PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого что звучит из колонок?

Сообщений 121 страница 150 из 994

121

smith написал(а):

только один альбом STILLE

:cool: Абсолютно лучший их альбом, прям таки сборник лучших песен. Действительно хорошо в машине слушать.

0

122

"SNOWMAN" Rembow, такую вещицу с утра откопал в своем мобильнике, где -то дома диск пылится, надо отдать ему должное.... послушаю сегодня вечером...

0

123

DiMONZ написал(а):

The Killers, одна из дико популярнейших групп в мире! (indie rock)

оо а у меня сейчас зыучит одноимённая группа!!, но это проект Paul  Di`anno, альбом Menace To Society

Отредактировано Den71 (2009-04-27 10:31:45)

0

124

Rammstein-Du Hast

+1

125

Logistic - Shooting Star      тунц...тунц...тунц... :music:  чисто летняя музыка.

0

126

The Who - The Who Sell Out

+1

127

Den71 написал(а):

The Who

Вот это вообще мега-чумовая группа!!!А чё они на концертах творили! Щас бы всё отдал, чтобы посетить такое шоу! Нафиг никакие бы развлекаловы нынешние не нужны были бы, все ходили бы только на концерты The Who для получения гигантской дозы адреналина) Щас такое почти никто уже не совершает, с подобным задором и масштабностью)А таких ударников, как Кит Мун, вечная ему память, уже и не сыщешь на всём белом свете.

Отредактировано Rock-80s (2009-04-27 20:32:35)

+1

128

Валерий Шунт - Дальнобойщик

0

129

МАКАР "ДАЛЬНОБОЙ"
http://www.muzgruz.ru/music/8430671/

0

130

Александр Назаров - Жизнь дорога

0

131

Фактор Страха - Код судьбы.  классная песня :)  особенно припев..    "беги на свет беги не бойся..."

+1

132

Женько
Тоже недавно её "дохренараз" слушал. Раньше вообще не нравился третий альбом, сейчас в основном его и слушаю.
Фактор страха - лучшие!  :cool:

+2

133

DiMONZ Послушал другие песни... мне ток код судьбы понравилась :) очень похожи на Аматори.

0

134

Rock-80s написал(а):

А таких ударников, как Кит Мун, вечная ему память, уже и не сыщешь на всём белом свете.

согласен, а вот сейчас звучит у меня Led Zeppelin- II-ой альбом и в этой группе удрник(Джон Бонэм) был супер, да вообще талантливые ребята собрались и показали класс!!

0

135

Kombii - Pokolenie (Big Rig Soundtrack (Ну в том месте где поляк даёт интервью) )

0

136

Den71 написал(а):

Джон Бонэм

Это вообще легенда и его мастерство не обсуждается - это высшая степень)

0

137

The killers- Human, Muse-Supermasive black hole, Kaiser Chiefs-Half the truth

0

138

Лесь Подерв'янський- Місце встрєчі ізмєніть ніззя, бл*дь! :cool:

+2

139

М.круг - Магадан

0

140

Ляпис Трубецкой - Государство.

0

141

Александр Сафронов - Судьба моя - дорога

0

142

Led Zeppelin в городской дорожной суете - просто супер слушать!!!

0

143

На вираже (OST Дальнобойщики )

0

144

DJ Visage - Fade 2 Gray (Noisia rmx? feat Gary Numan)
Любителям днб советую послушать. Тема старая но интересная.

+1

145

Asphalt Cowboy Fishbone, отличный бутлег!!! а бутлег на sweet dreams от eurythmics слышал?

0

146

The Doors - Morrison Hotel

+1

147

EUROPA плюс  :crazyfun:

0

148

M-O написал(а):

Led Zeppelin в городской дорожной суете - просто супер слушать!!!

Смотря что)))

0

149

Rock-80s, все... последний альбом только на болванку не влез((( правда иной раз стремновато, когда или солист взвывает или гитарный риф какой нить :D высаживаюсь что это кто-то мне бочину чешет)))

+1

150

Sunlounger-Another_Day_On_The_Terrace(Intro_Club_Mix) :music:

0