тут versus загрузил в моды renault magnum integral а он вылетает при загрузке!?почему может быть?помоги плиз!заранее спасибо
Отредактировано Коляны4 (2009-07-30 15:50:45)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь II / Have a question? Post it here II
тут versus загрузил в моды renault magnum integral а он вылетает при загрузке!?почему может быть?помоги плиз!заранее спасибо
Отредактировано Коляны4 (2009-07-30 15:50:45)
и у меня
Коляны4, всё дело было в файле физики, который был указан в definition, но на самом же деле не существовал в архиве с траком, правда запутанно?
Чтобы вы не флудили по всему форуму с этой Реношкой долбаной разместил ссылку на рабочую версию в соотв. теме. >>>
Отредактировано Yarik (2009-07-30 16:58:41)
Yarik спасибо большое!
почему пак от самсона не всегда работает корректно? бывает, что на месте фар появляются белые (почти белые) квадраты
комп не тянет
Lexan
Это не комп, у меня такое же было
McRay
Удали пак траффика, должно быть все ок, но если его нет то тогда хз....
но проблемы у меня точна такая же была
да, пак трафика действительно есть, только удаление не помогло
Отредактировано McRay (2009-08-01 19:20:21)
Ребята, извините за глупый вопрос, но все же... Есть ли способ как-нибудь отдалять камеру в салоне??? Ну примерно сделать ее на таком расстоянии как в хаулине????Если да, то подскажите как)))
скажите пожалуйста как установить GPS навигатор
дениска-с98
тебе текстуру чтоли надо поставить в салон?? так правь текстуры, ну или в занозе его запихни в салон
а вообще еслиб scs впихнули его в игру былобы прикольно
тебе текстуру чтоли надо поставить в салон??
stalker45, wtf?
дениска-с98, пост №4 здесь. Посмотри, надеюсь поймёшь.
Отредактировано Yarik (2009-08-03 19:29:06)
Cooperr777
посмотри что в логе пишет, он не может найти текстуру на колеса в логе должен быть написан путь, если с этими не охота мучаться, то просто пропиши другие и всё
stalker45 а все,вопрос снят,скачал более свежую версию,там все норм.
кто нибудь помогите найти туториалы по скринам (paints)...хочу сделать свою покраску=)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с установкой модов (руководство читал, структуру папок и файлов понял, а как ставить мод - нет).
Я скачал Scania Topline R620. Открыл scs файл, там папка Vehicle, в ней папка wheel и папка truck. Этот грузовик заменяет стандартную scania A класса (definition называется scania_rcab_a). Папка с грузовиком называется scaniar620 и в definition прописано имя модели как scaniar620. Перенёс эту структуру папок в папку mod и получилось mod -> vehicle -> truck, wheel. Так же как в Base.scs. В папке truck -> definition, scaniar620.
Вопросы:
1)Нужно ли создавать под этот грузовик truck_storage, если он заменяет стандартный?
2)Нужно ли создавать помимо truck_storage traffic_storage и interior_storage?
3)Нужно ли создавать архив для storage файла(ов)?
4)Какие именно папки нужно архивировать?
З.Ы. Если не трудно, опишите пожалуйста процесс установки мода пошагово и более детально чем в руководстве.
Егорыч, в папку mod нужно кидать scs файл!
Парни у меня тут возник вопрос, а можноли в ets добиться такогоже лобового стекла Это интересно, я имею ввиду пыль на стекле
stalker45, да, это же по походу текстура с 2 слоями. Первый - альфа, второй это пыль, тонировка, и т.д.
Нет. Там используется только одна текстура. Причём альфа не играет никакой роли. Просто после экспорта модели надо поправить pmg в хексе.
Созрел вопрос,в игре реально реализовать 6 скоростную коробку?И как?
Cooperr777
перенастрой физику, там и сможешь ограничить 6 передач, правда для реалистичности придется менять значения передаточных чисел, а то он будет на 6 передаче ехать 40-50 км в час, если просто ограничить количество передач, где находятся файлы с физикой я уже не раз на форуме писал, и помоему даж в этой теме есть, полистай
Джо
так можно такое в ETS сделать?
Просто после экспорта модели надо поправить pmg в хексе
или это только для haulinя реально?
Отредактировано stalker45 (2009-08-09 13:45:16)
Ребята, извините за глупый вопрос, но как прописать звуки для камаза от камаза? Там недавно кто-то выложил, а именно звуки прописывать я не умею , помогите уж очень хочется
установил игру.Нажимаю запуск.Нет реакции никакой. Вот лог файл полностью.
******** : log created on : Monday August 10 2009 @ 22:12:14
22:12:14 : [sys] running on x86 / Windows XP (version 5.1) / Service Pack 3
22:12:14 : [sys] DirectX version : 4.09.00.0904
22:12:14 : [cpu] AuthenticAMD [AMD Athlon(tm) XP 2500+] at ~1833MHz.
22:12:14 : [cpu] Features utilized: fpu cmov mmx mmxext 3dnow 3dnowext sse.
22:12:14 : [sys] using QPC / ACPI (PM Clock) timer (thread affinity: 1), frequency 3579545Hz
22:12:14 : physical memory detected (261620K/142508K)
22:12:14 : virtual memory detected (2097024K/2058912K)
22:12:14 : Memory allocation failed.
на вас последняя надежда
Roni1, сколько сколько оперативы???
конфиг в студию, из лога не совсем понятно!!!
256 оперы.
uset g_view_dist "0.5"
uset g_reflection "0"
uset g_quality "0"
uset r_texture_detail "2"
uset r_anisotropy_factor "0.0"
uset r_device "dx9"
uset r_driver "dx9"
uset r_path "21"
uset r_mode "640x480x32x0"
uset r_fullscreen "1"
uset s_device "ds8"
uset s_acceleration "0"
uset s_mix_rate "44100"
uset g_lang "de_de"
256 оперы.
вот тебе и ответ! как я и думал... а что пишут первым делом в ФАКе???
"Убедитесь что конфигурация Вашего компьютера соответствует минимальным системным требованиям"!
дуй в магазин за апгрейдами для компа!
bra2s
про стрит даже запустилась на таком компе:D правд тормозило жутко.А здесь даже не запускается(((( Может все таки дело не в оперативке.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь II / Have a question? Post it here II