PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omsi der Omnibussimulator

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Volvo RUS
Да я уже как только не пробывал.кликаю на него,а он молчит и даже никакой ошибки не выдает...

0

302

нло2007 у меня запустился  :dontknow:

0

303

может дело в винде,у меня Windows XP SP3, Volvo RUS какая у тебя ?

0

304

Gibson777 Windows 7 я думаю от винды не зависит

Отредактировано Volvo RUS (2011-02-21 15:19:02)

0

305

Не появляется категория симуляторы хотя я всё по инструкции делаю=( Может из за 64 бит ? ведь в регистре прописана Programme Files а есть и Programme Files(x86) может как то в этом дело ?

0

306

Volvo RUS
Если тебе не трудно,можешь собрать все ссылки на то,что ты скачивал(я имею ввиду где качал омси,лаунчер я понял какой и регистр).Может просто у меня с версиями что-то не то...

Отредактировано нло2007 (2011-02-21 15:38:17)

0

307

Аль_Ко у тебя 7ка? Если да,то для 64х 7ки нужен другой файл реестера.Можешь скачать ТУТ.

+2

308

Volvo RUS написал(а):

Gibson777 Windows 7 я думаю от винды не зависит
Отредактировано Volvo RUS (Сегодня 15:19:02)

Volvo RUS ну тогда я не знаю в чем дело,почему у меня не запускается Лаунчер,я уже все перепробовал,и антивирус выключал,думал может он блокирует,ну ничего не помогает.Столько ждал эту игру,обидно блин !

0

309

что можно сделать,выбираю маршрут нажимаю старт и все, висит. W7х32

0

310

Люди! Я так понимаю в игре только 2 действующих маршрута 76 и 92? хот написано при запуске игры что можно выбрать еще 13N, но он не выбирается... кто нить разобрался с этим,  76 и 92 маршрут откатал по нескольку раз, а вот 13N как не пытался выбрать, не выбирается... :dontknow:

0

311

Сделал хелп (в картинках) по установке и активации игры, может кому нужен Это интересно

нло2007 написал(а):

Если тебе не трудно,можешь собрать все ссылки на то,что ты скачивал(я имею ввиду где качал омси,лаунчер я понял какой и регистр).Может просто у меня с версиями что-то не то...

вот все нужные файлы скачать
спасибо stalker45

Отредактировано Volvo RUS (2011-02-21 17:07:56)

0

312

как сделать полный экран

0

313

Насколько я заметил,то у некоторых автобусов присутствует магнитола или что-то вроде того,как можно ей пользоваться? Вроде в опциях путь к песням прописал,в игре кнопку нажал и ничего не происходит,кто встречался с такой проблемой?

0

314

а как там выбрать автобус с мкпп?

0

315

как руль настроить помогите helpppppp!!!!!!!!!!

0

316

Не понимаю в чем дело. Где-то уже писали , как свободно осматриваться в салоне, но если зажать колесо мыши и пробовать осмотреться, ничего не получается...Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

0

317

:dontknow: тоже сталкнулся с проблемой как у ребят  вроде делал все правельно сто раз проверял -создал на диске  С папку назвал ее Games туда распоковал содержимое архива omsi потом скачал потом из архива аерософт добавил все файлы  в паку games и запускаю файл аерософт лаунчер и выбевает ошибку при инициалицазации  вот в архиве еще есть архив реестр с тремя файликами может их добавить или их в конце ? :'(

0

318

Вовка1985,содержимое архива? Или папки omsi? Нужно папку omsi кинуть в папку Games.А reg файлы не может,а обязательно нужно добавить в реестр.

Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-02-21 20:38:17)

0

319

Mr.Nick_[on] а я наоборот сделал открыл архив открыл папку omsi и вот оттуда уже все файлы кинул на диск c в папку Games .......а рег файлы их когда добавлять в самом начале когда только папку omsi добваил в папку games ?

0

320

90rus написал(а):

а как там выбрать автобус с мкпп?

нужно при старте игры поставить галочку на "загрузить карту без автобусов" , далее жмакаем на альт и там выбираем вкладку "New"

0

321

Volvo RUS написал(а):

нло2007 написал(а):
вот все нужные файлы скачать
спасибо stalker45
Отредактировано Volvo RUS (Сегодня 17:07:56)

Volvo RUS в твоем паке не хватает
aerosoft launcher.rar

есть
Omsi_setup_version
aerosoft
Реестр

ребят выручите пожалуйста может есть у кого-нибудь эта папка,без нее не запускается launcher

0

322

Покажите тем. У кого не получается видео по установке игры. Чтобы не было больше вопросов.

0

323

Спасибо сталкеру все тоже запустил! на 7 винде 64 рег надо другой скачать ,и все работает!!!! всем спасибо кто тут помогал участникам!!!

0

324

Gibson777 а я только заметил что этого архива не хватает может в нем то и дело я всю голову изломал уже

0

325

а кто нибудь смог открыть формат моделек?

0

326

Скиньте пожалуйста рег файл для Windows 7 X64 bit, а то тоже мучаюсь, в списке не появляется строчка simulators

0

327

формат моделек o3d, стандартный формат который поддерживают такие программы как например 3d studio max

0

328

Gurchek написал(а):

формат моделек o3d, стандартный формат который поддерживают такие программы как например 3d studio max

чёт нет такого формата при импорте

0

329

kinbolon написал(а):

чёт нет такого формата при импорте

сам не вижу, в википедии инфа такая, называется Open3D....

0

330

ребята выручайте  как написал    Gibson777  впосту 337 в архиве нехватает одного архивчика залейте пожалуйста у ково есть  :'(

0