Народ,никто не видел для ЕТС вот такой фольцваген???
Отредактировано БМВ (2009-01-18 18:14:37)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS
Народ,никто не видел для ЕТС вот такой фольцваген???
Отредактировано БМВ (2009-01-18 18:14:37)
Ищу патч для карты польши который испарвляет имена городов. даже на фо сайте ссылки все устарели. Если кто качал его плиз скиньте в моды или в личку ссылку.
Спс заранее.
всем привет кто может перезалить Scania R580 8x4 Twin Steer "Prototype" by Kamaz
v1.3 пост 360 Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ! / Downloads на другой фало обменик,а то у меня IP с рапид шарой не дружит.зарание благодарен
Здарова!Мужики.слушайте.не у кого нет прицепа на маз 537?а то он высокий через чур))и когда телегу за собой тащит то выходит что у неё один мост на весу болтается...помогите кто чем может))буду очень благодарен.
прива всем я как обычно со своими манами))
играл не давно на Man F2000 с кабиной commander но винда слетела и потерял ... мож у кого есь... он такой желтый как в хаулине... буду очень очень благодарен
MAN F2000
Скачать
Был выложен в 57 посту в теме модов.
какой надо взять груз что би бил етот прицеп???
The Great Joe ето не с родной кабиной.MAN F2000 с родной кабиной
БМВ
Распакуй scs файл и доберись до файла описания данного прицепа, который находится по пути vehicle>>>trailer_eu>>>definition>>>НАЗВАНИЯ прицепа.sii, в самом sii файле есть строчка suitable_cargos[]: НАЗВАНИЕ ГРУЗА, если с английским дружишь, то разберешься)
З.Ы. С подобными вопросами в следующий раз лучше обращаться в техпомощь
Отредактировано Yarik (2009-01-21 16:32:07)
БМВ
Он и не просил родной салон.У манов, commander-это название кабин с высокой крышей,как раз как у меня на скрине.
Yarik спасибо за помощь!!!!!!
The Great Joe сорри не так понял
Спасибо большое за прицеп!тот кто помог прошу отозватся!)и заодно скажи еще какие он прицепы поменял?и где их взять?
А можна сделать в моде там где зима в ЕТС что-би там шол снег и бил галолёт а то такое ощушение что ездиш летом но просто випал снег
Schokk
Хорошо что в тему модификаций не обратился, там бы тебе мод на баню сделали бы
Насчет снега я не знаю, но насчет гололеда можно мне кажется...
З.Ы. Подобные вопросы лучше задавать в техпомощи
Отредактировано Yarik (2009-01-22 19:01:37)
privet vsjem... ja iskaju etot Volvo..
http://img153.imageshack.us/img153/4660/35608863eu7.jpg
i MAN TGX.. i shtobi u nevo estj taki fonariki...
Отредактировано linards (2009-01-23 22:27:28)
ребят,у кого нибудь есть прицеп фирмы konig trans?
wolwo
Konig помимо колес и прицепы начала производить?
Ты имел скин в виду...Вряд ли есть у когото, а в принципе, самому нарисовать тоже можно)
Yarik
слушай,а ты можешь мне скин п/п Konig-trans сделать,а то я как бы не умею их делать?
wolwo
zdjes moi video, kak ja djelal skini v haulin pro6lom god, tam po4ti vsjo odinakovij kak v ETS... mozet bit ti paimjo6 6to to, i sam zdjelae6 skin...
спасибо большое ребят!!!!
извините если покажется флудом
не у кого нет надписи RUS в белом овале и TIR в синем прямоугольнике? мне нужно это для создания скина...
03087
У тебя на мерсе есть тир.Внимательно в бодипейтне глянь.
Хлебовоз
только что срисовал мне надо теперь найти RUS
В етом плане гугл рул.Держи
Хлебовоз
спасибо мне б в белов фоне желательно
Отредактировано 03087 (2009-01-25 13:01:26)
Всем ДД.
А перезалейте плиз пост 340 из Модификации для ETS. ТОЛЬКО ССЫЛКИ! / Downloads кто может. У меня с рапидшарой война давняя........
Заранее.
03087
Получай и роспешись
Хлебовозспасибо еще раз
Ребят,а есть у кого нибудь Картинка "орёл с русским флагом"(как на Грузовиках приклеивают)????Если есть поделитись пожалуйста
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Поиск и обсуждение модификаций для ЕТS