аДАВАЙТЕ ИСЧЕ ЗДЕЛАЕМ ВОЛГУ ГАЗЕЛЬ БЕЛАЗ И ТРАКТОр а ТО ВИДИТЕЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ.Тут с такими просьбами не катят.Хочеш покататса возьми и сделай.Сори за флуд
Отредактировано HLEBOVOZ (2008-12-01 15:56:40)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS
аДАВАЙТЕ ИСЧЕ ЗДЕЛАЕМ ВОЛГУ ГАЗЕЛЬ БЕЛАЗ И ТРАКТОр а ТО ВИДИТЕЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ.Тут с такими просьбами не катят.Хочеш покататса возьми и сделай.Сори за флуд
Отредактировано HLEBOVOZ (2008-12-01 15:56:40)
если есть Маз у кого нибудь бортовой выложите
NIKOLA570, тебе все пользователи должны написать, что МАЗа нет и пока не будет! сделай сам его, а то привыкли, что все вынь да положь!!!
Типо README для Renault Magnum_Night Express
1)Описание
1.1)Грузовик:
Тут и писать нечего,всё сами увидите.Хочу сказать одно,что трак имеет собственный лод,что позволяет его прописать в трафик(я не прописывал.т.к. посчитал это не нужным).
1.2)Прицеп:
Прицеп является самостоятельным,он ничего не заменяет и имеет 5 собственных грузов,а именно:
-Телевизоры;
-Строй материалы;
-Ковры;
-Краска;
-Плитка.
Под данный грузовик,нужно заказывать только вышеуказанные грузы(прицеп),т.к. полуприцеп данный грузовик не имеет возможности зацепить.Ниже будет написано как соеденить новые грузы и прицеп с модом.
1.3)Салон:
Салон был немного изменён и имеет такой же вид как и снаружи.Салон работает корректно(анимация,зеркала,бортовой компьютер и пр.).Салон корректно работает только на С классе,в других классах текстуры будут сбитыми и детали будут иметь ужасный вид.
>>>Каждая вышеуказанная 3D-модель имеет в своей папке файл для ZModeler<<<
2)Установка/Рекомендации:
2.1)Покупка грузовика:
В игре может случится такое,что Вы приедете в гараж за покупкой данного грузовика,а он будет стоить бешенных денег,которые собрать невозможно,а игру новую начинать не охота,не волнуйтесь,есть выход из положения.Зайдите в игру(не ставя грузовик) купите стандартный Магнум(С класса),сохраните игру,выйдете,установите данный грузовик,загружайте игру.Вы уже появитесь на данном грузовике.
2.2)Прописка прицепа к Post USSR Mod`у:
-Найти(Post USSR Mod\vehicle\trailer_eu) файл trailer_storage.sii;
-Открыть его и сверху дописать строку @include "definition/combo_1.sii";
-Не забудьте затем с файла данного грузовика удалить файл trailer_storage.sii(т.к. мы его оставили и изменили в файле самого мода)!
2.3)Прописка новых грузов к Post USSR Mod`у:
-Зайти в файлах грузовика и мода в папки def\economy;
-С файла грузовика переместить все(5 файлов) с папки def\economy\cargo в файл мода;
-Открыть(def\economy) в файле грузовика файл cargo_storage.sii и скопировать 5 последних строчек в такой же файл мода(это строчки начиная от @include "cargo/tv.sii" и заканчивая @include "cargo/plitka.sii");
-Затем открыть(def\economy\company) в файле грузовика файл(возьмем например файл eurogoodies.sii) и скопировать оттуда строчки с грузами(это строчки типа in_cargo[]: cargo.permanent.tv и out_cargo[]: cargo.permanent.kraska) в такой же файл с модом.И так со всеми пятью фирмами грузовика!!!
-Теперь,для того,что бы не начинать новую игру(т.к. будет выкидывать из-за того,что мы прописали новые грузы),мы воспользуемся мануалом предоставленный news`ом,который перевёл Fint.Его можно прочесть на нашем форуме,в разделе с игрой ЕТС,тема полезных советов!
3.)Известные ошибки:
-В некоторых ракурсках не горят боковые габаритные фонари(на грузовике и прицепе);
-В магазине грузовик влазит в стену.
Скачал в разделе модификации Snow mod, но в игре по-прежнему нету снега. В чём причина? И смущает то, что файл весит 230 кb.
Скачал в разделе модификации Snow mod, но в игре по-прежнему нету снега. В чём причина? И смущает то, что файл весит 230 кb.
вот этот скачай и все будет тебе и снег и гололед))
http://files.filefront.com/Winter+Mod7z … info.html1
Отредактировано FOCUS (2008-12-01 21:27:01)
FOCUS Спасибо!
Парни у кого завалялся модик на ксенон, дайте ссылку? Желательно синего цвета не тот что был выложен в 1ом посте "Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ!"
Отредактировано Donatdrive (2008-12-02 01:09:59)
Ребята ето токо у меня файлфронт уже 2 дня заходит по ссилкам на главную страницу?Раз такое дело можете перезалить мапу BHJ.MAP05.На какойто другой обменик.
HLEBOVOZ
вот держи http://files.filefront.com/BHJMAP052610 … einfo.html теперь уж точно не будет лагать)
Отредактировано Donatdrive (2008-12-02 09:59:42)
HLEBOVOZ Если ты в нашей фирме то скачай карту с сайта.. она на сайт залита. http://ksl.at.ua/
Перезалейте Volvo VNL780, заранее благодарен
NELEGAL_NX
держы http://ifolder.ru/8741865
Привет народ! Скажите, существует ли мод для Euro Truck' а меняющий экономическую часть, делающий ее на подобие 18WoS Across America или 18WoS Pedal to the Metal - чтоб с конкурентами можно состязаться, планированием перевозок заниматься? Если есть то дайте ссылку, пожалуйста. А если нет, то реально сделать такое для Euro Truck'а?
С уважением.
sergiev, ну ты даешь в ЕТС даже единого водилу нанять себе невозможно, а ты говоришь про целую экономику... пока что это невозможно сделать, возможно с патчем наши уважаемые разрабы и приделают что нибудь эдакое в игре... так что увы...
Ребят а может кто нить перезалить процепчик американский? а то ссыль сдохла....
вот такой http://keep4u.ru/imgs/b/080911/96/96ccc … 541b7b.jpg буду очень благодарен...... за ранее спасибо
доброго времени суток форумчане. пролистал тему модификаций ЕТС и не нашёл прицепа для перевозки химикатов (имеется ввиду вне пака прицепов). Если кто нибудь видел, или у кого нибудь есть выложите пожалста...
seryoga
Хм...С радостью помог бы тебе, но не затруднишся ли ты показать скрин?)))
Ярославhttp://s50.radikal.ru/i127/0811/40/6d3fa47a0fb3.jpg в паке он такой, я буду рад любому
Доброго времени суток! Где-то видел ссылку на мод, который открывает все страны в игре, а теперь никак не могу найти. Народ, если у кого есть, дайте ссылочку на этот мод. Заранее благодарен!!!
Открой консоль напиши cheat money и открывай сколько хочешь. Как сделать что бы консоль открывалась, поищи, много раз писали, делаеться так же как и в хаулине и АХЛ...
приветик всем!помогите пожалуйста у кого есть темплейды для камазов и кразов.зарание благодарен
Всем привет! где можна достать карту BHJ.MAP05 ?
темплейды
Конечно меня сейчас все отминусуют......но рискну спросить:
ЧТО ЗА темплейды???
_upiter_
Посмотри,тут эта карта есть
Отредактировано Санёка 007 (2008-12-19 13:38:46)
Dobrije ludi pomogite o4en nuzna eta volvaFH 16 2008 3x mostovaja
v Modifikatsijah Post #66 silka sdohla
Вольво FH 16 2008 -
http://files.filefront.com/VolvoFH16+20 … einfo.html
Perezalejte pozaluita etu volvu.... o4en prosu
Пост 289 в модификациях.
Это не та самая польская карта?
Fishbone
Я думаю что нет, одну такую деталь заметил:Распаковал scs файл этой карты и близко не видеть тех деталей которые я видел на видео о ней, так что увы, ждём все с нетерпением!
Уважаемые форумчане, нужны модэли тягачей и трафика из ETS в формате Z3D. Помогите кто может.
Имеются ввиду оригинальные модели от SCS.
Кто хочет помочь сообщения в ЛС
А амому открыть base.scs с помощью WinRAR, взять из папки base.scs\vehicle\trailer_eu .PMG файлы трейлера и импортировать в заозу не судьба?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS