Поздравляю ВЕЛИКОГО DiMONZа c Днем Рожденья! Здоровья, счастья, удачи, любви, финансов и других благ! И ПИВА!!! ПИВА!!!!!!!
Отредактировано HellTrucker (2009-09-09 22:24:53)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Поздравления 2
Поздравляю ВЕЛИКОГО DiMONZа c Днем Рожденья! Здоровья, счастья, удачи, любви, финансов и других благ! И ПИВА!!! ПИВА!!!!!!!
Отредактировано HellTrucker (2009-09-09 22:24:53)
ПИВА!!! ПИВА!!!!!!!
Какое пиво, за кого вы его принимаете!??
Спасибо мужики
Сегодняшних именинников никто не поздравляет...
VENNEGOOR OFF HESSELINK с днём рождения!
VENNEGOOR OFF HESSELINK
Поздравляю вас пацаны!!!!!!!!!!!
VENNEGOOR OFF HESSELINK поздравляю!!
VENNEGOOR OFF HESSELINK, с днём рождения!
VENNEGOOR OFF HESSELINK Поздровляю тебя с днем рождения
Поздравляю трудяга..
Женько и кинст с днём рождения вас
Жека и Костя с днём рождения.
Женька Поздравляю с Днём Рождения
с Днюхой вас!
Женько! и Kinssst@! Поздравляю вас с днём рождения желаю счастья, здоровье, любви ну и денег побольше и удачи во всём!!!
Отредактировано DIMOK (2009-09-16 03:39:28)
ого. у двух почётников ДР в один день
Женько, Кинст! поздравляю вас от всей души с этим замечательным праздником! Дай Бог вам всего наилучшего в вашей жизни, чтобы её составляла только белая полоса, без всяких зебр и уж тем более полосатых палочек Здоровья, терпения, успехов!
Женько, Kinssst@, примите мои поздравления!
О, сегодня целых 2 зелёных человечка отмечают ДР
Женько и Kinssst@, С днём рождения вас! Желаю вам счастья, здоровья и успехов в ваших делах!
Женько и Кинст@, С Днём РожДения!!! Удачи во всём!!!
Братцы, Женька, Костя!!! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Жека - ни гвоздя, ни жезла, хороших трасс, вежливых коллег и главное - крепкого здоровья!!!
Костя - желаю, чтобы каждый день только добавлял молодости, здоровья и уверенности в завтрешнем дне!!!
УРА Товарищи!!!
Женько и Kinssst@ , уважаемые, Хочу пожелать вам всего самого хорошего, наилучшего и наиприятнейшего. С днём рождения вас!
Добрался наконец и до этого форума. Хоть по ряду технических причин я сейчас активней на Портале АвтоИгр и на форуме Олега (Conte), но этот форум всегда вспоминаю добрым словом, атмосфера которого держится стараниями Админа и Модеров.
Спасибо за поздравления в мой адрес! Я хоть и очень редкий здесь гость, но за то что не забыли - отдельное спасибо! Желаю и вам в ответ здоровья, счастья, благополучия дома, в работе (кто работает) и в учёбе (кто ещё не накушался гранита)))). Всяческих благ вам, друзья.
Сергей (bra2s), Женька (Джо), Андрей (kinbolon), которого я знаю с самых первых покатушек по ПТТМ уже лет 10 почти, я о вас всегда помню! Спасибо всем!
Попутно добавлю: работа над дорогой Донецк-Атбасар (ПостСССР мод) близится к завершению - начал делать конечную точку маршрута - сам город. Думаю, максимум за неделю завершу работу и выложу, включая и ваш форум
Удачи всем!
Женько, Kinssst@ с днём рождения вас мужики.
Спасибо всем парни!
Женько, Kinssst@ Принимайте и мои поздравления!
Женько,Kinssst@ ,C Днем Рождения,пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DiMONZ,С Прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и я черкну пару строк, ребятам с 2007 года сидящим на этом форуме.
строка 1. Женько и Кинст@, С Днём РожДения!!!
строка 2. Удачи во всём!!!
Женько, Kinssst@
с днем рождения парни
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
[Женько, Kinssst@ поздравляю вас с Днём Рождения!!!!!
Отредактировано classick (2009-09-16 16:54:25)
Женько, Kinssst@, поздравляю!
Присоеденяюсь к поздравлениям!! Удачи вам ребят, и в жизни и на дороге
Отредактировано Donatdrive (2009-09-16 17:32:40)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Поздравления 2