а смысл этих звуков если в версии 1.2 нет ни Питера ни Москвы
А как же карта MIX MAP by mario? там есть все.. от америки до греции.. и в том числе там вставлена карта post ussr.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь II / Have a question? Post it here II
а смысл этих звуков если в версии 1.2 нет ни Питера ни Москвы
А как же карта MIX MAP by mario? там есть все.. от америки до греции.. и в том числе там вставлена карта post ussr.
Женько
я играл на этой карте, уж лучше играть на чистом post ussr mode, с нормальными надписями указателями и тд и тп, тем более мапа там версии post ussr moda 1.3
Санчо
возможно что пмд, но насколько я понял когда копал свою проблемку (с тем что игра путает текстуры), если пмд отредактирован неправильно в 99% случаях просто не заходит в игру, попробуй поиграть со значениями в матах
Отредактировано stalker45 (2009-09-26 14:13:07)
Как удалить из пост сср мода все машины в автопарке?
Ставлю патчи 1.2 или 1.3 для ETS, а они не работают, не подскажите почему
777dezert777
что значит не работают? прочитай это
stalker45После установка патча пишет что нужно переустановить игру, переустанавливаю таже фигня, может это из-за того что у меня игра от Акеллы?
DAF 152RUSОткрой сам мод с помощью WIN RAR зайди в папку Vehicle и удали там папку Truck. Приятной игры
777dezert777Это я делал)) Вылет идет
Такой вопрос. Возможно ли в траффик установить четырехосные модели авто что бы крутились все колеса?
Когда я устанавливаю, то у меня только три оси крутятся, а на четвертой нет колес.
Это возможности игры или как-то по-другому надо прописать.
Я в ZModeler211 прописывал вот так:
wheel.fl
wheel.fr
wheel.2fl
wheel.2fr
wheel.rl
wheel.rr
wheel.ml
wheel.mr
Подскажите. Спасибо.
VOTVIT
wheel.2fl
wheel.2fr
вот 2 зачем? что мешает назвать одинаково? тоесть у тебя одна ось
wheel.fl
wheel.fr
ну и все остальные так называй, кроме передней конечно
777dezert777
так патчи вроде ставяться только на немецкую и английскую версию игры
Отредактировано stalker45 (2009-09-26 23:05:11)
VOTVIT, да многих этот вопросец мучал... Насколько я знаю - никто еще не сделал... Ни в трафик, ни хотя бы так...
Подскажите пожалуйсто почему когда я прописываю грузовик с класса "С" на класс "А" салон остаётся от класса "С"
Отредактировано VIT72 (2009-09-27 15:40:31)
VIT72 потому что салон тоже переписывать надо) в строчке "interior_data:" , если салон на "А" класс то в конце пиши "exclusive " если скания то должно получиться вот так " interior_data: interior.scania.rcab. exclusive"
Большое спасибо virys_killer
12:50:34 : c:\devel\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vmodel_def_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vmodel_def_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.
игра стала вылетать...можете не бить и не пинать, игра начала слетать, когда я модов никаких не ставил, почитал ответы на эту ошибку, все появлялось в процессе установки мода, а тут и не знаю что делать до вылета спокойно отмахал 3000км до Варшавы, встал, загрузился, только выезжаю из города - вылет...попробовал по новой, снова вылетело...до этой строчки ругательств других не видел...
Отредактировано 10koneek (2009-09-28 17:20:23)
Привет всем. Установил игру от Акелы, русификатор 1.4, РусМод 1.4. Проблема в том что как только начинаю игру после покупки авто комп. перезагружается. Что делать?
Любой знает, будет ли оно карте Post Ussr 1.5??
Carbon может быть с видюхой проблемы! У меня с другими играми такое было но дрова на видюху поставил и всё работает ща!
Господа, не знаю задавался ли тут этот вопрос или нет, ибо всё читать тут с ума сойти можно .
Не могу получить на базе прицеп с грузом, его просто нет. Скачал прицеп из 121 сообщения Прицепы / Trailers. Что делаю не так?
Файлы создаю с форматом ".scs" и сжимаю "Без сжатия", кидаю их и сами модели в папку mod.
1) Создаю def\economy и в cargo_storage.sii добавляю
@include "cargo/zorzie.sii"
@include "cargo/zorzix.sii"
@include "cargo/zorzic.sii"
@include "cargo/zorzif.sii"
@include "cargo/tank.sii"
2) Создаю def\economy\cargo и добавляю в папку eddsc.sii и eedsc.sii
3) Создаю vehicle\trailer_eu и в trailer_storage.sii добавляю
@include "definition/zorzie.sii"
@include "definition/zorzix.sii"
@include "definition/zorzic.sii"
@include "definition/zorzif.sii"
@include "definition/tanksload.sii"
4) Создаю def\economy\company и во всех компаниях(чтоб уж точно везде были ) добавляю
in_cargo[]: cargo.permanent.zorzie
in_cargo[]: cargo.permanent.zorzix
in_cargo[]: cargo.permanent.zorzic
in_cargo[]: cargo.permanent.zorzif
in_cargo[]: cargo.permanent.tank
out_cargo[]: cargo.permanent.zorzie
out_cargo[]: cargo.permanent.zorzix
out_cargo[]: cargo.permanent.zorzic
out_cargo[]: cargo.permanent.zorzif
out_cargo[]: cargo.permanent.tank
Что не так?
TimonX,I think the problem is the wheel,see wheel
ivecorps, но ведь тогда бы игра по идее выдавала ошибку, будь проблема в колёсах. Кстати, там реально с пропиской колёс не то: папка по-другому называлась. Но ведь такая проблема не только с этим прицепом, помимо него ещё три другие есть, которых также не видно, а там вроде всё нормально.
Что ещё может быть?
Пацаны у меня проблемка! Когда поставил мод салон для Актроса то салончик поменялся а зеркала остались обычные хотя на скрине они не такие как ща!
Отредактировано Elodar (2009-09-29 11:08:36)
подскажите что это за ошибки?
16:29:16 : [projected_decal_builder_t::operator()] Decal index overflow!
16:38:44 : Attempt to create terrain transition between unsupported effects: /effect/eut/dif_spec_weight/eut.dif_spec.weight.tg0.rfx (/material/terrain/grass.mat) and /effect/eut/water/eut.water.rfx (/material/terrain/water/water_river.mat).
16:38:44 : Attempt to create terrain transition between unsupported effects: /effect/eut/water/eut.water.rfx (/material/terrain/water/water_river.mat) and /effect/eut/water/eut.water.rfx (/material/terrain/water/water_river.mat).
в модах есть маз тока игра с ним вилетает что делать!
в модах есть маз тока игра с ним вилетает что делать!
удалить маз, логично?
Всем привет, у меня сейчас разработка на 2 мода, на карту от марио 6.0 для версии 1.3, 1.4 и на панельку для вольвы, выложил тут же на сайте. во второй версии я планирую поменять обшивку руля, бортовой компьютер, плееры и что ещё можно, ну вот у меня вопрос, как поменять цвет бортового компьютера http://s49.radikal.ru/i124/0910/1d/1df1264db32f.jpg
Помогите ребята! установил ЕТС в 1.2 и закидую мод USSR 1.3 или USSR 1.4 игра при конце загрузки вылетает,что надо ещё установить? помогите! (+)
Отредактировано NESTER (2009-10-01 17:27:07)
ЕТС в 1.2
Если я правильно понял это патч 1.2?Мод USSR ставится только на игру 1.0.
ребят, помогите пожалуйста , проблема с мазом олса , модель в игре не появляется , (салон есть, а модели маза нет) и ещё лог ругается на звук , его я удаляю а в дефишне заменяю на стандартный. версия игры 1.0
Отредактировано pashka (2009-10-01 20:01:58)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь II / Have a question? Post it here II