Тут тоже зависит от операционки. На XP с патчем без проблем запускается, а на 7-ке ну никак не хочет.
У меня компьютер AMD ATLON 3200 + , оперативка на 2 гига , и стоит 7 и всё идёт без проблем и лагов
Отредактировано K@m@zist (2011-08-29 20:36:35)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных колёс - "Кубанское раздолье"
Тут тоже зависит от операционки. На XP с патчем без проблем запускается, а на 7-ке ну никак не хочет.
У меня компьютер AMD ATLON 3200 + , оперативка на 2 гига , и стоит 7 и всё идёт без проблем и лагов
Отредактировано K@m@zist (2011-08-29 20:36:35)
а на 7-ке ну никак не хочет.
семерка тут не причем,либо драйвера кривые,либо игра плохо установлена,либо сама система уже "запорчена"
Все прекрасно только вот карта отображается неверно, или это из-за разрешения?
Мод офигенный! Что еще скзать? Всегда искал мод с российскими городами и автомобилями. Но можно ли где нибуть найти русские реплики по рации (для большей русской отмосферы)? А то у меня англиская версия... И еще раз спасибо авторам за мод!
Но можно ли где нибуть найти русские реплики по рации (для большей русской отмосферы)?
В файловой зоне есть
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОТ Я ИГРАЮ В КУБАНСКОЕ РАЗДОЛЬЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА В АДЫГЕИСКЕ НЕТ ГРУЗОВ ДАХЕ СТРАНИЦЕ БИЗНЕСА ТАМ НЕТ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ ОНИ ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН
ПРОБЛЕМА В АДЫГЕИСКЕ НЕТ ГРУЗОВ
это не проблема
просто на базу привозить грузы можно
а вот брать нельзя
_СКоРпиОн_
Проблема в прописке текстур
Как ты приобрел мод?
_СКоРпиОн_, чуток позжее будет подправленная версия.. мой косяк...
Отредактировано kinbolon (2012-02-10 17:52:54)
Добрый вечер! Всех пользователей с юбилеем форума!
И небольшой презент - исправленная версия мода)
Незначительные изменения по карте, найдены и исправлены мелкие баги, исправлены небольшие недочеты по тракам.
Добро пожаловать на официальный сайт!
Как ты приобрел мод?
Возможно не в тему, но около года назад видел в одном отделе с дисками продавался "18 WoS PTTM "Кубанское раздолье"
Globetrotter
Я тоже И до сих пор) По крайней мере Тюменский север этим обеспечен
видел в одном отделе с дисками продавался "18 WoS PTTM "Кубанское раздолье"
одно слово - пираты!
на сайте написано -
Внимание! Модификация не выходит на компакт-дисках! Мод - любительский! "ООО 2А ТЕАМ" не занимается коммерческим распространением данного продукта, поэтому вы можете скачать нашу модификацию совершенно бесплатно на нашем сайте в разделе "скачать".
одно слово - пираты!
А что с ними сделаешь Пираты будут всегда
я тоже наблюдал подобное чудо) 350рублей, друг купил, и 1000 раз пожалел)
"- Смотри, что пишут на смс-портале: отправь смс и помоги спасти редких зверей!
- Кошмар! Ничего святого! Они делают деньги на возможной гибели несуществующих зверей, которых мы сами и придумали!
- Тогда давай сообщим в эфире, что корабль с редкими зверями утонул...
- Ага! И они начнут собирать деньги на памятник!"
Кавртет И, "День радио"
Очень понравилоась игра, но графика не очень(
Спасибо, теперь все в порядке! у меня еще один вопрос. Извиняюсь, если не в тему! в моде "дороги Сибири" в качестве денежных едениц рубли, а не доллары, имеюли я право для себя сделать так же в "Кубанском раздолье"? Если да, то подскажите, пожалуйста, как
Отредактировано _СКоРпиОн_ (2012-02-12 09:03:23)
Парни такая вот проблема в игре этой! еду и когда начинают говорить по русский(не всегда) игра подвисает или вообще зависает! что делать как исправить это?Пишет прекращение работы prism3d.exe!!!
Народ! Я никак не могу установить кубанское раздолье! Устанавливаю пыль дорог потом мод кубанского раздолья в мои документы - и все равно запускается пыль дорог. В чем может быть причина?
Народ, всем привет! Кто может дать пошаговую установку кубанского раздолья? Я уже 3 дня мучаюсь и не могу установить. Сначала устанавливаю основу а потом непоредственно сам мод. в папку: мои документы на дик С. Затем запускаю игру и вместо кубанского раздолья запускается Пыль дорог в ее американском варианте. Кто сможет подсказать как ее правильно установить? Буду благодарен.
Жду.
Народ, всем привет! Кто может дать пошаговую установку кубанского раздолья? Я уже 3 дня мучаюсь и не могу установить. Сначала устанавливаю основу а потом непоредственно сам мод. в папку: мои документы на дик С. Затем запускаю игру и вместо кубанского раздолья запускается Пыль дорог в ее американском варианте. Кто сможет подсказать как ее правильно установить? Буду благодарен.
Жду.
ты кидал по такому пути?
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal
или просто в мои документы?
а подскажите я скачал "кубанское раздолье" с http://kuban-mod.narod.ru/download.html от 10.02.2012 и у меня проблемы с текстурами колёс,
к прицепов они красные а на грузовиках просто стоят неправильно! подскажите как исправить или где нормальную версию скачать!
http://s2.uploads.ru/t/9GuqQ.png
Отредактировано Курьер (2012-12-15 06:14:39)
Курьер
Держи нормальная версия, и + патч на исправление не дачетов на карте
Ссылка
Удачи!
Спасибо
Курьер
Да не за что.
Ещё бы сетку Кубанское раздолье!
так-то мод офигенный но жалко между Порт-Кавказ и Керчь паром не ходит как в реале!
Отредактировано Курьер (2012-12-16 06:28:03)
Курьер, загляни в файловую зону, я там мод с паромом выкладывал. Если ссылка умерла, позже новую залью.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных колёс - "Кубанское раздолье"