Спасибо! я в игре 18 Wheels of Steel Haulin нашел как облегчить, надо всегда включать аварийку и можно давольно спакойно ехать, ни одна машина неожиданно не окажится сбоку
коды к игре 18 стальных корлес. Полный загруз
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322007-07-16 13:28:36
Воблаго в жизни читить нельзя, а то... вы б начитили...! Зачем вообще играть если ты все время пользуешся читами? Темы типа: "Дайте код" и т.д. и т.п. Сразу надо кидать в топку. ИМХО
Поделиться332007-07-16 17:05:52
Воблаго в жизни читить нельзя, а то... вы б начитили...! Зачем вообще играть если ты все время пользуешся читами? Темы типа: "Дайте код" и т.д. и т.п. Сразу надо кидать в топку. ИМХО
Согласен что в 18 Wheels of Steel Haulin и других 18 Wheels of Steel с кодами играть неинтересно, но когда копы достают по самое нехочу то не грех и кодом васпользоватся, зачем спрашивается в деалогах водителей есть: Сбрасывайте скорость, на обочене памошник ширифа с радаром (До словно не помню) когда все равно скорость не привысить, копы тебя не видят а полоса нарушений растет, вот и приходится ездить не нарушая скоростного режима
Поделиться342007-07-16 17:38:00
Дословно одна из реплик: "Внимание олени переходят дорогу"
Так ведь это и есть то самое "ОНО", симулятор мля!
Поделиться352007-07-16 19:18:02
В жизни вадилы тоже нарушают и если легавые не видят то они едут дальше без проблем а тут видят не видят а шкала нарушения растет
Поделиться362007-07-17 13:59:34
А как сделать так,чтобы сразу можно было много водил нанять
Поделиться372007-07-18 09:35:24
А как сделать так,чтобы сразу можно было много водил нанять
Ну если у тебя Акелловская версия то заходим в папку "мои документы\18 WoS Haulin\save" там будут папки 1,2,3 и т.д в зависимости сколько новых сохранений сделал, находим файл game.sii , открываеш файл с помащью блокнона, находиш строчку money_account: и вводиш желаемое количество денег, сохраняеш изменения, загружаеш игру, закупаеш машины и ездиеш в поисках водителей.
В английской версии
В папке "Мои Документы\18 WоS Наulin\"
нaйдитe фaйл config.cfg и oткpoйтe eгo c пoмoщью Блoкнoтa.
Haйдитe и измeнитe в нeм cлeдyющиe cтpoки:
uset g_console "0"
uset g_developer "0"
нa эти:
uset g_console "1"
uset g_developer "1"
Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [~] (тильдa),
пocлe чeгo ввoдитe cлeдyющиe чит кoды:
cheat company - пoкaзaть cпиcoк игpoвыx кoмпaний
cheat company <чиcлo> - пoкaзaть cпиcoк филиaлoв yкaзaннoй кoмпaнии (0-23)
cheat company <x1> <x2> - тeлeпopтaция к кoмпaнии X1, филиaл X2
(x1 = 0-23, x2 - нoмep филиaлa)
cheat driver - нaнять вoдитeля в кoмпaнию
cheat rating - пoкaзaть peйтинг игpoвыx кoмпaний
cheat rating <чиcлo> - yвeличить peйтинг yкaзaннoй кoмпaнии (0-23)
cheat money - пoлyчить $500,000
edit - зaгpyзить peдaктop кapт
exit - пepeйти в глaвнoe мeню
quit - выйти из игpы
[TAB] - пoкaзaть cпиcoк вcex чит кoдoв
Сам я кодами не пользуюсь так как теряется смысол игры
Поделиться382007-08-02 13:30:48
Новый водила нанимается после 4-х, кажется, доставленных грузов, поправьте если не так
Поделиться392007-09-14 00:26:11
Доброй ночи.
Я согласен с этим высказыванием, если пользоваться кодами то можно дальне и не играть, ведь суть игры состоит в том чтобы заработать, накопить деньги, а не получить их при помощи кода.
Поделиться402007-09-14 03:17:50
Одни ломают голову, как бы еще усложнить игру, чтобы она была больше похожа на реальность, а вы ее в аркаду сливаете. Почитайте хотя бы на форуме Truckpola пожелания широких масс к разработчикам евросимулятора из SCS. Там, в частности, есть и такие требования, как: загрязняемость машин (чтобы их потом мыть), применение цепей для езды по зимникам и т. п. Вот это настоящие геймеры! :bye: