Пацаны пожалуйсто чуть попроще обьясните мне динозавру в этом деле,я ток учусь конвертировать еще
Отредактировано Ilya_fun_ets (2009-05-16 01:33:00)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II
Пацаны пожалуйсто чуть попроще обьясните мне динозавру в этом деле,я ток учусь конвертировать еще
Отредактировано Ilya_fun_ets (2009-05-16 01:33:00)
Ilya_fun_ets
попрробуй прописать этот мат
material : "eut.dif_spec.fx" {
texture[0] : "твоя текстура.tobj"
ambient : { 0.7 , 0.7 , 0.7 }
diffuse : { 0.5 , 0.5 , 0.5 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 100
tint : { 0.65 , 0.65 , 0.65 }
}
замени на название своей текстуры
Отредактировано stalker45 (2009-05-16 11:25:42)
material : "eut.dif_spec.fx" {
texture[0] : "твоя текстура.tobj"
ambient : { 0.7 , 0.7 , 0.7 }
diffuse : { 0.5 , 0.5 , 0.5 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 100
tint : { 0.65 , 0.65 , 0.65 }
}
Спс попробую
Немного не в ту тему парни пишем...
happy
Фары сделай такими какими они должны быть на самом деле, ну и мат на раме поправь...
Yarik
no problem...я уже занимаюсь поиском текстуры на фары.
Fint красяво конечно... но зачем он в 3d если можно просто текстурой???
kinbolon, согласен, но при таком же размере текстуры она выглядит хуже, да и текстуру например на стекло не наложишь , а вот это можно
Отредактировано Fint (2009-05-18 13:41:59)
_Санёк_
Молодец, старался... Это конечно всё хорошо, НО, есть одно но... Много ли ты таких ЗИЛов видел? 4331 нынче редкость, а если еще и тягач... В следующий раз направь свои усилия в нужное русло
_Санёк_, здорово! ИМХО, это именно то, чего не хватало ETS'y.
_Санёк_, здорово!
Yarik а мне наоборот кажется в правильном он русле движется. Стандартные траки как то скучноваты, а вот такие переделки и красят игру.Помню видал такого красавца (только 6х4) в одном из выпусков авторевю с мишкой на капоте, действительно красивая машина, хоть и наша)))
SEMA
Я же не запрещаю ему конвертировать русскую технику, это было просто пожелание, нужно ведь чтобы помимо качественной модель была еще и ходовой в наше время... Тогда и спрос на нее будет больше)
_Санёк_
Почему ЗИЛ проходил техосмотр еще в 84 году?
_Санёк_
За PNG скрины убил бы нахрен. У мя инет норм но их гадёнышей грузит долго и раза с третьего.
А вот те у кого трафик тебе спасибо скажут.
Отредактировано JON2006 (2009-05-18 19:13:04)
JON2006
у меня последнее время радикал что-то глючит....не грузит в jpeg....как глюк пройдет,обязательно перезалью
_Санёк_, у всех в jpeg заливает а у тебя ! хмм странно, а ты больше радикала других хостов не знаешь ?
всё скрины перезалил смотрите на здоровье
здорово! ИМХО, это именно то, чего не хватало ETS'y.
Нехватало Маза с родным салоном,в принципе его и сейчас нет
я писал наверно 100 раз,что салон находится в доработке...если вас устроят скрины из занозы.....могу выложить
kinbolon, согласен, но при таком же размере текстуры она выглядит хуже, да и текстуру например на стекло не наложишь , а вот это можно
Ошибаешься. Текстуру (по типу твоего Грифона) очень легко наложить на стекло, не тратя при этом сотню поли.
EED123
Typical screen from Zmodeler, are you have photos of real model which you make?
EED123
Ok, I see this trailer in your profile on Bulgarian forum. If I understand you modificate Kogel?
P.S. Don't post full picture! Next time copy link of trumbnails.
EED123, well, your trailer' render looks interesting - it shows your skill, but it's hard to say something more before this storey 'll become more trailer-looking. Hope to see this trailer in future.
EED123, OMG How many triangles in your model? Maybe show us the grid?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II