SpagoR, я не думал что это будет так тяжело... Объясняю:
1. Распаковываешь мод (ПостСССР я имею ввиду) в какую-то папку, дальше в scs своего прицепа ищешь файлы грузов (def>economy>cargo>****.sii),и вставляешь их по аналогичному пути в папку где у тебя распакован ПостСССР.
2. В распакованом ПостСССР ищешь файл cargo_storage (def>economy), открываешь его, и в конце по аналогии встравляешь строчки с названием твоих файлов в папке cargo (ну тех которые ты только что вставлял).
3. Ищешь папку vehicle в твоем scs с прицепами и просто вставляешь ее туда, где у тебя собственно распакован ПостСССР (если ты играешь на 1.4, то можно втупую вставлять, ведь там нету изменений, связанных с ai. Но если же у тебя 1.3, или дописаны еще какие-то прицепы, то тогда раскидывай всё по папочкам, ну тут думаю рассказывать что и куда не нужно, единственное, если у тебя еще прописаны прицепы то не забудь дописать эти в твой trailer_storage), с колёсами тоже самое. Их не забудь перекинуть.
4. Ну и маты перенеси. Если у тебя в файле с прицепами существует папка automat, то закинь файлы из ее папок в ПостСССРовский automat.
Запаковывай снова ПостСССР в scs и наслаждайся игрой! Удачи!
Отредактировано Yarik (2009-09-19 18:54:54)