PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 541 страница 570 из 983

541

Посмотрим посмотрим))) Вся надежда на тех, кто сможет взломать или EXEшник или лаунчер.

0

542

кароче прочитал на сайте там одном. лекарство выйдет через недельки 1-2,но надеюсь он выйдет раньше!

0

543

omsi написал(а):

но надеюсь он выйдет раньше!

Немцы педантичный и пунктуальный народ (в отличие от нас) - сказали через "две недели", значит выйдет через две.

0

544

А у меня вот такой вопрос к форумчанам. Если я куплю игру с ключами и всем прочим для счастья, а через месяцок-другой слетит винда - чё тогда? Я никогда не покупал игры онлайн - то есть скачиваемые. Fallout3 брал на Ozone, но коробочную версию - по почте прислали. А как со скачиваемой быть? Там система типа Steam? Или винт накрылся и всё - второй раз хрен скачаешь и ключ не дадут? Кто покупал или в курсе как всё происходит подскажите!

0

545

Смотрите установка игры идёт методом разархивирования из архива, значит дополнительные ключи в реестр не поступает кроме тех который мы с помощью reg файлов втыкаем. А Значит ему наводку на ключи реестра больше неоткуда брать. Получается либо инфа об активации хранится где то в ключах из reg файлов, либо инфа об активации лежит в файлах самой игры. Реестр покопать может чё нить и найдём, а вот с файлами придётся повозится. Хотя можно взять список файлов через dir C:\Games\omsi>filelist.txt (или чёто там подобное ) у активированной игры и такой же у неактивированной и сравнить размеры файлов. Размер которого различается в активированной версии и отвечает за активацию.

Отредактировано crazylife (2011-03-03 08:45:35)

0

546

omsi

omsi написал(а):

кароче прочитал на сайте там одном. лекарство выйдет через недельки 1-2,но надеюсь он выйдет раньше!

ухухухухухууууууууу))))))))))))))) :jumping:  уррррррррррррррааааааааааааааа))))       omsi СПАСИБО тебе за такую инфо))))))) Прям надежду принёс))))))))))  Это она где-то 17 должна выйти. Вообще странно, что разрабы решили подзаработать на своём проекте. Большинство немецких игр-симуляторов от Astragon лицензионные и без всяких архиваторов. Не, ну понятно. Игра хорошая, но можно же интернет-версию сделать бесплатной, а диски выпускать за мани. Те, у кого нет Инэта всё равно будут покупать диски. Я б тоже купил если бы жил в Германии. У нас в России такой игры 100% не будет, а за 30 евро один серийный номерок покупать не резон.

gonj1

gonj1 написал(а):

А у меня вот такой вопрос к форумчанам. Если я куплю игру с ключами и всем прочим для счастья, а через месяцок-другой слетит винда - чё тогда? Я никогда не покупал игры онлайн - то есть скачиваемые. Fallout3 брал на Ozone, но коробочную версию - по почте прислали. А как со скачиваемой быть? Там система типа Steam? Или винт накрылся и всё - второй раз хрен скачаешь и ключ не дадут? Кто покупал или в курсе как всё происходит подскажите!

Я так думаю, что если ты закажешь его на инэт-магазине, тебе после регистрации на сайте и покупки игры вышлют на эл.почту тот номер, который нужно будет ввести в активатор Aerosofta (в самой игре). Ты вводишь номер, система через онлайн проверяет твой лицензионный номер и ура, игра активирована, можно играть. Чтобы удалить, тебе нужно сделать так: Um OMSI zu deinstallieren, starten Sie zunächst den Aerosoft-Launcher.
Wählen Sie in der Bibliothek unter Simulation „OMSI - Der Omnibussimulator“
per Mausklick aus. Es erscheinen im rechten Teil des Fenster
die Informationen zu OMSI. Klicken Sie hier rechts auf das Symbol „Uninstall“. Das Installationsprogramm
startet nun und wird das Programm von Ihrem PC wieder
entfernen.
Это из руководства по игре! Вот перевод: Чтобы деинсталлировать OMSI, запустите сначала Aerosoft-Launcher.
Выберите в библиотеке при имитации „ OMSI - тренажер автобуса “
посредством нажатия на мышь из. Это появляются в правой части окна
сведения о OMSI. Нажмите здесь справа символ "демонтирование". Инсталляционная программа
теперь стартует и снова станет программу Вашего персонального компьютера
удалять

Лично я думаю, что будет именно так! Сам никогда не покупал, но предполагаю.
И ещё. Steam для этой игры не используется. Это ж не Мафия 2!!! :rofl:

Мне почему-то кажется, что оффлайн активация пригодится 25 марта, когда выйдет БОКС-версия с номером на диске. Потом этот номер можно будет ввести и в окно с активацией.

Отредактировано Denis_W (2011-03-03 11:24:21)

0

547

crazylife, я же говорю, чтобы тот, кто активировал сделал батник, написал там

Код:
dir /s C:\Games\omsi>filelist.txt

, скинули файлик, я напишу прогу, для проверки двух файлов и посмотрим на результат :)
Denis_W, да Стим рулит. Один раз установил и все, в любой момент, с любого компа можешь получить доступ к играм.

omsi написал(а):

Верите во всякую чушь...

Отредактировано dredei (2011-03-03 11:36:46)

+1

548

dredei написал(а):

Стим рулит. Один раз установил и все, в любой момент, с любого компа можешь получить доступ к играм

Вот что я имел ввиду. Какая-нибудь система типа Steam. А то игру снёс - и всё, кранты?

0

549

Чувствую, что лекарство выйдет к 25 числу. Как и обещали, почти 2 недели (3). Ещё месяц ждать. А что если не выйдет?
Как-будто мы сейчас играем не в ОМСИ, а "Помучайся, дождись, сыграй".

0

550

dredei написал(а):

Верите во всякую чушь...

а во что ещё верить, если ничего со взломом не получается?
Я тоже читал, что СКИДРОВ через 2 недельки должен выпустить.

Ой...Сорри, что два сообщения подряд настрочил :tomato:

Отредактировано Denis_W (2011-03-03 11:47:10)

0

551

Верите во всякую чушь...
Да я то хоть в документах, на сайте шарюсь смотрю вам говорю чтобы хоть вы узнали все! А ты вообще ничего не делаешь даже взломать не пытаешься! Сейчас я буду лазить в документах папки OMSI  может что-нибудь найду!

0

552

Я так понимаю этот файл присоединяется к AerosoftLauncher.exe

0

553

omsi так я ж за тебя!))  Давай, поищи))) Я тоже копался, но ничего не нашёл. Ввёл в пустое поле State в реестре любой номер и исчезла зелёная строка, что под активацией))))) :huh:  Так что жду ваших решений. Народ! Не стесняйтесь. Кто знает, что делать, пишите. :offtop:

0

554

omsi написал(а):

А ты вообще ничего не делаешь даже взломать не пытаешься!

:rofl: Что за претензии??? Посты мои почитай, в частности 563 и 548. Никто из вломщиков не будет говорить вам даты, когда выйдет лекарство. Для таких груп, как Razor, Skidrow и т.п. эту игру взломать за нефиг делать. Вообще тут надо с дебагером, дизассемблером и т.п. сидеть, а не в реестре ковыряться...

0

555

УРАА ВЗЛОМАЛ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ВОт только когда ключ ввёл опять просит ввести((((((((((

0

556

Нашёл инфо на немецком форуме. Один чувак написал: "Когда выйдет лекарство?", другой ответил: "Yes, esemi is working on the crack, all we know is that the crack is in testing phases, and it MIGHT be released this week!"
Это значит, что на этой неделе должно!!!)))))))))))))))))

omsi СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ

Отредактировано Denis_W (2011-03-03 12:18:42)

0

557

omsi, дык, Omsi.exe запускается нормально или нет?

0

558

omsi А как это сделать нам??? Что нужно делать?

0

559

кароче вот как я сделал! Находим файл AeroCom\aeroApps.xml вставляем туда ключ MNY60-KKOF0-78NB0-1NEX0 вместо X45P7-G38Y2-AVVVH-J2JU9.. и заходим в аерософт.ехе и вводим новый ключ!

Отредактировано omsi (2011-03-03 12:25:54)

0

560

а где его найти Аэроком??? В папке с игрой нету(((
Вот ещё откопал из последних сообщений немцев
OK guys,

just stay prepared for your OMSI medicine hopefully this evening, or in worst case tomorrow  - "Wow, that would be great! Please, please make it this evening ready to download."
Типа, что будет готова сегодня-завтра)))))

0

561

Denis_W написал(а):

OK guys,
            just stay prepared for your OMSI medicine hopefully this evening, or in worst case tomorrow  - "Wow, that would be great! Please, please make it this evening ready to download."

Это папка в папке с игрой!

0

562

аааа...сейчас

0

563

Denis_W написал(а):

Типа, что будет готова сегодня-завтра)))))

ага ещё поищи где-нибудь может будет написано сейчас или через час?

0

564

Omsi.exe запускается нормально?

0

565

http://s56.radikal.ru/i154/1103/8a/167231bb9ab3t.jpg
Когда у вас будет так, тогда и поиграете!  ;)

0

566

dredei написал(а):

Omsi.exe запускается нормально?

Пишет Введите ключ ещё раз! я ввожу тоже самое выдаёт( %-)

0

567

omsi у меня аэроком   <ShopProduct1 ElementName="OMSI - Der Omnibussimulator" KeyBlobLocalProd="FG3C9-PY8WJ-PQDY5-UE842" KeyBlobActProd="7BFYZ-HHTDV-SH98D-W4P2U" BShop="2" NewVersion="1.00" SubCategory="Simulation" />
Я вместо первого номера "FG3C9-PY8WJ-PQDY5-UE842"  вставил твой ключ, потом сохранил. Запустил активатор с онлайн активацией, вставил ключ Этот же (MNY60-KKOF0-78NB0-1NEX0  ) у меня всё так же 0. Оффлайн тоже. Того номер, что ты предлагаешь заменить в аэроком вообще нет

HEEEEEEELP

Отредактировано Denis_W (2011-03-03 12:44:45)

0

568

странно а он у меня есть(!

0

569

не пойму почему вообще взялся этот FG3C9-PY8WJ-PQDY5-UE842. Я его в реестре не ставил((((
Есть ещё решение???

Может эта строчка (номер) от чего-то зависит??? Может я мыло не то ввёл? Или номер в реестре другой нужен?

Отредактировано Denis_W (2011-03-03 12:48:35)

0

570

Denis_W написал(а):

Может эта строчка (номер) от чего-то зависит??? Может я мыло не то ввёл? Или номер в реестре другой нужен?

ХЗ. Ну ты читал что лекарство может выйти сегодня или на этой недели в крайнем случает 25 числа. ЖДИ!!! :shine: светись от счастия что он хоть вообще выйдет!

0