PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

vishneve написал(а):

но все же баг присутствует...

Это проблема компа, а не игры. Если игра у кого то  глючит, а у другого нет, то проблему надо искать в компе. А когда игра глючит, то глючит у всех сразу!  :glasses:

p.s. У кого нет руля, управляйте Мышкой! Очень даже удобно!  :rolleyes:  На клаве управлять вообще невозможно.

Отредактировано Mauser (2011-02-22 15:55:41)

0

362

У кого прыгают автобусы поставте С++ Redistributable 2008 (спасибо Wizard)

+1

363

А выход из игры у всех корректный? У меня при выходе какая-то ошибка вылазит, что-то в модуле NPClient.dll

-1

364

при старте выдает - Datei C:\Games\omsi\weather\icao.txt   rann nicht geoffnet werden. Системе не удается найти указанный путь, подскажите что сделать что бы исправить ошибку

0

365

Dj sl@vik написал(а):

при старте выдает - Datei C:\Games\omsi\weather\icao.txt   rann nicht geoffnet werden. Системе не удается найти указанный путь, подскажите что сделать что бы исправить ошибку

А сам файл имеется в указанной папке?

0

366

нет. Так же при запуске пишит что то нет в карте

Отредактировано Dj sl@vik (2011-02-22 17:13:27)

0

367

Dj sl@vik написал(а):

нет. Так же при запуске пишит что то нет в карте

Попробуй перекачать игру с другого источника.

0

368

как сделать полный экран кто-нибуть разобрался

0

369

Автобусов там не хватает одноэтажных и русских может найдуться люди которые которые умеют и смогут делать моды для этого симулятора :blush:

0

370

Да управление там конечно,как бы управление рулем на стрелки перенести,вообще можно изменить назначения клавиш ?

0

371

ilidan
Создаешь ярлык omsi.exe, открываешь его свойства, в строке объект дописываешь -fullscreen, у меня так C:\Games\omsi\Omsi.exe -fullscreen нажимаешь Ok и запускаешь.

Gibson777
Вполне нормальное управление, я тоже вначале испугался что нельзя переназначить его потом поездил пару рейсов 92 туда-обратно и привык.

Отредактировано Oxidon (2011-02-22 18:24:09)

0

372

Mauser написал(а):

LiMe128Вообще кто тебе сказал что в игре есть механическая кпп? Здесь только акпп.

в настройках есть передачи с 1й по 6ую вроде, даже переведено: МКПП: 1я передача и.т.д.. до 6й, далее АКПП идут

0

373

Oxidon спасибо

0

374

как сделать чтобы люди садились объясните на словах

0

375

я сёдня поковырялся в игре, и понял что моды для ниё делать очень трудно(( щас я пытаюсь что ни будь сделать, но блин не получается, буду продолжать пробывать хотяб модель без текстур, а вот теперь как делается всё это дело, берём модель с гта да хоть откуда где есть автобусы)) открываем занозой, удаляем нахер всё ненужно оставляем токо модель, салон колёса и т.д экспортируем в 3ds, затем открываем блендер ( Blender) импортируем в блендер этот самый подготовленый файл, а дальше я не знаю, знаю что всё по частям раскидано и экспортировать в X формат, потом брать прогу конвертить из X в o3d. а там дальше скрипт пути прописывать. это всё что я знаю на данный момент.

0

376

Zik[55RUS написал(а):

], а дальше я не знаю, знаю что всё по частям раскидано и экспортировать в X формат, потом брать прогу конвертить из X в o3d.

Чтобы знать дальше надо открыть исходную модель...а чем её открыть хз, обратного процесса из o3d я так понимаю нет

0

377

stalker45
да да, я весь официальный форум прошарил, и ничего не нашёл про из o3d в X
и судя по скриншотам разработчиков, там вроде нет думмисов или коллизии

Отредактировано Zik[55RUS] (2011-02-22 19:23:54)

0

378

Zik[55RUS]
Посмотреть былобы на них неплохо на эти скриншоты, а формат экспорта я думаю .dae

0

379

stalker45
не на форуме писали что экспортируют в DirectX X-формат, потом уже в o3d.
вот скриншоты:

вот что пока у меня получается
http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0222/36/6702fd479ec89565adea6a8cfffbfb36.jpeg

Отредактировано Zik[55RUS] (2011-02-22 20:04:59)

0

380

Zik[55RUS]
Нахрена кидать в Х формат, если блендер и так без проблем читает 3ds формат? Экспорт в dae и потом сразу в o3d.
Тем более не зная размеров модели тупо что то пытаться соорудить!
Башку себе ломаешь на пустом месте, текстуры лучше поменяй, если руки чешутся что то намутить!

Отредактировано Mauser (2011-02-22 20:07:51)

0

381

Mauser

Omnibus forum написал(а):

OMSI поддерживает формат DirectX X-файл.. Любая программа 3D моделирования должны быть в состоянии экспортировать в X, но у нас есть только проверенные экспорта из Blender.  Кроме того, есть наш O3D зашифрованном формате для объектов OMSI, вы сможете конвертировать X O3D объектов к объектам.

Отредактировано Zik[55RUS] (2011-02-22 20:18:58)

0

382

Парни подскажите как убрать вибрацию на руле в этом симе? о_0

А то с ней игруха подвисает...

Конечно с рулем ощущения намного лучше ^^
еще бы G25-27 ппц красота )

0

383

Vladislav
в дравах на руль убери. Только так я смог сделать.

0

384

Икарыч

Дак я бы уже давно убрал ) если-бы можно было (((

0

385

Vladislav
а причём тут подвисания и вибрация? для вибрации идёт отдельный скрипт путь и т.д к работоспособности и производительности не имеет значения.

0

386

Zik[55RUS]

При том что мой руль во всех играх с вибрацием тормозит )
так что я лучше знаю зачем я это пишу!

0

387

Vladislav написал(а):

При том что мой руль во всех играх с вибрацием тормозит )
так что я лучше знаю зачем я это пишу!

А что за руль?
У меня тоже такое бывает, так его во время игры выключу и тут же включу, и тормоза пропадают.

0

388

mimilun

Та не поможет ) ведь вибрация включаеться автоматом (

0

389

Vladislav
у тя дрова на руль стоят? тогда в чём проблема? выключи прям в панели управления твоего руля.. у меня лично прям на руле на кнопочку отключается)))

0

390

Gibson777 написал(а):

У кого прыгают автобусы поставте С++ Redistributable 2008 (спасибо Wizard)

Можно подробней?

0