Русика ждем, ибо надо все чтоб было как надо.
Будет русик, насколько знаю conte им занимается
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]
Русика ждем, ибо надо все чтоб было как надо.
Будет русик, насколько знаю conte им занимается
stalker45
ибо меню и начальные подсказки понятны интуитивно, а вот смски и е-мейлы хотелось бы читать
А надо? Если надо сделаю.
Ну не помешало бы...
Второй день катаюсь нравца! Не знаю как вы умудряетесь тягач в дрифт пускать.... ни одной аварии у меня пока не было, снижаю скорость перед поворотом а в самом повороте набираю обороты, идет как надо....
Все отлично, насчет минусов игры ... те что и у ЕТС грузовики из трафика немоверно быстро набирают обороты, словно порше.... как то вот это бесит.
И еще вопросик? Кто уже наемников держит, их встретить можно на дороге, или как все в Хаолине? Никогда не увидишь...
И трейллеры нельзя покупать да?
что мешает названия папок просто заменить друг на друга Да кстати я всётаки заставил игру принять русский язык в меню, правда не везде отображается корректо
Можно подробнее с этого момента? где папку в base найти? которая меняет языки?
Отредактировано Rexi (2010-01-13 20:23:33)
Вот что хорошо в ГТС дак это зеркала.И удобно как то расположено и САМОЕ ВАЖНОЕ-они не искажаются.Я наблюдал такое в ЕТС.Левое зеркало.Смарю на него.всё ок.мышкой передвигаю вправо-изображение в области зеркала-в натуральном смысле слова плющится.тут же этого нет что просто отлично.Кстати хотел спросить-а где можно выставить плотность траффика а то чё то пара машин и всё...
Rexi
папка fonts но это всеголишь шрифты толку от них мало
ибо меню и начальные подсказки понятны интуитивно, а вот смски и е-мейлы хотелось бы читать
вот поэтому и нужно декомпилировать exe я хз на чем он написан а декомпиляторы разные
чё то пара машин и всё...
Да ладно! Я только и делаю что в зеркала смотрю при перестроении.... носятся там все как ср.... веники!
Mauser написал(а):
По звуку писал бы какая звукачка а не комп, и по ходу ты не играл в прошлые версии игры.
как раз таки и играл всё было норм кстати мать указал специально звук на ней звукавуха реалтек встроенная
хм.. попробовал другие траки все норм кроме дафа
Да ладно! Я только и делаю что в зеркала смотрю при перестроении.... носятся там все как ср.... веники!
ты ездил хоть раз по трассе мя бульбы нераз пытались зажать нечаянно))
Звук понравился на настоящей Скамейке не катался, но то что шумоизоляция у них хорошая это знал. Звуки порадовали интерьеры, и то что на приборке можно значек переключать с информацией о норме топлива температуре, и скоростном режиме.... вот это действительно здорова!
Играю без модов. Хочу так все попробовать. Еще бы они попробовали реализовать движение на тропинках как в реале, чтобы трафик тоже на обгон шел.... Но это наверное уже заморочки prismы. Игра хорошая. Не скажу отличная и все такое... Хорошая да! Лишь модов корявых для нее не наделали бы. Она и в таком виде не плохая в отличии от ЕТС.
(Так и не прошел я ее надоела!)
Rexi
По городу покатайся, там будут такие конторки неприметные с вывеской типа job-net, заезжай туда там можно нанять любого водилу у кого рейтинг пониже твоего. Можно указать на какой гараж отправить и на какую машинку посадить.
и то что на приборке можно значек переключать с информацией о норме топлива температуре, и скоростном режиме.... вот это действительно здорова!
так это и в ЕТС было же!
Mauser да да,конечно,думаю многие его ждут.
а ещё кстати,сегодня вроде 13 января по идее был релиз-че тогда сайт неработает...
так это и в ЕТС было же!
Значит я не заметил... так вот играл в ЕТС
На сайте у slamauser.3dn. появились моды (лампочки, реальные названия фирм и камера)
Установил! Доехал первый рейс и не смог припарковать прицеп на автомате чето сложновато передачи туго переключаются с 1 на заднию и машину все время дергает))) надо на мануале попробовать) Жаль не одного сохранения не сделал. Все таки хочется чтоб по русски текст написан был а то мы ведь не в неметчене живем) и в школе я английский учил) А вот модельки конечно красивые и салон что надо вот только шумоизоляция черезчур, и у меня почему то при подъезде к назначенному городу музыка какая то однотипная начала играть, я сначала подумал может это прикол такой чтобы типа водила не заснул, потому что меня предупредили, что надо на отдых остановиться, но это дибильная мелодия так и не перестала играть И останавливается трак с трудом приходиться ручник врубать до полной остановки круто
Отлично я игра мне очень понравилась вот только бы уже могли бы сделать навигационную систему а не на карте обозначать красным как ехать я имею веду могли бы сделать когда нажимаешь на кнопку М там бы показывало сколько км ехать сколько по времени через сколько метров будет поворот и обознавалось стрелками в какую сторону поворот и на провление было бы круто! а так отлично я игра. жду не дождусь модов например реал лог. вобще еще хотел сказать отличный сайт и спасибо ребятам кто делает моды для игры и многое другое что бы нам всем было интересней играть! а на счет навигации подумайте идея хорошая может быть можно будет сделать такой мод!
Отредактировано Belos55 (2010-01-13 21:52:25)
Sarbastмузыка это потому что ты на разгрузку опаздывал..смари на шкалу сверху почти поцентру,когда она красная становится,значит всё...опоздал
Играю уже второй день, игра крайне понравилась доставила массу удовольствия, на немецком конечно тяжко играть сообщения от некого Ганса фиг прочтёшь)
Но в целом игра удалась и оправдала лично мои ожидания на все 110% конечно маленькие подёргивания радости не приносят но будем надеяться в патчах оптимизацию улучшат.
Звук моторов конечно по сравнению с предыдущей игрой качественный шаг вперёд, езжу на MAN'е урчание моторчика греет душу)
Тут кто-то писал что нужно накопить 25к и тогда только перестанешь "на дядю" работать, мне лично пришли 3 предложения на покупку грузовиков когда было на счету 8к, грузовики предложили от 10 до 11 тысяч. Кстати эта система сообщений тоже очень хорошо реализована, порадовала.
Очень понравилось нововведение по доставке груза, когда остаётся 2 часа до конца времени заказа, начинает играть музыка(приятная музыка), довольно таки удобно и то что усложнили доставку парковкой прицепа задним ходом на терминале тоже "+" добавляет некоторой сложности особенно если это делать по реальным зеркалам. Правда неоднозначное впечатление оставляет система управления перекочевавшая с ЕТС, вроде на трассе и удобно руль крутить не нужно сильно, но в то же время когда эта штука вырубается машину слишком кидает и не особо понятно когда она отключается то на 90 градусах поворота то может вырубится и на 50, но уже как то освоился и привык к системе этой. Так же порадовал дождь, стал более реалистичным а ночь более тёмной. Конечно есть и косячки, но они совсем не существенны. Действительно насладился игрой за что спасибо разрабам, осталось цифровую лиц купить только)
А так же доработанная поддержка руля ощутима, в ЕТС не смог на G25 играть, что-то с педалями конфликтовала, здесь всё чётко и гладко.
P.S. сори за флуд и эмоции) но уж больно игра порадовала, особенно после Epic FAIL Д3
P.S.S Всё выше сказанное сугубо ИМХО
Отредактировано Serafim (2010-01-13 22:39:25)
Medique А я не допер че это за шкала такая, новинка. Спасибо. Еще один плюсик игре прикольно сделали Кстати музыка по ходу в любом случае начинает играть по прибытие в город назначения.
А это только у меня или так должно быть. Что то через чур тягач рьяный включаю 1 немного газу, а его понесло обороты наберет пытаюсь остановиться, а он только притормаживает, а отпустишь тормоз не нажимая акселератор он снова наберет обороты до 2ки на тахометре, как будто бы сцепление включается немного, и он катит на малых оборотах без нажатия акселератора, ну прям реальнее уж некуда это задумка такая? Но а если иной раз он даже ручник игнорирует тогда как быть по-моему они малость перемудрили. Я на базе все заборы об целовал да груз изрядно покорёжил пока поставил как надо
Или это немцы такие инжектора на свои машинки ставят что впрыск иной раз впрыскивает когда его совсем не ждёшь...
Отредактировано Sarbast (2010-01-14 00:32:07)
По поводу симулятора дальнобойщика, вообще и GTS в частности. Я заметил как игра в Д3 "разхолаживает". В GTS после первого рейса прицеп загонял в стойло на разгрузке 3-4 раза. Блин, все навыки растерял По поводу GTS входа в поворот. Здесь только торможение и на 2-3 передаче (максимум 30 км/ч) в поворот на развязку 90-120 градусов в натяг. Тоже, в принцепе, было и в ЕТС. Всё нормально управляется!
Игра хорошая. Не скажу отличная и все такое... Хорошая да!
Пока анологичное мнение, хотя Европа и не моё (карта в данном испонении, имеется ввиду).
Отредактировано AlexSar (2010-01-13 22:57:48)
кстати.
катался в ГТС. решил прокатицца в ЕТС - таки в ЕТСе рулить мышкой по автобану намного проще, мелкие люфты прощает игра, может чуствительность менять. не знаю, но в ЕТС спокойно по полосе своей иду, а в ГТС выкидывает из полосы ужасно, ощущения что "в башке" меньше, нежели чем в ЕТС
Пока анологичное мнение, хотя Европа и не моё (карта в данном испонении, имеется ввиду).
Как знать что дальше будет? Там местечко то хватает и для Польши...
stalker45
Направление у тебя было правельное. Но ты либо не доглядел либо лень одолела.
Перевести реально всё кроме смс.
Ну или почти всё. Это станет извесно после выхода официальной русской версии.
Что то через чур тягач рьяный включаю 1 немного газу, а его понесло обороты наберет пытаюсь остановиться, а он только притормаживает, а отпустишь тормоз не нажимая акселератор он снова наберет обороты до 2ки на тахометре, как будто бы сцепление включается немного, и он катит на малых оборотах без нажатия акселератора, ну прям реальнее уж некуда это задумка такая? Но а если иной раз он даже ручник игнорирует тогда как быть по-моему они малость перемудрили. Я на базе все заборы об целовал да груз изрядно покорёжил пока поставил как надо
чтоб после отпускания тормоза он сам обороты набирал - это имхо у тебя глюк какой.
либо, если есть джой или руль, то в них дело, не должно так быть)
вот катить на малых оборотах без нажатия на газ - это точно задумка такая для маневрирования, чтоп газ не топтать по чуть.
ну а заборы целованные, небось все бампера покоцал - тренируйтесь, "Батенька"
сколькоможно про язык говорит
в ехешнике только - версия de_de
т.е сменить язык можно через langs.sli - но только настройки в меню
либо через русификуатор от ЕТС...-но опять же частично.
А это только у меня или так должно быть. Что то через чур тягач рьяный включаю 1 немного газу, а его понесло обороты наберет пытаюсь остановиться, а он только притормаживает, а отпустишь тормоз не нажимая акселератор он снова наберет обороты до 2ки на тахометре, как будто бы сцепление включается немного, и он катит на малых оборотах без нажатия акселератора, ну прям реальнее уж некуда это задумка такая? Но а если иной раз он даже ручник игнорирует тогда как быть по-моему они малость перемудрили. Я на базе все заборы об целовал да груз изрядно покорёжил пока поставил как надо
Или это немцы такие инжектора на свои машинки ставят что впрыск иной раз впрыскивает когда его совсем не ждёшь..
возможно это от отсутствия мёртвой зоны осей педалей в конфиге.
открываешь config.cfg блокнотом
и там находишь строчки осей
uset g_joy_axis_brake_dz "0.03"
uset g_joy_axis_throttle_dz "0.01"
uset g_joy_axis_steer_dz "0.03"
dz -это dead zone. вот если будут нули то будут такие ситуации что тормоз и газ будут вместе зажаты.
Народ а ка музыку в радио добавить?
вчера покатался на нормальном компе... никаких дрифтов не испытывал... перед тем как играть поставил правда в опциях контроллера ползунки чуствительности руля на минимум, а нелинейности на максимум. (после строчки force feedback 2 ползунка - 1й - чувствительность, 2й - нелинейность)... в общем управление гладкое, никаких дрифтов и срывов задней оси не наблюдал даже на спусках как это было в етс!
учите по ходу немецкий язык!!! я кое что уже понимаю в СМСках, мне правда всего одна пришла))))))
но в целом впечатления от игры очень хорошие. этот проект вышел весьма удачным по сравнению с предыдущими ЕТ и ЕТС. единственное - немножечко неудачно имхо концентрируются они на конкретной одной стране. не хватает разнообразия окружающей природы... но качество спрайтов очень понравилось
Дальнобой 3 ВД, на предыдущей странице же написано...
Отредактировано bra2s (2010-01-14 12:29:28)
сколькоможно про язык говорит
Не надо ругаться... Просто все что то, как-то пытаются сотворить...
Дальнобой 3 ВД
Конвертишь музыку в *.ogg и кидаешь в X:\Documents and Settings\Username\Мои документы\German Truck Simulator\music
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Обсуждение проекта от SCS Software [German Truck Simulator]