А надо?
Конечно!Все лето ездил на таком камазе соседа,теперь и самому хочется порулить
Отредактировано Cooperr777 (2009-07-30 21:25:39)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II
А надо?
Конечно!Все лето ездил на таком камазе соседа,теперь и самому хочется порулить
Отредактировано Cooperr777 (2009-07-30 21:25:39)
_Санёк_ камазы супер...но есть один вопрос,салоны будут от 54115 или от самосвала??
Автор модели DANZ
Конверт мой!
конвертил из ЕТС в ЕТС?
А надо?
надо, только не тяп ляп, а сделать все толково... модели то хорошие, но маты не настроены и таких мелочей еще уйма!!! ну ничего... придет с возрастом. ну а то что геометрия не соответствует - закрываем глаза, т.к. хенд мейд не ограничен полетом фантазии, а модели и у чехов не похожи на прототипы...
bra2s, Нет это другая Модель конверт из хаулина в етс!
Предрелизные...
когда релиз
А надо?
Определись уж
Отредактировано Yarik (2009-07-31 17:54:52)
_Санёк_
Конечно нада!Камаз хороший ток жаль что в ЕТС не так как в хаулине такие прицепы поворачивают на сидле(((Так что дружище ждемс!
Конверт мой, Конверт мой, Конверт мой.
А чем отличается конверт Васи от конверта Пети?
Может я чегото не понимаю?
А чем отличается конверт Васи от конверта Пети?
Ты сам отвечаешь на свой же вопрос
Отредактировано Yarik (2009-07-31 19:41:43)
conte7, А чё те тут не понятно что я сканверил этот Мерседес из хаулина в етс тебе что надо что бы я его с нуля делал не все такие моделеры как ты что, умею то и показываю!
Отредактировано DIMOK (2009-07-31 19:53:25)
DIMOK
Не надо нервничать, уважаемый!
Я просто спросил!
Просто когда одну и туже модель конвертят 888- раз, сложно разобраться где чей!
А нервничать ненадо, нервные клетки не востанавливаются.!
Лучше бы нервы тратили на создание чего-то своего. А не конвертить , да переконверчивать.
И прийми мой ответ спокойно! С чувством, с толком , с растоновкой.
А не в бешеном виде ответ непристойный строчи.
conte7, Я та не нервничаю просто понимаешь что умею то и делаю как bra2s, сказал что сделано своими руками то и есть Хенд Мейд!
conte7, да пусть. Что люди что умеют, то и делают... Да и потом, не у всех же вагон свободного времени на то, чтобы в Занозе сидеть и моделить. Помимо нее есть дела и поважнее
Добавлю: Все ж начинали свой путь в модостроении конвертируя модельки...
Отредактировано Yarik (2009-07-31 20:10:17)
DIMOK я ети слова тоже поддержу!Ведь внатуре не все моделеры!Кому что!И хоть етот камаз миллион раз будет конверчен,ето тоже не просто его конвертнуть даже если добавить мелочь туда!думаю все поняли что,объяснять!conte7найди отличие и выиграй лотерею!Какая разница,ты уважаемый када конвертнул и выставляешь ету модель ты же автора и того что ты его сконвертил указываешь???В чем проблема?Зачем кричать на весь форум!
Отредактировано Atego 300 (2009-07-31 20:10:55)
Зачем кричать на весь форум!
Я очень тихо спросил. Зачем конвертить то, что уже миллион раз сконверчено? И всё. Я спокоен как удав.
А вот Вас господа задели мои слова. А сталобыть до Вас дошёл их смысл. Вот это радует.
Да забыл сказать конверт первый делается чуть дольше , чем второй.
Первый пять минут. Второй понятно.
А для того что б что-то сконвертить - нужно изучить структуру игры, структуру модели. Это не сложно в наше время.
Сайты насыщены иформацией по этому поводу.
И если человек конвертит и конвертит, не познавая ничего нового и не пытаясь создать своё, значит "грошь" ему цена.
Отредактировано conte7 (2009-07-31 20:45:11)
Сделай чтоб 3 ось опускалась и крутилась..было бы интересно.
Ничего сверхестественного в Занозе не сделал, изменил прицеп по мелочам, после правки сделанного ею pmd теперь есть возможность использовать 3 и больше вариантов матов (скин, буда с отражением, идентичные колёса как показано на скринах), за помощь спасибо Lexan и Ventures, это не сложно как кажется, так что, учитесь
Отредактировано Yarik (2009-08-01 15:12:49)
Lexan
А можно так сделать если к примеру без прицепа ось поднятая,а када цыпляешь прицеп она как бы опускалась????
sasha101
ето знак свыше китайцам незахотелось чтоб ты открывал консоль
п.с. сор за флуд
Никто не поможет в этой проблеме !!!
пиши в соответствующую тему.Тебе обязательно помогут
Прикольный ДАФенок
Вот скрины моего нового проекта:
http://s41.radikal.ru/i094/0908/5d/189051da83de.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0908/8b/ffb84b522dad.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0908/49/4a8af384a215.jpg
Отредактировано ARCHIbail (2009-08-03 13:00:32)
Вот скрины моего нового проекта: http://s41.radikal.ru/i094/0908/5d/1890 … 84a215.jpg
а что у него со спальником???
да так, напортачил
Отредактировано ARCHIbail (2009-08-03 14:15:44)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II