И так! Насколько я помню хтото спрашивал видео по конверту траков в ЕТС
так вот по просьбе трудящихся ВЫКЛАДЫВАЮ
P.S. В принцыпе оно не совсем супер-пупер ,но для начала сойдёт!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here
И так! Насколько я помню хтото спрашивал видео по конверту траков в ЕТС
так вот по просьбе трудящихся ВЫКЛАДЫВАЮ
P.S. В принцыпе оно не совсем супер-пупер ,но для начала сойдёт!
Помогите плиз! Подскажите как устранить вот ето?
всем привет. подскажите пожалуйста мне.вот у меня русская игра Euro Truck Simulator и когда я ставлю моды с новыми добавочними прицепами или прицепы тандемов, при выборе груза меня выбрасывает с игры?заранее благодарен.надеюсь получить ответ
jameson85
Потому что игру надо начинать в таком случае заново.Но тут на форуме (ищи сам - я не помню просто) Fint писал как сделать так,чтобы не начинать новую игру.
Ярослав
Если это ты сам скин Рисовал,то значит что то не так Нарисовал,или Размер другой!
jameson85
Да, бывает такое, проблема заключается вот в чем:
1) Ты накидал слишком много модов (прицепы, в которых перевозятся по сути одни и те ж грузы, из за етого выбрасывает)
2) Проблема по сути в самом моде (неправильно прописанный груз или еще чтото)
Скажите, я скачал грузовик, он заменяет только одну машину например Скания С класса. в трафике его нету. Как то можно в трафик прописать или всё таки нет?=)
спасибо.
sokol прочти в этой теме пост 350-353 ....
Всем привет! Парни, подскажите кто нить, можно ли сделать чтоб в игре был звук переключения КПП? Или звук тормозов когда их отпускаеш?
та же проблема.
Исчё одно в карьере, получил все звёзды, нужно купить грузовик класса А чтоб открылась последняя звезда. покупаю мерседес А класса звезда не даёться.... стоит пара мощов на грузовики.. с чем может это связано?
focus в занозе нужно полазить ,,, создатели промахнулись с расположение сцепки на прицепе , ,, из грузовиков видел на рено премиуме ,, там ваще сцепка на мерт от грузовика
...с чем может это связано?
Со старой версией перевода. Грузовик надо не только купить, но и полностью проапгрейдить!
Подскажите плиз как что можно сделать для того чтобы машину на большой скорости не так со стороны в сторону носило, а то мою скамейку (тандем) ей Богу, как пьяную шатает когда я стрелку за 100 ложу?!
Ярослав
Не "ложи" стрелку за 100.
у меня возникла проблема в редакторе карт ,,, , можно ли сделать переход догог с 4-х полосную на 2-ю ,, с 6 до 4 есть ,, а 4-2 нет ,,переделываю делаю карту европу под молдову , помогитеее пажалста!!!!!!!!!!!!!!
CALIPSO
Точно не знаю друг, посмотри в перекрестках, мож там есть какието типы сужения дороги, должны по крайней мере быть
upd:
Кстати подскажите! Почему когда я на карту наношу новый обьект он у меня появляется на ней а ПОД ней, то есть придется выковыривать его всегда из-земли
Fint скажи в каком посту и какой теме ты описывал как сделать так,чтобы не начинать новую игру.,я то я что то смотрю и не могунайти.заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано jameson85 (2008-11-06 01:15:23)
jameson85
Пока ты ждешь ответа от Fint уже авно бы зашел в его профиль и нажал кнопку найти ПОКАЗАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ - http://playtruck.2bb.ru/search.php?search_id=332625975
Время поиска бы снизилось раза в 3 точно.
JON2006спс
[реклама вместо картинки] Ставьте "+" вместо этих спс!!! Тема не резиновая!
Подскажите плиз как что можно сделать для того чтобы машину на большой скорости не так со стороны в сторону носило, а то мою скамейку (тандем) ей Богу, как пьяную шатает когда я стрелку за 100 ложу?!
Ярослав Попробуй ето, должно помоч! Мне помогло
Скачать
CALIPSO
Вот тоже не знаю как сделать переход, потому что нету таких деталек в ЕТС, думаю конвертнуть из педалей, открываю psm файлик занозой, вот подскажите тогдаможно ли его сохранить как pmg для АЛХ и Конвоя? Пойдет оно в ЕТС?
Ярослав
Просто сохранив не чего не получиться, нужно экспортировать и еще соблюдая структуру етс.
Fint
Нарыл я вот в педалях ети перекрестки и переходы на узкую дорогу... формат pbd, заноза его не открывает соблдать струкруру ЕТС, что ты под етим имел ввиду?
Ярослав
Правильно потому что это не формат занозы.
Структуру, то есть не получиться экспортировать как есть в педалях, открой любую деталь из в етс в занозе и посмотри как там все располагается.
формат pbd, заноза его не открывает
Никто его не открывает! В том и проблема. .pbd перекинуть не удастся.
соблдать струкруру ЕТС, что ты под етим имел ввиду?
Импортни любую модель ЕТС, посмотри на иерархию (поле справа внизу, где имена объектов) - и ты увидишь большую проблему. Конверт объектов в ЕТС/Хаулин - беда. Настоятельно рекомендую сперва сконвертировать пару траков в хаулин по хелпу Mauserа! Просто чтобы не возникало вопросов, что такое "соблюдать структуру ЕТС".
Можно ли с вышедшим на данный момент мультиплеером (например 1.5) играть не по интернету ,а по сетки
Energ
А где ты видел работающий нормально мультиплеер?
Судя по его обсуждению он вообще не работает какая ни была бы версия
Объеденил все новые прицепы в один ПАК (раньше отдельно работало), при загрузке новой игры после выбора страны выводит ОШИБКУ
В ПИСКЕ не нашёл ответа. В логе:
00:38:39 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
00:38:40 : Loading city data ....
00:38:54 : game
00:38:54 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
00:38:54 : Loading resource server data ....
00:38:54 : Loading road data ....
00:38:54 : Loading terrain data ....
00:38:54 : Loading railing data ....
00:38:54 : Loading building data ....
00:38:54 : Loading model data ....
00:38:54 : Loading prefab data ....
00:38:54 : Loading sign data ....
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmd)
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmd
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmc)
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmc
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading.
-------------------""-------------------------
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_exit/zalau_exit.pmd
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/milan_exit/zalau_exit.pmc)
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_exit/zalau_exit.pmc
00:38:54 : Loading traffic lights data ....
00:38:54 : Loading city data ....
00:38:54 : Loading vegetation data ....
00:38:54 : Loading hinges data ....
00:38:54 : Loading stamp data ....
00:38:54 : Loading movers data ....
00:38:59 : Map successfully loaded ....
00:38:59 : Starting the campaign ...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here