PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь II / Have a question? Post it here II

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

Возьми стандартный pmc от того прицепа, который твой заменяет.

+1

932

Yarik Я поставил всё заработало только зацепить не могу  коллизия торчит  :dontknow:

0

933

VIT72, править надо... Извини, не до конца ответил тебе... Перепиши свой прицеп под container, соотв. в Занозе измени размеры куба, сделай экспорт, ну и правь коллизию вручную, вот тебе в помощь целая тема ;)

+1

934

народ кто подскажет (только если можно поподробнее) как прописывать тягачи в траффике?

0

935

Пацаны извеняюсь  памагите особенно к stalker45 я непонемаю как нада салон прописевать МАЗ-МАНА!!!
Зарание спасиба и ёщо раз извеняюсь.

0

936

fridoom
в ридми все прекрасно написано как что куда прописать

0

937

Парни подскажте пожалуйста я присоединил табличку к траку теперь немогу понять в каком формате экспортировать я по форуму полазил что-то ненашёл подскажите кто знает.

0

938

В формате .pmg выбрав нужный формат игры (до 2.2.0 в Занозе выбираешь TS/ALH, выше - ETS). Ничего сложного :)

P.S. Чуть не забыл! Поставить еще галочки нужно (.pmc, .pmd, .mat и .tobj), вот, теперь всё :rolleyes:

Отредактировано Yarik (2009-11-03 22:01:36)

+1

939

как рисовать скины на грузовики ???

0

940

Astra в каждом грузовике есть фаил ддс с оболочкой кабине там и ресуется уже скин

0

941

Volvo333
а через что открыть можно ???

0

942

Astra написал(а):

а через что открыть можно ???

Можно через неро "photosnap viever"
Или через DXTBmp
Далее в фотошопе с плагином для .dds уже редактируеш...

0

943

Хелп!Вообщем установил пару грузовичков, они мне не понравились и я их удалил.Играл всё время с модом post ussr 1.4 full
Вообщем сама проблема:
Раньше свет был нормальный (стандартный), а теперь стал синий (наверняка от какого-то грузовика).Как поставить обратно стандарт?Заранее спасибо

0

944

ak47_ зайди в material затем decal там будет 2 файла: beam_lo.dds и beam_hi.dds, просто удали их.

0

945

Astra вообще ддс открывается через фотошоп но для него нужен плагин отдельно

-1

946

Здравствуйте. Подскажите плз, как на грузовик наложить свой логотип, пару линий провести и т.п., ну в общем раскрасить.

0

947

ребята скажите пжл какой файл отвечает за происходящие в зеркалах заднего вида? и как их редактировать?

0

948

homyakus фотошоп тебе в помошь

0

949

Ребята подскажте как загрузить грузовик в занозу чтоб цвет был виден точнее все текстуры

0

950

AFONYA
открыть модель в Занозе со всеми галочками, не забыв при этом в меню Импорта указать правильный путь к базе модели

+2

951

Kinssst@ спасибо огромное, разобралс.я

0

952

помогите пожалуйста! после того когда я вкинул пак трейлеров, в меня случилось такое с прицепами! Подскажите как можно это исправить!

0

953

AFONYA
да не за что.... Хотя это в любом хелпе, посвящённом моделингу, имеется. Удачи!

Vovka
1 - почему картинка в пмг-формате? Правила форума и выкладывания картинок модерами, админами от нечего делать пишутся?
2 - удали моды, которые стоят кроме этих прицепов. У тебя мат-файлы путаются или даже пмд-файлы модели.

0

954

Свернутый текст

19:13:26 : [gl] .vp - error before program uploading
19:13:39 : ui t console:system_02
19:21:25 : [gl]  ./gl_context.cpp:2523 pre-TextureBind - error 0x502 (invalid_operation)
19:21:45 : [gl]  ./gl_context.cpp:2523 pre-TextureBind - error 0x502 (invalid_operation)
19:22:28 : [gl]  ./gl_buffer.cpp:433 pre-BufferData - error 0x502 (invalid_operation)
19:22:28 : [gl]  ./gl_buffer.cpp:433 pre-BufferData - error 0x502 (invalid_operation)
19:22:30 : ui t console:system_02
19:28:52 : Creating save-game file (/home/save/4/game.sii) ...
19:28:57 : exit
19:28:58 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)

подскажите что ето за ошыбки?

0

955

такая проблемс, светофоры не горят, и пропала задняя стенка кабины (камера вертится на 360, и стенки задней в салоне просто нет)
заметил это при установке Вольво F12...
Yarik, а с салоном пока что 0, вылетает зараза...

0

956

скажите  пожалуйста  у меня такая проблемка я поставил прицеп   и 2файла  flarepack_by_Samson.scs  и  LED-Pack v1[1].5.scs  а в игре я его не вижу  что делать

0

957

может быть что просто прицеп не прописан под конкретную фирму

0

958

Всем привет, подскажите мне пожалуйста, что надо сделать, чтобы редактировать карту ПЮССР 1.4, не имею ввиду авторские права или что-то там... Просто только захожу в эдитор игра зависает минут на 5, в конечном итоге она вылетает(((( Может был такой вопрос... Вообщем подскажите, если надо и лог кину и все типа этого.

0

959

Volodya01UA, игра в оконном режиме? В полноэкранном редактор не работает.

0

960

[ANTЯECOT]
Та я в любом пробовал, ну вот смотри, если стоит ПЮССР, перехожу в окно, набираю "edit europe" без кавычек естественно, игра грузится и вылетает, причем в логе толкового ничего не сказано(((( если поста нет, то карта загрузится, но стоит мне нажать по дороге или куда-то то игра вылетает....

0