума!
Русификатор.
Автор: Vandri
Установка: Переместить папку Languages в папку с игрой OMSI и подтвердить замену
Скачать!
Отредактировано Mauser (2011-03-04 09:33:31)
Не проще ли кинуть ссыль на руссик здесь,чем каждый будет слать мыло?кому надо тот скачает!
НЕ ПРОЩЕ. Потому что у меня не ссылка на русик, а сам русик (готовый), который весит не более 50кб.
нас демократия, ссылку на форум и ни каких "пишите мне на E-mail" тем более если не ты этот мод создал! Имей уважение к участникам форума!
Mauser КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??? Да! Не я его создавал. Я его скачал с торрента, на котором был единственный русик из всего Инэта. Многие люди не хотят качать с торрентов. А я всего лишь хочу помочь! Моё дело предложить!!! Не хотите, не пишите!!!
Раз уж Mauser выложил ссылку, качайте с неё. Без разницы. Мне от того, что кто-то напишет или не напишет на мыло ничего не будет. ДЕНЬГИ НЕ ПРИБАВЯТСЯ. Надо же делать добрые дела???
Кстати! Я своё сообщение на предыдущей странице отредактировал!!!
Кто знает, когда появятся новые моды на автобус??? Я слышал, что сейчас делают Мерседес. Они, наверное, выпустят к 25 числу, в дополнение к БОКС-версии. Я так думаю. Кто знает точно???
Отредактировано Denis_W (2011-03-04 11:16:45)
А видали дефолтный скин "Водка Горбачёв" ? Уважают бундесовцы нас за стенку свою. Наверно специально к юбилею МихалСергеича нарисовали.
gonj1
Этот скин уже был года полтора на скринах виден.
Там ещё и московская есть, круто, да?
ребята кто играет на руле сделайте скрин если не сложно какаие оси за што отвечают ато бьюсь бьюсь не получается настроить
Вовка1985
Выброси свой руль, игра управляется мышкой охриненно!
Ни у кого не было такой проблемы, что в зеркалах ничего не отображается, а простые текстуры видны?
Я слышал, что сейчас делают Мерседес.
Никто там ничего ни делает. Пока только попытки и то не очень удачные.
Пока только попытки и то не очень удачные.
передние колёса...
Никто там ничего ни делает. Пока только попытки и то не очень удачные.
О УЖЖЖАС На Икарус похож. Я думал, что другой мерс будет. Ну или хотя бы как в Crash Time 4. Там бус ещё как-то. Но этот(((((
В смысле простые текстуры отображаются в зеркале??? Там же вроде всё работает. Единственно отстаёт немного. Но это отставание было ещё до выхода игры, на демо-ролике. Начиная с 1)))) Всё же лучше, чем в СИТИ БУС 2010. Там вообще зеркал нет, только вид как-будто от зеркала. Может в Bus Tram CableCar 2011 сделают зеркала. Всё же в 3В будет. Плохие текстуры в 3D бы не пихали просто так. В общем время покажет. Кстати. Завтра они на своём офф.сайте выложат ещё новость что успели сделать за неделю. Каждую субботу такое. На этой неделе шла работа над пассажирами. Посмотрим, что напишут)))))))
Ладно, не буду флудить. Для этого есть спец. тема на форуме
Отредактировано Denis_W (2011-03-04 17:06:10)
Denis_W это чешский автобус Кароса.Написано же.
Всё же в 3В будет.
Omnibussimulator тоже в 3D
А вообще, подскажите, как правильно выбрать модели манов, чтобы потом можно было нормально настроить маршрут, а то вот такое у меня:
http://file.qip.ru/photo/VWHXJHJw/mg_online.html
, т.е. там должно быть намного больше пунктов
Отредактировано dredei (2011-03-04 17:10:01)
r0m1k эт я слова не дописал
Настрочил
Я думал, что другой мерс будет.
А хотел: Я думал, что там другой (бус), мерс будет. А не эта --//-- (цитата)
Omnibussimulator тоже в 3D
да не... Не в том смысле. Там можно будет в 3Д очках играть. Как в кинотеатре. На офф.сайте всё описано. Даже фотки есть для пробы. Но у меня 3д очков нету, вот и не испытал((((
Отредактировано Denis_W (2011-03-04 17:13:14)
Всё же лучше, чем в СИТИ БУС 2010. Там вообще зеркал нет, только вид как-будто от зеркала
Неправда ваша. В междугороднем автобусе нормальные зеркала, и в правое видно вторую дверь и пассажиров, очень удобно смотреть вышли или нет - не нужно внешнюю камеру включать.
А вообще, подскажите, как правильно выбрать модели манов, чтобы потом можно было нормально настроить маршрут, а то вот такое у меня:
Во первых, посмотри как настраивать маршрут!
Во вторых, пассажиры садятся в автобус даже без написания кодов Zeil, хватает написать номер и выбрать соответствующую конечную остановку.
Ну и прежде чем спрашивать, не ленись поискать сам, тем более по маршрутам давно уже все написано.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Omsi der Omnibussimulator