Ну и я поздравлю: дипломированного авто-слесаря, как я понял человека из Запорожья скрывающего своё местонахождение, ну и всех кого не назвал...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Поздравления 2
Ну и я поздравлю: дипломированного авто-слесаря, как я понял человека из Запорожья скрывающего своё местонахождение, ну и всех кого не назвал...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи...
stalker45, Ha3aP
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья,удачи!!!
Отредактировано Ramir (2009-07-15 01:51:55)
Парни с днюхой всех!! Удачи в жизни и всего вам хорошего!!
Отредактировано Donatdrive (2009-07-15 01:37:31)
stalker45 с днём рождения!!!
stalker45, ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУТЧЕГО ТЕБЕ.
stalker45 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ivan92 Поздравляю с днём рождения !!!!!
ХАМяк, с праздником!
Отредактировано Yarik (2009-07-24 00:54:20)
ХАМяк! С днём рождения! Всего самого прекрасного и наилучшего!
ХАМЯК, с днем варенья!!! крепкого здоровья, удачи и любви!!!
ХАМЯК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!
seryoga С днём рождения!
Отредактировано Veolia (2009-08-03 23:13:12)
seryoga,с Днюхой тя,старичок!
Поздравляю Leonа, Анджея и Seryogu!!!!всего вам ребята самого лучшего, счастья, любви, здоровья, пивка и деньжат...
Leon, Анджей, seryoga С днём рождения!
seryoga, с днём рождения!!!
Ну как говорится лучше позже чем никогда!
ВСЕХ ИТшников с прошедшим праздником! (День Системного администратора)
Это, собственно, и не миф. Безопасность сети должна стоять на втором месте после стабильности ее работы. Поэтому хороший админ предпочтет зарекомендовавшие себя безопасные решения, даже если они сложнее в обслуживании и настройке. Админ должен быть в курсе приемов, которые используют взломщики для проникновения в сети, и испробовать их на своей сети раньше, чем это сделают хакеры. Известно, что подавляющее число взломов происходит по причине использования старых, дырявых версий сетевых сервисов, для которых существуют публичные эксплойты. Но даже если админ вовремя обновляет Apache и MySQL, a программисты написали дырявый скрипт, злоумышленник может получить доступ к системе с правами веб-сервера или базы данных. Поэтому нельзя ограничиваться только своевременным обновлением сервисов, нужно еще запускать их в максимально безопасной конфигурации. Работа сисадмина редко может быть оценена по достоинству простыми пользователями, но ему это не нужно. Он не ищет популярности. Он просто делает так, чтобы сеть работала.
В России сегодня отмечается профессиональный праздник сетевых операторов — День системного администратора.
«Сисадминов день» отмечается с 1999 года в последнюю пятницу июля. Кстати, в том же году Папа Римский Иоанн Павел II официально назвал Святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и сети Интернет.
Нескромно поздравляю себя со сдачей госэкзаменов по военной подготовке и окончанием военных сборов. Теперь зеленым человечкам до меня не добраться!!
Я тебя поздравляю конечно...
Теперь зеленым человечкам до меня не добраться!!
Но ты знаешь, ты уже в рядах зеленых человечков... Таки добрались до тебя.
Отредактировано Legionner (2009-08-03 09:35:45)
Спасибо огромное мужики,за поздравления!!!...
Всех сегодняшних именинников:
Spirit34
stalker_667
VolvoFM16
GlobeTrotterXL
Veolia
поздравляю с днём рождения!!! Вас сегодня многовато...) Здоровья, успехов, благополучия!!!
Veolia, Spirit34, VolvoFM16 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю вам счастья,желаю удачи,
желаю здоровья,веселья в придачу,
желаю упеха во всем и всегда
чтоб вы не скучали нигде никогда,
чтоб жизнь была в радость,
чтоб слез не бывало,
беда и болезнь чтоб ваш дом миновала,
чтоб ваши глаза счастливыми были,
чтоб были любимы и сами любили!!!
Отредактировано Ramir (2009-08-04 19:02:09)
Спасибо
Veolia
Поздравляю! Крепкого тебе здоровья и всех благ!!
ValdiSSS, Поздравляю с днём рождения желаю счастья, здоровье, любви ну и денег побольше и удачи во всём!!!
ValdiSSS, Laurx, tomas-ind, с днём рождения вас ребята! Главное - крепкого здоровья, ну и удачи, денег... Что там еще... Всех благ вам вообщем!
ValdiSSS,
Laurx
tomas-ind
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РЕБЯТА!!
Всех именинников с днём рождения!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Поздравления 2