PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

Да нет у меня была эта игра она ваще класс. просто у меня винда слетела и соответственно всё промеж корзины!
я её активировал с помощью ключа который начинался с буквы K..блин уже не вспомнить(

0

512

omsi написал(а):

я её активировал с помощью ключа который начинался с буквы K..блин уже не вспомнить(

Ключи, которые выложены в паблик, в бане.

0

513

активировал я ещё до того как забанили!

0

514

А у меня уже появилось было надежда, но увы(

0

515

Кинсссст@ а у тебя в State чё нить написано? Мне кажется разрабы не тупы что бы там писать Actvated или Unlocked они наверн там напишут какую нить 0x023145DE ( цифры взяты наобум )

0

516

скорее всего это там
так что, товарищи активировавшие, загляните в State

0

517

Надоели флудняк разводить, я уже выше писал, нет там ничего в активированной версии

0

518

stalker45 написал(а):

Могу конечно скинуть ветки

Ну, когда?

0

519

кто нибудь занялся созданием маделей автобусов?Или пытаеться хоть кто то? :idea:

0

520

Сталкер у тя что активирована?

0

521

dredei написал(а):

Ну, когда?

Вы себе левыми параметрами реестр забьете, а потом комп не загрузите, а виноват я буду. Нет уж, так не пойдет. Вы можете сами посмотреть куда обращается аерософт при запуске, в любом случае он проверяет ключ.

crazylife написал(а):

Сталкер у тя что активирована?

Читайте тему...особо одаренные читайте дважды :suspicious:

0

522

stalker45, а что мне мешает открыть .reg-файл блокнотом? ;) Кидайте, бум копать, ибо заболел и времени свободного много :)
Если хотите, по вешайте на архив соглашение, где будет написано, что Вы ни в чем не виноваты, если что ;)

Отредактировано dredei (2011-03-01 22:46:47)

0

523

да что не видно что stalker45 совсем не заинтересован что бы помогать нам, у него игра куплена и плевать он хотел на всех нас..я представляю как ему будет завидно если мы игру взломаем а он  в купленную версию за 30 евриков будет играть..

-1

524

dredei
Залью завтра но ничего интересного там нету
onixer2222
Мне не будет завидно, потому что я её не покупал..и более того я в неё даже не играю. Ты видимо один из тех особо одаренных которым лень прочитать тему. Все кто активировали, активровали моим левым ключом, который я не покупал, а сгенерировал вручную, и рег файлами которые были вытянуты из реестра, в итоге получили вполне легальную на тот момент версию. Это был самый элементарный способ "взлома" игры который описал я. И я технически не могу сбить активацию, у себя на компе, потому что у меня нет пакета который деинсталирует игру, т.к. я распаковывал инсталятор вручную, без ключей. Активация исчезнет только после переустановки системы.

0

525

onixer2222 написал(а):

да что не видно что stalker45 совсем не заинтересован что бы помогать нам

будто ты за него сильно переживаешь...

[ex]хорошь флуд разводить! либо научитесь самостоятельно искать и использовать информацию, либо бегите за игрой в киоск! есть третий вариант - но я вам его не советую выбирать...  :angry: [/ex]

0

526

к сожалению сталкер прав. На рутрекере на раздаче тоже самое говорят

0

527

stalker45 написал(а):

Вы можете сами посмотреть куда обращается аерософт при запуске

надо смотреть не аерософт, а omsi.exe куда обращается

0

528

Всем привет!!!))) :flag:
Я думаю, что нужно взламывать EXEшник "omsi.exe". Потому что, при открытии "omsi.exe" (без лаунчера) нас просят пройти активацию. Короче говоря, файл "omsi.exe" не открывается, потому что его блокирует AerosoftLauncher. Что если его как-нибудь вообще отключить, заблокировать. Чтобы запускался  только "omsi.exe". TRIVIUM как-то же взламывает такие игры с активацией. Часто замечал в большинстве игр. Была активация, а потом после кряка только "EXEшник" и "DLL" файлы, блокирующие активацию.
Если кто не понял о чём я написал, сам запутался, нужно взламывать "omsi.exe" а не лаунчер. Я этого делать не умею, поэтому доверюсь профессионалам в таких делах.
У меня, например, после внесения изменений в реестр и активированного номера (ключа) ничего не произошло. Внизу написали красным что-то типа "Err-id (6)". и после второго запуска Лаунчера ЖЁЛТЫЙ цвет активации.
Блин , вообще, не честно. Я эту игрушку ждал более года. Каждый день думал о ней. Смотрел все фото и видео о работе разработчиков на офф.сайте Омнибуса.
Они обещали, что игра выйдет 25 марта 2011 года, но сделали её раньше и запустили ПРЕДрелизную Интернет-версию. Я-то думал, что она без активации будет, но жизнь не так сладка! У многих игра пошла. А я так мечтал, ждал её и не смог запустить. :dontknow: пришлось только облизнуться смотря геймплей на видео как кто-то играет.
Я уже думал, что 25 марта (меньше месяца) выйдет полная версия на диске, и потом можно будет с нормальной установкой (без активации) поиграть. Но кто их знает. Что если эта версия не появится во всемирной сети. Если не повезёт, значит останется ждать игру "Bus Tram Cablecar simulator" (Автобус, Троллейбус и Трамвай). Как обещают разработчики, эта игрушка выйдет к концу 1 квартала 2011 с реальным 5.1 звуком и 3D изображением. Можно играть в 3D очках!!! Ну ладно, НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ. Кому интересно, просто поищите инфо на офф. сайте игры или в Интернете.
Да и самое главное. Может получится взломать ОМСИ??? Уж очень хочется поиграть. Правда заметил там глюк. Люди что летом, что зимой, одежда одна и та же. Как-то смущает, когда зимой люди садятся в автобус и ходят по городув летней одежде.

Отредактировано Denis_W (2011-03-02 18:27:11)

0

529

Denis_W написал(а):

Я эту игрушку ждал более года. Каждый день думал о ней.

Если бы на самом деле думал, то в первый же день начал искать. Кто ждал тот успел установить.

0

530

Denis_W, Omsi.exe никто ничего не блокирует. Он даже в инет не ломится => где-то записано: активирована игра или нет.

Denis_W написал(а):

Я эту игрушку ждал более года. Каждый день думал о ней. Смотрел все фото и видео о работе разработчиков на офф.сайте Омнибуса.

С такой любовью покупать ее нужно :)

П.С. У меня, при запуске, появляется окошко, мол, активировать нужно, далее звук ошибки и игра тушится О_о

Отредактировано dredei (2011-03-02 15:20:26)

0

531

Mauser. У меня были в феврале проблемы с Инэтом. А когда подключил в марте, то было поздно :stupor:  :angry:  Я всё думал, что её выпустят 25 марта, а они...
dredei "С такой любовью покупать ее нужно". Я б купил, но платить 30 евро за один номер не очень хочется. Это около штуки выйдет. Я лицензию за столько не покупаю. Да и потом нет гарантии, что этот номер будет всегда работать. dredei у меня со звуком такой же трабл. Она как-будто запускается, а потом... Весь кайф обламывается. Думаешь что запустится, а она совсем вырубается. Искушение прям)))))
Кстати ребята!!! А как вы выделяете моё сообщение белым у себя???

0

532

Denis_W написал(а):

А как вы выделяете моё сообщение белым у себя???

Выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "цитировать" :)

Denis_W написал(а):

лицензию за столько не покупаю.

Да Bulletstorm дешевле стоит :D

Кста, смотрел мониторингом куда ломиться Omsi.exe, но без копии веток реестра, где игра активировалась норм, никак не выйдет. +куча там всего лишнего... Хотя, может, в файл какой-то ломиться...

Update
Кто активировал игру сделайте батник, пропишите в нем

Код:
dir /s C:\Games\omsi>filelist.txt

, вместо C:\Games\omsi свой путь
и запустите, далее скиньте файлеГ filelist.txt . Может, собака в файлах зарыта... Потом я прогу сваяю и сравню содержимое.

Отредактировано dredei (2011-03-02 15:52:23)

0

533

dredei написал(а):

Denis_W написал(а):А как вы выделяете моё сообщение белым у себя???Выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "цитировать"

СПАСИБО dredei!

dredei написал(а):

Кста, смотрел мониторингом куда ломиться Omsi.exe, но без копии веток реестра, где игра активировалась норм, никак не выйдет. +куча там всего лишнего... Хотя, может, в файл какой-то ломиться...

Блин... как выходит долгожданная мною супер игра, так она и не работает. А как какой-нибудь очередной "шедевр" и ничего, работает :dontknow:  Закон подлости. Если ещё и Bus Tram Cablecar запорят, то это не будет Good.
Я два дня подряд обыскал всю паутину. У Турков, немцев, англичан и испанцев такая же проблема как у нас. Они пишут, что код действует только 3 раза. Я под этим не подписываюсь. Кряка другого не нашёл, но нашёл Инсталляционную (не распакованную) с обычной установкой ОМСИ. Но не знаю. Может там будет такая же проблемка с активацией. А может неправильно помещаем папку "omsi" в "диск С"> в папку Games (или GAMES)?
Там поле в реестре одно остаётся пустым, может там что не так? Не помню как называется. Что-то на "S"

Отредактировано Denis_W (2011-03-02 15:57:18)

-1

534

это state, и дело не в нем, как уже выяснилось...

0

535

Что ж такое? Все популярные и дорогостоящие игры с новейшей системой против взлома ломают только так, а простой немецкий симулятор не получается :| 
Как же так? Я дальнобоцщики 3 покупал лицензию, позже появился лекарство в Инэте. Но взломали же? Получается, что для большей половины человечества ОМСИ - самая невзламываемая игра?  Кто-то писал, что это как лотерея. Кому-то повезёт, кому-то - нет. Чувствую мне с лотереей не повезло :D

0

536

Denis_W написал(а):

Все популярные и дорогостоящие игры с новейшей системой против взлома ломают только так, а простой немецкий симулятор не получается :|

Вот именно! Они популярны, и желающих поиграть в них гораздо больше, чем в ОМСИ, поэтому и заинтересованных в зломе игры больше. Просто ОМСИ рассчитан на узкий круг геймеров...(

0

537

Значит остаётся только ждать 25 числа. А если они и в BOX-версии сделают активацию, то пиши-пропало.

0

538

Denis_W, и в боксе она будет :) Хотя, может будет присутствовать какая-то активация для людей, у которых инета нет. Кста, в конце марта игруха, типа, официально выходит, так что вероятность взлома больше. А то сейчас просишь людей скинуть один файлег - тишина...

0

539

Как я жалею, что поздно вспомнил про нее((
На какие-то два дня раньше и играл бы сейчас как настоящий фанат))))))

0

540

там уже есть типа офлайн активация, поэтому ее как-то можно взломать...
только как, покажет время...

0