PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

Блин ребята помогите я выбираю карту Berlin-Spandau 1989 и у меня вылетает!ПОЧЕМУ? Скажи пожалуйста!!!

0

452

V@nёk_59rus_
скачай по новой с 259 поста. я с него качал, все идет нормально!

0

453

русская озвучка остановок  может кому пригодиться!
http://vbusblog.ru/forum/topic_135/1

Отредактировано casperrik (2011-02-26 11:35:26)

0

454

При активации пишет Undifined error!:Err-id(0) как решить проблему?

Отредактировано Under (2011-02-26 15:09:09)

0

455

Under
скачай по новой с 259 поста.

Отредактировано Mauser (2011-02-26 19:41:43)

0

456

Mauser,
Пришел с миром с Vbusblog. Хотел узнать у тебя информацию, желательно подробную , на счет конверта здания, которое показал в посте 464. Спасибо

0

457

Under написал(а):

При активации пишет Undifined error!:Err-id(0) как решить проблему?

Такая же ерунда! Чё делать??

Mauser написал(а):

скачай по новой с 259 поста.

Mauser что скачать? Игру или рег файл? И за чем? Там обновилось что-то? Помогите, ща завалюсь под стол от нервного срыва %-)
У меня виста х32, может из-за неё?

0

458

gonj1 написал(а):

Mauser что скачать? Игру или рег файл? И за чем? Там обновилось что-то? Помогите, ща завалюсь под стол от нервного срыва 
У меня виста х32, может из-за неё?

Не из-за висты. Надо по хорошему скачать всю игру, сменить ключи в рег файлах на один и тот же, а потом его же погасить в активаторе. Это должно помоч

0

459

Mauser
а можно по интересоваться? как ты запихнул в игру этот дом?

0

460

Word написал(а):

Не из-за висты. Надо по хорошему скачать всю игру, сменить ключи в рег файлах на один и тот же, а потом его же погасить в активаторе. Это должно помоч

Все ключи совпадают, все делаю по инструкции - всё равно ошибка Undifined error!:Err-id(0) Парни помогите, сил уже нет!!!

0

461

gonj1 написал(а):

Все ключи совпадают, все делаю по инструкции - всё равно ошибка Undifined error!:Err-id(0) Парни помогите, сил уже нет!!!

На какой ключ ты менял?

gonj1 написал(а):

Помогите, ща завалюсь под стол от нервного срыва

Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги...

Отредактировано Word (2011-02-26 18:45:47)

0

462

Word написал(а):

Все ключи совпадают, все делаю по инструкции - всё равно ошибка Undifined error!:Err-id(0) Парни помогите, сил уже нет!!!На какой ключ ты менял?

Я проверил рег файл, все пути совпадают. Активировал ключём TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP , он и в рег файле указан. Вроде всё верно, но не активируется!

Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги...

Да я бы уже плюнул бы и купил, хрен с ними. Но вдруг работать не будет или ещё косяк какой? Это на соньке хорошо - купил игру и 100% знаешь что запуститься и работать будет. А у нас на компах каждая игра - лотерея, пойдёт-непойдёт!

Отредактировано gonj1 (2011-02-26 18:55:33)

0

463

gonj1 написал(а):

Я проверил рег файл, все пути совпадают. Активировал ключём TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP , он и в рег файле указан. Вроде всё верно, но не активируется!

Ты другой делай. А на счет не запустится у меня комп 2008 года и норм я купил. а потом мой ключ забанили ну и вы знаете что дальше

Отредактировано Word (2011-02-26 19:07:57)

0

464

Word
Ну сначала в максе, потом конвертором ( с Блендером провозился целый день так и не врубился как им пользоваться) конвертнул дом в .x поставил в игру, все работало но вылазила ошибка типа не тот формат и при том все работало. Теперь с помощью OmsiXConv конвертнул .x в .o3d и все, никаких ошибок.  :cool:
Вот так выглядит конвертор.
http://i040.radikal.ru/1102/97/e46ba603c1f0t.jpg

Конвертор с первого неофициального SDK
В него вошли:
OmsiObjEditP.exe - создание перекрестков
OmsiXConv.exe - конвертор файлов .x в формат .o3d
RepaintTool.exe - замена скинов автобусов
StreetCreator.exe - создание дорожного полотна
И подробное описание по ним.

Кстати игра поддерживает текстуры 1024х1024.

http://i010.radikal.ru/1102/b6/353fc68f3485t.jpg
:writing:

Отредактировано Mauser (2011-02-26 20:23:40)

+1

465

У кого не активируется, сгенерируйте через офлайн активацию новый ключ, возможно этот уже просто забанен :D
Mauser
Кроме объектов больше ничего не ковырял?

0

466

Можно и трафик добавить, и автобусы в принципе можно попробовать. Конвертор то теперь есть, и написано что надо, и где прописывать.   ;)  Надо попробовать сначала в трафик что нибудь засунуть, потом видно будет.

0

467

stalker45 написал(а):

У кого не активируется, сгенерируйте через офлайн активацию новый ключ, возможно этот уже просто забанен

Пишу своё мыло, что бы ключ прислали, а он мне Error Microsoft outlook could not find interface Чё это за хня? Stalker помоги! Уже 4 часа мучаюсь!

0

468

gonj1 написал(а):

Пишу своё мыло, что бы ключ прислали

Кто тебе ключ пришлет разрабы..спецом для тебя, что ты бесплатно зарегистрировал :D ?? Я уже не помню где там что, смысл в генерации локального ключа, который генерирует аэрософт при оффлайн активации, Всё делаете как написано только мыло меняете на любое, и в серийный номер вписываете 6bH0tPfgtdS08azmmem4/b3qoeGrqvnx, чистя перед этим всем реестр от того что вы туда добавили, жмете на офлайн активацию, в самом верху в следующем окне смотрите Локальный серийный номер, сохраняете, и делаете все что написано в инструкции только вставляя то мыло что вы вписали, и тот ключ что скопировали, если дыра не закрыта на левые ключи (а закрыта только на тот ключ что был) то сможете зарегистрировать.

+1

469

Ну сначала в максе, потом конвертором ( с Блендером провозился целый день так и не врубился как им пользоваться) конвертнул дом в .x поставил в игру, все работало но вылазила ошибка типа не тот формат и при том все работало. Теперь с помощью OmsiXConv конвертнул .x в .o3d и все, никаких ошибок.  
Честно в этом деле я нуб. Языком попроще нельзя))

0

470

stalker45 написал(а):

Кто тебе ключ пришлет разрабы..спецом для тебя, что ты бесплатно зарегистрировал

Ну да, затупил %-) Но один хрен, сделал как ты сказал и все равно не пашет. И реестр чистил, и локальный номер писал в лаунчер и в рег файл - не работает! Видать не судьба, буду ждать, может локализуют и у нас выпустит Акелла какая-нибудь...

Отредактировано gonj1 (2011-02-26 22:08:30)

0

471

Word написал(а):

Честно в этом деле я нуб. Языком попроще нельзя))

Всмысле проще? Модель в макс, потом экспорт в 3ds я так понимаю, импорт в блендер, оттуда экспорт в .X и конверт в o3d, не вижу ничего сложного, кроме длительности всего этого процесса, хорошобы обходится только блендером и конвертером :D

0

472

ключ тот забанили я как понимаю , активировать уже невозможно

0

473

stalker45 написал(а):

хорошобы обходится только блендером и конвертером :D

Не уж лучше 3d max+конверт в .Х и .Х в o3d. Если умеешь в блендере все делать то проще, но если не умеешь лучше не драть себе мозг.  :D  А делать как удобно.

Lexan
Box-Release: 25.03.2011,  может тогда будет лекарство. :rolleyes:

Отредактировано Mauser (2011-02-26 23:42:26)

0

474

I have a question. Why, when i write serial-key TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP i see Undefined error! Err-id(0) ??

Can someone tell me how bypass??

0

475

QBartNH написал(а):

I have a question. Why, when i write serial-key TMQM3-LBAJ4-QHZTN-GLUYP i see Undefined error! Err-id(0) ??
Can someone tell me how bypass??

Invalid serial key :rofl:

0

476

В общем вот вам неофициальный SDK пакет!
Состав пакета:
http://s42.radikal.ru/i095/1102/41/352066971401.jpg
Скачать здесь!
ВАЖНО! Распаковать в папку с игрой(где находится omsi.exe)!

Отредактировано Mauser (2011-02-27 10:40:17)

+2

477

Всем привет,люди а у кого то есть новые карты ???  :question:

0

478

Ребят, всем привет!
Второй день мучаюсь с активизацией.... Уж очень долго ждал игру и думаю, что месяц выждать будет сложно)
Так вот, у меня такой вопрос, а не получится выложить уже активированную версию? Если, допустим, тот, у кого игра пашет, заархивирует полностью папку C:\\OMSI и выложит? Чтобы не требовалась активация.. Я не знаю, может это невозможно, но просто как вариант(вроде теоретически это возможно) ... Просто уж очень хочется поиграть, да и время пока есть.
Я думаю, что не один я очень хочу в нее поиграть и ничего не получается.
Помогите, пожалуйста, как-нибудь)

Отредактировано The_Monster (2011-02-27 13:21:00)

0

479

The_Monster, как бы если заархивировать и залить активированную версию,ты её скачаешь и получишь ту же неактивированную версию.Активировать нужно на своём компьютере.

0

480

Mr.Nick_[on]
Не понимаю систему(. Почему так...
Скажи пожалуйста, что у тебя находится в OMSI/aeroApps/Simulation/OMSI - Der Omnibussimulator?

0