я всю карту опкатал
Магазины не скрыты и не зашифрованы, они стоят на открытом месте, на крупных автострадах... ты что, по полям катаешься? ))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных колёс - "Кубанское раздолье"
я всю карту опкатал
Магазины не скрыты и не зашифрованы, они стоят на открытом месте, на крупных автострадах... ты что, по полям катаешься? ))
Есть у кого сейв ? Что бы ''Глава компании'' на кубанское раздолье
Вот решил чуть пошаманить с картой:
В Тихорецке вместо одиночной спарки локомотивов проезжает длинный товарник
Единственный минус-сквозь него траффик проезжает
На деревенских базах теперь располагаются ещё и машино-тракторные станции
И на каждом терминале дежурит пожарная машина
Над полем между Павловской и Ленинградской кружит вертушка. Планируется обеспечить их полёты и в приграничных районах
А в Краснодаре теперь между заводами курсирует старый паровоз
В планах-постройка небольшого военного городка
Отредактировано DronSKM (2010-06-05 17:06:20)
Единственный минус-сквозь него траффик проезжает
я бы отказался от такого
Придётся на это закрывать глаза
Всем привет. Друзья подскажите как быть!!!!!!!!! Установил игруху, она при загрузке сохранения вылетает и всё тут.............. не знаю уже че делать.................. Так поиграть охота!! Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начни новую и через новую загрузи свою сохранку - часто помогает.
Спасибо! Попробую
Если что - вернусь за советом;)
Vitn85
Да незачто!
Ребят, подскажите как песня называется на кубанском раздолье?????
Високосный Год-Тихий огонек моей души
У меня тоже проблема! Мод отличный все итдет отлично. Получил бронзовую звезду решил купить себе старый Маз и сразу вылетает! Без всяких ошибок просто вылетает на рабочий стол. Камазы тоже вылетают все что делать? В режиме "Наёмного водителя" после Урала выдают Камаз который не вылетает А в режиме независемого водителя" он вылетает!
Ребят подскажите,где находятся магазины грузовиков?
Возле Краснодара ищи по автострадам найдёшь много
спасибо!!!премного благодарен!
Ребят подскажите,где находятся магазины грузовиков?
Веди код в консоле cheat dealers и открой карту
а как этот код вводить???или просто скажите рядом с каким городом кроме краснодара есть магазины
а как этот код вводить
А зачем ты в игру зашел. Ты поездить не пробовал.
да я ездил!уже наверно всю карту объездил,просто скажите рядом с каким городом магизин стоит кроме краснодара
а как этот код вводить?
Открой файловую категорию C:\Users\Андрей\Documents\18 WoS Pedal to the Metal. Открой файл config.cfg в блокноте если напишет не удается открыть файл. Поищи uset g_console "0". Замени там цифру 0 на 1. Потом нажимаешь ~ и введи этот код. Только в самой игре, а не в меню!
Отредактировано Селюнин Андрей (2010-09-22 19:52:46)
Эх, читеры...
Эх, читеры
Тут паришся-как бы сделать так, чтоб меньше платили,да звезды не так быстро раздавали, а то не успел выехать- уже миллионер.
спасибо
Отличный мод кубанское раздолье! Наверно здесь уже будем потихоньку общаться по теме и выкладывать свои путешествия на карте "Кубанское раздолье", ну и вопросы по игре.
Отредактировано Селюнин Андрей (2010-09-24 21:11:47)
Наверно здесь уже будем потихоньку общаться по теме и выкладывать свои путешествия на карте "Кубанское раздолье", ну и вопросы по игре.
это вообще мне не понятно...по теме тут уже давнооо общаются...для скриншотов своя тема есть... для вопросов по игре тоже как бы есть своя тема...
Добрый Вечер Уважаемые Разработчики Мода ! У меня происходит постоянный вылет сохранялки. В Реестре игры не менял ничего (грузы,задания) Лог Предоставляю: http://narod.ru/disk/25302445000/prism3d.log.html .Место Вылета: Один из перекрёстков Краснодара.
Отредактировано ЮрАн (2010-09-25 16:56:41)
Здравствуйте, ЮрАн!
Судя по всему, вылет происходит из-за неправильной прописки колёс, или вообще её отсутствия. Возможно, вы устанавливали дополнительно новые грузовики и/или прицепы.
В любом случае, ошибка в логе никак не связана с особенностями игровой карты
Ребят, собственно, получил груз. Город, куда нужно доставить - Ейск. На карте такого нету. Что делать? Куда везти?
manishe, плохо карту изучил...на самом севере!
А все, разобрался. В разрешении 1400 на 900 карта не вся видна.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных колёс - "Кубанское раздолье"