PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

А я предлагал вариант, проследить ,через тотже Regmon например, куда программа заносит данные при регистрации...никто так этого и не сделал.

0

482

Да поздно уже.  Теперь не проверить.  :D
Нужен кейген как в Д3.

Отредактировано Mauser (2011-02-27 14:48:59)

0

483

stalker45, ну, я бы с удовольствием, но я в этом баобаб. Знал бы как, помог.
Просто те, у кого игра пошла, заняты ею и модификациями для нее, поэтому им сейчас не до нас(у которых ничего не получается) =)

Вот странно, почему не получается, ведь файлы активации в какой-то папке-то откладываются....

0

484

Парни а не в курсе, у на собираются официально издавать?

0

485

Кажется, наигрался я в нее)))

0

486

The_Monster написал(а):

Вот странно, почему не получается, ведь файлы активации в какой-то папке-то откладываются....

Совершенно не факт, что именно файлы) Будь это файлы - однажды активированная игра работала бы у всех.
Так что где-то в реестре ключик создается, а то и не один.

0

487

Pofigist, ну может и в реестре, какая уже разница)
Уже ведь ничего сделать нельзя(

0

488

Ну, что "товарищи хакеры"? Для меня ваши разговоры слишком сложны для понимания. Проще купить диск пиратский с игрой. Когда она может выйти  в пиратской обработке?

0

489

G@ryVan
Наверное пока не взломают, пиратской копии никто не увидит)
Вроде с Д3 тоже проблемы были, но потом как-то ж создали кейген? Может не придется месяц ждать))?

0

490

Где вы раньше то  были, когда можно было активировать?

0

491

Я только вчера наткнулся на нее....
Ждал, ждал с того года, потом решил забить на нее.
А вчера стал какой-нить симулятор искать и узнал, что этот вышел. Обидно((

0

492

Mauser написал(а):

Где вы раньше то  были, когда можно было активировать?

Блин, не рви душу, и так хреново хоть вой :smoke:

Придется в этот покалеченный буссимулятор играть до кряка нормального. Если он вообще будет... Тогда отдам 40евро, больше выхода нет

Отредактировано gonj1 (2011-02-27 17:33:33)

0

493

gonj1 написал(а):

Тогда отдам 40евро, больше выхода нет

Игра стоит 29,99 €. Здесь или здесь!
Думаю тоже купить, игра то перспективная.  :rolleyes:

Отредактировано Mauser (2011-02-27 18:15:50)

0

494

Mauser написал(а):

Думаю тоже купить, игра то перспективная.

Я давно уже купил)

+1

495

Dim0n написал(а):

а у кого то есть новые карты ?

Кто их будет делать то? Больше половины еще вообще установить не может игру! :rolleyes:

+1

496

в чем проблема отследить куда игра регится? если уж..етс\гтс взломали без проблем..то тут то.какой трабл

0

497

Lexan
Тем кто активировал после меня я уже предлагал это сделать, я сразу не подумал об этом..но все забили никто не сделал. Теперь могу лишь отследить куда аэросот лезет при запуске, используется только ветка HKLM+пути к Hardware ID, и ещё к паре левых разделов, не смотрел пока что там. Могу конечно скинуть ветки, но за последствия отвечать не хотелось бы :D  в Основном все ветки это железо

0

498

Скиньте веточки :) Кста, Omsi.exe же в инет не ломиЦЦо, значит, где-то записано, активирована игра или нет.

0

499

типа изобрёл велосипед?  :D

+1

500

m@shinist ( from trainsim.ru написал(а):

В реестре есть раздел state мне кажется если он пустой значит игра не активирована ( рисунок внизу )
http://s50.radikal.ru/i130/1102/17/30c71e7eec07.jpg
если игра активирована значит там чёто написано ( у меня там ничё не написано, зачит игра не активирована ). Кто успел её активировать и ещё не снёс напишите чё там написано?

для того чтобы увидеть это жмите пуск>выполнить>пишите regedit.exe>лезете в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\aerosoft\OMSI-der Omnibussimulator.

Отредактировано crazylife (2011-02-28 22:51:22)

0

501

crazylife
Ничего там не написано, разрабы не настолько глупы чтобы делать статус активации в главной вкладке :suspicious:

0

502

стоп если есть оффлайн активатор..значит нужен..валидный ключ, как активировать игру людям у которых нет интернета?

0

503

stalker45, э... где-то записана инфа, что игра активирована, т.к. Omsi.exe в инет не ломится...

0

504

Lexan написал(а):

если есть оффлайн активатор..значит нужен..валидный ключ

Ну кроме того есть ещё и активация версии не аэрософта, кто активровал через тот ключ обратил внимание что игра активировалась, как версия не от аерософта, а от стороннего издателя. Ну и соответственно оффлайн активация скорее всего работает по принципу вшитого алгоритма в exe, там же создается ещё локальный ключ, помимо всех остальных, кстати все кто активировал через инет активировали именно через этот созданный локальный ключ. Пока никто лицензионно не активировал через оффлайн..не ясна размерность ключа.

0

505

Я выходил из пониманий того что State по аглийски означает статус. А это уже интересно. Наверняка гдето обозначается что игра активирована. Мне кажется что гдето проверяется активированность игры

0

506

Посидел практически всё утро и вот что за шкурка вышла. Опробовал на маршруте в Берлине.

+1

507

слушай Кинсссст@ будь любезе залей на народ или айфолдер свою омсю с установленным кряком чтобы нам не парится ждать кряка мы тебе +1

0

508

а еще не мог бы ты Кинсссссст@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все остальные игры залить на депазит, мегабит, летит бит, кредит ну и еще на парочку серверов... и моды к ним... и еще сделай русификаторы ко всем немецким играм, а то надоело, что все игры хорошие на немецком языке и ниче не понятно... даю сто +ов  :crazyfun:

+2

509

omsi, пост 259 тебе в помощь - я всё делал по нему и качал с тех же ссылок.
открыть страничку.

0

510

omsi написал(а):

с установленным кряком чтобы нам не парится ждать кряка мы тебе +1

Да ули толку-то, что он зальёт. Активировать надо на твоём компе. Если б так всё просто было, мы бы тут не разводили флуд на 18 страниц... :smoke:

Kinssst@, а 259 пост уже никому не поможет по понятным причинам. Профукали мы активацию, сами виноваты...

Отредактировано gonj1 (2011-03-01 14:12:44)

0