PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS

Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

а существует ли такой мод для того что бы трак пшикал и взлетал в небо как самолёт при переключение передач и торможении?????? И кто знает где можна найти мрес атего ПАРАВОЗИК или Актрос Паравозик???? Заранее спс................................... [b]Просьба удалить моё СООБЩЕНИЕ[/b]

-1

182

Donatdrive
Tambu
спасибо мужики...

0

183

Donatdrive написал(а):

Незнаю как у тебя, а у меня все ок! Привожу и вывожу от туда товары и все работает все норм) суперская карта советую всем качать у кого не установлена!

хм.. попробую все другие моды кроме карты удалить... там в редми было об этом что-то написано

0

184

я конечно извиняюсь... дайте пожалста прямую ссылочку... если не затруднит...

0

185

seryoga
С тебя + держи http://files.filefront.com/BHJMAP052610 … einfo.html катайся на здоровье

+1

186

а почему на етой карте http: … einfo.html вид со слона выше чем с жирафа и повороты горят бледно белой змеёй? кто сталкивался подскакжыте пожалуйста как с етим бороться???????????

-2

187

Дружище вид с салона во всех машинах и на любих мапах више трафиковских машин,если я не ошибаюсь?!А то што повороти белие ето специально для жирафов с видом из салона :hobo:

0

188

KOGEL
Насчёт белого цвета поворотников - ставь FlarePack от Samson'а. Просто у меня так же было: в одном моде был белый цвет и пришлось оттуда удалять файлы flare.

0

189

axelrol, пак самсона не катит для этого прикола, т.к используется оригинальный flare, но он зачем-то окрашен в белый цвет :dontknow:

на будущее всем: если после установки мода (карты например) меняется что-то еще (высота камеры, как в нашем случае, и цвет огней, например) - то это отнюдь не глюк и не проблема! это тоже мод. это значит, что автор мода в пак с картой добавил также изменения высоты камеры салона и цвет огней. чтобы избавиться от этого, нужно всего-навсего удалить из пака эти измененные файлы! не ужели самому до этого догадаться так сложно, а?

+1

190

ага!!!вот в чём дело!!!!а то я сижу и голову ломаю какого ляда у меня такие изменения-вроде всё пробовал менять.но в файлы неполез,т.к. нешарю...лан-буду ездить так

0

191

вот нашел еще одно видео по будушей польской мапе(посмотрел видео и еще раз понял что карта 3,14здатая будет :cool: )
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-muFQn4kVq4[/youtube]

+4

192

Да... выглядит отлично :yep:

0

193

карта супер. версия0,7 приколола. Скоро будет 0,8.

0

194

bra2sкакие именно файлы нужно удалять, а то я новичок и не шарю полскажы плизз...................... :dontknow:

0

195

я извеняюсь ,но может кто то подсказать или уже появились мазы для ETC? зарание благодарен

JON2006 а где можно скачать эту карту?

Отредактировано jameson85 (2008-11-21 15:30:54)

0

196

<VeRsuS>

твоя BMW в посте 221 Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ она идет в трафик или на ней можно будет покататься??????

0

197

jameson85 Кататься можно.

0

198

а че кода нету на BMW 320i E36  ?а то запаролена!!!

0

199

Польская карта супер это точно.А интересно разрабы ETS видели эти видио).Представляю их лица в то время когда они смотрят на эту карту  :rofl:

0

200

кто подскажет в 219 посте темы модификаций что вылажено?

0

201

KOGEL написал(а):

bra2sкакие именно файлы нужно удалять, а то я новичок и не шарю полскажы плизз......................

удали себя куда-нибудь со своим тупым постом!!!  :angry:

+1

202

happy Разрабы делают траки и карты по таким требованиям что бы игрой могли пользоватся многие ... а не те у кого супер навороченые компы)

Я думаю разрабы и сам могли напичкать карту всем что потом будей слайд шоу а не игра) и так же траки..

+1

203

Я понимая я новичок и я могу написать 30 любих собщений,но ето тупо!Поетому если вам нетяжело скажите в 219 посте темы модификаций что вылажено?

0

204

HLEBOVOZ написал(а):

Я понимая я новичок и я могу написать 30 любих собщений,но ето тупо!Поетому если вам нетяжело скажите в 219 посте темы модификаций что вылажено?

+1 постоянно слежу за форумом читаю..

0

205

+1

206

Mr.D а есть у тя темплейт для нее (volvo 780 или volvo 770)

0

207

вЧЕРА БИЛА ВИЛОЖЕНА БМВ320.
1.Ето машина для трафика или для езди?
2.Ето только у меня после заброса в мод,игра грузитса а потом вилетает?
3.Если не тяжело ответе пожалуста.Зарание благодарен

Отредактировано HLEBOVOZ (2008-11-22 11:58:35)

0

208

HLEBOVOZ
Я знаю точно что на ней можно ездить
и Игра у меня тоже вылетает при загрузке...там что то конфликтует,а разбираться мне не охота...ели хочешь можешь все убрать из папки мод и кинуть туда BMW.scs
попробуй ,я лично не хочу ради одного BMW сносить грузовики в Трак симе :smoke:

0

209

Спасибо што откликнулся,я пробивал все удалить но всеравно вилетает(((((((

0

210

Дмитрий RUBBER DUCK
Неужели трудно создать папку backup (или любую другую) и скопировать туда файлы?

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS