только один альбом STILLE
Абсолютно лучший их альбом, прям таки сборник лучших песен. Действительно хорошо в машине слушать.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » У кого что звучит из колонок?
только один альбом STILLE
Абсолютно лучший их альбом, прям таки сборник лучших песен. Действительно хорошо в машине слушать.
"SNOWMAN" Rembow, такую вещицу с утра откопал в своем мобильнике, где -то дома диск пылится, надо отдать ему должное.... послушаю сегодня вечером...
The Killers, одна из дико популярнейших групп в мире! (indie rock)
оо а у меня сейчас зыучит одноимённая группа!!, но это проект Paul Di`anno, альбом Menace To Society
Отредактировано Den71 (2009-04-27 10:31:45)
Rammstein-Du Hast
Logistic - Shooting Star тунц...тунц...тунц... чисто летняя музыка.
The Who - The Who Sell Out
The Who
Вот это вообще мега-чумовая группа!!!А чё они на концертах творили! Щас бы всё отдал, чтобы посетить такое шоу! Нафиг никакие бы развлекаловы нынешние не нужны были бы, все ходили бы только на концерты The Who для получения гигантской дозы адреналина) Щас такое почти никто уже не совершает, с подобным задором и масштабностью)А таких ударников, как Кит Мун, вечная ему память, уже и не сыщешь на всём белом свете.
Отредактировано Rock-80s (2009-04-27 20:32:35)
Валерий Шунт - Дальнобойщик
МАКАР "ДАЛЬНОБОЙ"
http://www.muzgruz.ru/music/8430671/
Александр Назаров - Жизнь дорога
Фактор Страха - Код судьбы. классная песня особенно припев.. "беги на свет беги не бойся..."
Женько
Тоже недавно её "дохренараз" слушал. Раньше вообще не нравился третий альбом, сейчас в основном его и слушаю.
Фактор страха - лучшие!
DiMONZ Послушал другие песни... мне ток код судьбы понравилась очень похожи на Аматори.
А таких ударников, как Кит Мун, вечная ему память, уже и не сыщешь на всём белом свете.
согласен, а вот сейчас звучит у меня Led Zeppelin- II-ой альбом и в этой группе удрник(Джон Бонэм) был супер, да вообще талантливые ребята собрались и показали класс!!
Kombii - Pokolenie (Big Rig Soundtrack (Ну в том месте где поляк даёт интервью) )
Джон Бонэм
Это вообще легенда и его мастерство не обсуждается - это высшая степень)
The killers- Human, Muse-Supermasive black hole, Kaiser Chiefs-Half the truth
Лесь Подерв'янський- Місце встрєчі ізмєніть ніззя, бл*дь!
М.круг - Магадан
Ляпис Трубецкой - Государство.
Александр Сафронов - Судьба моя - дорога
Led Zeppelin в городской дорожной суете - просто супер слушать!!!
На вираже (OST Дальнобойщики )
DJ Visage - Fade 2 Gray (Noisia rmx? feat Gary Numan)
Любителям днб советую послушать. Тема старая но интересная.
Asphalt Cowboy Fishbone, отличный бутлег!!! а бутлег на sweet dreams от eurythmics слышал?
The Doors - Morrison Hotel
EUROPA плюс
Led Zeppelin в городской дорожной суете - просто супер слушать!!!
Смотря что)))
Rock-80s, все... последний альбом только на болванку не влез((( правда иной раз стремновато, когда или солист взвывает или гитарный риф какой нить высаживаюсь что это кто-то мне бочину чешет)))
Sunlounger-Another_Day_On_The_Terrace(Intro_Club_Mix)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » У кого что звучит из колонок?