PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОРМУЛА 1 (2009)

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

За какую команду вы болеете?
Vodafone McLaren Mercedes (Хэмилтон, Ковалайнен)

19% - 22
Scuderia Ferrari Marlboro (Масса, Райконен)

18% - 21
BMW Sauber F1 Team (Кубица, Хайдфельд)

14% - 16
ING Renault F1 Team (Алонсо, Пике)

5% - 6
Panasonic Toyota Racing (Трулли, Глок)

0% - 1
Scuderia Toro Rosso (Бурдэ, Буэми)

0% - 0
Red Bull Racing (Уэббер, Феттель)

3% - 4
AT&T Williams (Росберг, Накадзима)

1% - 2
Force India F1 Team (Сутиль, Физикелла)

0% - 0
Brawn GP F1 Team (Баттон, Барикелло)

9% - 11
Не смотрю :'(

25% - 28
Голосов: 111

31

Победу Хэмилтона на гран-при Венгрии затмила жуткая авария Фелипе Массы

Впервые в сезоне действующий чемпион мира в Формуле 1 Хэмилтон сумел финишировать первым.

Но этот триумф не вернет лидера «Макларен» в борьбу за титул - слишком поздно, до конца сезона осталось лишь семь Гран-при, а разрыв составляет более 50 очков.
Но сейчас обсуждают совершенно другую тему - субботнюю аварию Фелипе Массы, из-за которой он до сих пор находится в коме и неизвестно когда вновь сядет за руль.
Инцидент произошел во время квалификации в Венгрии. Рубенс Баррикелло повредил свой болид, осколки рассыпались по трассе и килограммовая стальная пружина задней подвески - попала прямо в шлем Фелипе Массы, который ехал в четырех секундах позади Баррикелло.
Удар был настолько сильным, что Масса на секунду потерял сознание и нажал обе педали - как показала телеметрия, слегка на тормоз и весьма значительно на газ. Его болид помчался прямо, вылетел с трассы и врезался в отбойник из покрышек.
Бразильца доставили в госпиталь. Потребовалась операция. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако Масса продолжал оставаться в реанимации. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.
В воскресенье гонщика вывели из искусственной комы, но лишь на некоторое время, снова усыпив.

0

32

Люблю посмотреть по выходным Ф-1, а тут ппрям шок, не везёт бразильцам , я сразу Сенну вспомнил, тьфу-тьфу... теперь шлемы небось бронируют. Массе желаю поправиться и в стой... :flag:
Всегда болел за  Ferrari , наверное цвет понравился, а потом Шумахер стал выигрывать чемпионаты, так и болею за них. Смотрю когда есть время, оч.красиво..

Отредактировано lubitel (2009-07-30 15:33:34)

0

33

Да... И такое бывает на свете.
Даже порой удивляешься, как "случай" кого-нибудь настигает. И ведь вправду - эта пружина улетела не куда-нибудь, а прямо в голову Массе. Вот Вам и теория вероятности.
Ну что же, желаем Филипе скорее поправляться...

Отредактировано [ANTЯECOT] (2009-07-30 15:15:44)

0

34

моя команда это BMW Williams, начал болеть за них с 2001 года, дуэт Ральф Шумахер и Мотнтойя, с 2005го разбежались они в Тойоту и Макларен, болел по отдельности...в 2006м же и ушел Монти, ну и все болеть перестал, только смотрю, такой красочности без него в ф1 нету.
Отдельно скажу по Райкконену, да было дело побаливало за него...но приход в Скудерию, рвение притупилось...Малайзия так, убила наповал (2009).
любимые пилоты есть - Жак Вильнев, Рубенс, Физико - Физико так вообще белиссимо! Спа была его, преподносит он очень приятные подарки порой.
Шумахера старшего не люблю, но чтоб он сел вместо Луки сейчас - одобряю, я бы поглядел на это

Отредактировано 10koneek (2009-09-04 00:41:36)

0

35

10koneek написал(а):

Физико так вообще белиссимо!

Это было потрясающе!

+1

36

DiMONZ написал(а):

Это было потрясающе!

Да! и теперь его взяли в Феррари, иногда так задумываешься, стоит ли идти в топ команду, где твои победы, подиумы, поулы расценят как "отлично парень, good job!" или быть в маленькой команде, но в которой победа, подиум или поул это праздник! помню в 2003 в Бразилии Физико и его EJ 13 были круче Макларена, Феррари, Вильямс и всех остальных вместе взятых...присуждение победы уже после гонки...эх...

+1

37

10koneek написал(а):

и теперь его взяли в Феррари

Так он уже в Монце будет выступать за феррари? Вместо Луки Бадоэра? Супер! Я уже не надеюсь на браунГП , а вот за Джанкарло порадуюсь.

0

38

DiMONZ написал(а):

Так он уже в Монце будет выступать за феррари? Вместо Луки Бадоэра?

да, уже слепки сидушки делал...в форме даже уже ходит красной...видел фото как он в форме Форс Индии шел в штаб квартиру Скудерии :crazyfun:  :D довольный, говорит мечта его жизни...
насчет Брауна, как же обидно что Рубенс не тронулся, так бы разрыв совсем маленький был...
мне вот интересно почему так реально сдал Баттон?

0

39

10koneek написал(а):

как же обидно что Рубенс не тронулся, так бы разрыв совсем маленький был...

Это уже второй раз за сезон, что не может вовремя тронутся. А очки брауну нужны позарез.

10koneek написал(а):

мне вот интересно почему так реально сдал Баттон?

Может быть просто другие команды разобрались с проблемами и настройками болида и аэродинамики, которых небыло с начала сезона у brownGP. Или же это дело самого Баттона, который слишком охренел. Он же постоянно теряет позиции на старте. Про предыдущую квалификацию вообще молчу, это было ужасно. А ты вообще как думаешь, у кого реально шанс выиграть чемпионат, всё таки 5 гонок до конца. Рубенс прибавил темп, а у ред була проблемы с двигателями, если будут ставить дополнительный, потеряют позиции. Так что у Барикелло есть хороший шанс посвятить победу в чемпионате Массе )).

0

40

DiMONZ
честно говоря сложно судить сейчас, я болею за Рубенса, и горячо желаю ему взять чемпионат! ты знаешь в который раз вижу как под конец сезона, либо в начале, большую роль играет команда...но в данном случае Рубенса не думаю что зажмут, он выйграет! сейчас многое в его руках...а Баттон, нет, не думаю что титул его, блекло выглядел он...все его выступления...Вильямс, Рено, БАР, Хонда...
Ок, Рубенс камон! :cool:  :yep:
П.С. не выдержат Ред Булы, все таки дотянут они до штрафов...конец сезона и надо гнать во весь опор, тем более им, а осталось то по 1му движку...их беречь надо, иначе штраф...

+1

41

10koneek написал(а):

все таки дотянут они до штрафов

Давно пора. За выпускание своего долбаного болида в опасный момент из пит-стопа.
А у Баттона всё таки было хорошее выступление, в 2004, когда он занял третье место в чемпионате. Этим он мне и запомнился, а не таким, каким был далее в команде Хонда Рейсинг.  :D

+1

42

а про Монтойю можешь что нибудь сказать? как он тебе как пилот?

0

43

Раньше болел за Scuderia Ferrari,а сейчас надоело однообразие кольцевых гонок,и перешёл на ралли-рейды,ралли.

0

44

мдааа а зря Физико в Феррари пошел...в Монце Форс Индия гораздо быстрее

0

45

10koneek написал(а):

как он тебе как пилот?

хороший пилот , но мне никогда не нравился. Гонку смотрел? Вот это горяченько было!

0

46

DiMONZ, нет, на работе был...надо ее найти сейчас где нибудь...рад за Хемилтона :cool: видел отрывочек как он отжег!
а чем Монти не нравился?

0

47

10koneek написал(а):

рад за Хемилтона

:crazyfun: злой ты

10koneek написал(а):

а чем Монти не нравился?

видимо фанатизм по Рубенсу отвлекал

http://www.f1news.ru/userfiles/47071.jpg
Результаты:

Свернутый текст

1. Баррикелло
2. Баттон
3. Райкконен

4. Сутил
5. Алонсо
6. Ковалайнен
7. Хайдфельд
8. Феттель

9. Физикелла
10. Накаджима
11. Глок
12. Хэмилтон стоп
13. Буэми сход
14. Трулли
15. Грожан
16. Росберг
17. Лиуцци стоп
18. Альгерсуари сход
19. Кубица сход
20. Уэббер стоп

+1

48

DiMONZ написал(а):

:crazyfun: злой ты

нууу неет, я же всегда радуюсь когда он жгет! это ведь хорошо радоваться за человека!
да результы уже глянул я...Феттель все таки за очко зацепился...и Сутиль то емае 4й молодец...был бы Физико еще, победил бы думаю, либо подиум...т.к. Сутиль квалифицировался 2м, то Физико думаю тоже не отстал...че там дальше будет с Физико в Феррари...
ну и отдельно Рубенс, хорош! и не думал что победа то!!!!браво!

0

49

10koneek
А ну тогда я рад выступлению Уэббера , жаль Феттель не смог выступить точно так же. Но в следующей гонке надеюсь он своё наверстает.
А Хэмилтон по моему всегда жжёт )) Помнишь квалификацию в Монако?? )) Тоже заднюю часть болида снёс.

0

50

DiMONZ, так вот! обожаю когда так происходит...а еще я всегда радовался за Шумахера...очень и всегда в моменты жжения желал ему больше удачи!  :crazyfun:  ^^  :jumping:
надо бы Италию глянут а то все не могу блин никак...ну как тебе Физико в Феррари? сейчас понимаю что все таки не стоило ему...думаю круче было бы отмочить в Форс Индии...чем что то в Феррари на 9-14х позициях но в Феррари! я бы не перешел...

0

51

10koneek написал(а):

.ну как тебе Физико в Феррари?

Думаю он просто от счастья забыл как управлять болидом ))) Или может думал что болиды феррари обгоняют всех сами. К тому же почти нет практики владения КЕРСом, симулятор симулятором, а у Райкконена практики куда больше. Стартует последние гонки он замечательно.

0

52

DiMONZ, вот поэтому остался бы он в своей команде, я думаю отмочил бы в Италии...тем более на машинах которые имеют быстрейшую max скорость на прямых, да и вообще едут лучше на меньшей прижимной, соответственно их шасси, работает блестяще!
вот поработать команде еще над аэродинамическим пакетом, и это будет зверь...как Браун считай, ни КЕРСа не надо, не Шумахера за руль...и Сутиль много чего сможет...сейчас гляну Гран при...благо выходной... :cool:  :shine:

+1

53

Я просто обажаю смотреть F1, т.к. люблю скорость. А болею за BMW Sauber F1 Team потому что я фанат BMW

0

54

badka, спасают BMW сейчас, нашелся 1 инвестор
я жду все таки 2010го уже, неужели Петрова возьмут гоняться...фурор будет тогда..наконец то я снова начну нормально болеть за кого то...а то с 2006го не за кого до сих пор...

0

55

СЕЗОН 2008  Я ЗА МАКЛАРЕН БОЛЕЛ А 2009 ЗА Brawn GP F1

0

56

Формула 1. Опрос.

0

57

DiMONZ, ну что расскажешь, какие впечатления о сезоне? как перипетии разборок? что ожидаешь от след сезонов, ведь Рубенс 1й в Вильямсе?
Разочаровался в последних гонках, что у Рубиньо не получилось, не повезло как обычно, а шансы были, причем весомые шансы на успех в этом году, здесь он был действительно близок как никогда!

0

58

ну и я выскажусь...
подсел на просмотр Ф1 с тех пор как начал ирать в данную игру... почему то сразу начал за McLaren...
а скорее всего по той причине, что был Микки Хаконнен, который мог противостоять Шумахеру, aka Ferrari Team! Правда движок иногда подводил!
И вот с тех пор за финских горячих парней!
Изменение всех правил (мыслемых и немыслемых) меня конечно убивает! ладно сделали двиг один на всех, но зачем герц этот нужен? не справидливо!
вобщем, в последнее время интересности мало остаётся!

но это малая доля возмущений! что будет в новом сезоне очень интересно конечно же, но мало обнадёживает!

Отредактировано kinbolon (2009-11-16 02:00:28)

0

59

Мерседес купила Brawn GP, теперь есть заводские Мерсы!...выход на старт Заубера все еще под вопросом...

0

60

McLaren respekt 5 let балею и безумно фанатею Хота  пилот  мне в сердце запал уже не макларенец Кими Матис-Райконнен на (FIATA) ,блин
пересел.((((((((((((((((((((((

0