PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

И так! Насколько я помню хтото спрашивал видео по конверту траков в ЕТС :question:
так вот по просьбе трудящихся ВЫКЛАДЫВАЮ :flag:

P.S. В принцыпе оно не совсем супер-пупер ,но для начала сойдёт!

0

362

Помогите плиз! Подскажите как устранить вот ето?

0

363

всем привет. подскажите пожалуйста мне.вот у меня русская игра Euro Truck Simulator и когда я ставлю моды с новыми добавочними прицепами или прицепы тандемов, при выборе груза меня выбрасывает с игры?заранее благодарен.надеюсь получить ответ

0

364

jameson85
Потому что игру надо начинать в таком случае заново.Но тут на форуме (ищи сам - я не помню просто) Fint писал как сделать так,чтобы не начинать новую игру.

0

365

Ярослав
Если это ты сам скин Рисовал,то значит что то не так Нарисовал,или Размер другой!

0

366

jameson85
Да, бывает такое, проблема заключается вот в чем:
1) Ты накидал слишком много модов (прицепы, в которых перевозятся по сути одни и те ж грузы, из за етого выбрасывает)
2) Проблема по сути в самом моде (неправильно прописанный груз или еще чтото)

0

367

Скажите, я скачал грузовик, он заменяет только одну машину например Скания С класса. в трафике его нету. Как то можно в трафик прописать или всё таки нет?=)
спасибо.

0

368

sokol   прочти в этой теме пост 350-353 ....

0

369

Всем привет! Парни, подскажите кто нить, можно ли сделать чтоб в игре был звук переключения КПП? Или звук тормозов когда их отпускаеш?

0

370

ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ У НЕКОТОРЫХ ТРАКОВ В ТРАФИКЕ ПРИЦЕП ВПИВАЕТСЯ В КАБИНУ))))))
вот скрины с игры
http://s55.radikal.ru/i147/0811/0b/1f0d8f901a4at.jpghttp://i039.radikal.ru/0811/3f/5bad1eb32750t.jpg

Отредактировано FOCUS (2008-11-03 17:22:38)

0

371

та же проблема.
Исчё одно в карьере, получил все звёзды, нужно купить грузовик класса А чтоб открылась последняя звезда. покупаю мерседес А класса звезда не даёться.... стоит пара мощов на грузовики.. с чем может это связано?

0

372

focus  в занозе нужно полазить  ,,,  создатели промахнулись с расположение сцепки на прицепе   ,  ,, из грузовиков видел на  рено премиуме    ,, там ваще сцепка на мерт от грузовика

0

373

Sokol написал(а):

...с чем может это связано?

Со старой версией перевода. Грузовик надо не только купить, но и полностью проапгрейдить!

0

374

Подскажите плиз как что можно сделать для того чтобы машину на большой скорости не так со стороны в сторону носило, а то мою скамейку (тандем) ей Богу, как пьяную шатает когда я стрелку за 100 ложу?! :tomato:  :flag:

0

375

Ярослав
Не "ложи" стрелку за 100. http://i022.radikal.ru/0809/c6/63dc7f1e3c7f.gif

0

376

у меня возникла проблема в редакторе карт  ,,, , можно ли сделать переход догог с 4-х полосную на 2-ю  ,,  с 6 до 4   есть ,, а 4-2 нет ,,переделываю делаю карту европу под молдову  , помогитеее  пажалста!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

377

CALIPSO
Точно не знаю друг, посмотри в перекрестках, мож там есть какието типы сужения дороги, должны по крайней мере быть :)
upd:
Кстати подскажите! Почему когда я на карту наношу новый обьект он у меня появляется на ней а  ПОД ней, то есть придется выковыривать его всегда из-земли :D

0

378

Fint скажи в каком посту и какой теме ты описывал как сделать так,чтобы не начинать новую игру.,я то я что то смотрю и не могунайти.заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано jameson85 (2008-11-06 01:15:23)

-1

379

jameson85
Пока ты ждешь ответа от Fint уже авно бы зашел в его профиль и нажал кнопку найти ПОКАЗАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ - http://playtruck.2bb.ru/search.php?search_id=332625975

Время поиска бы снизилось раза в 3 точно.

+2

380

JON2006спс

bra2s написал(а):

[реклама вместо картинки]     Ставьте "+" вместо этих спс!!! Тема не резиновая!

0

381

Ярослав написал(а):

Подскажите плиз как что можно сделать для того чтобы машину на большой скорости не так со стороны в сторону носило, а то мою скамейку (тандем) ей Богу, как пьяную шатает когда я стрелку за 100 ложу?!

Ярослав Попробуй ето, должно помоч! Мне помогло :tomato:
:mybb: Скачать

+1

382

CALIPSO
Вот тоже не знаю как сделать переход, потому что нету таких деталек в ЕТС, думаю конвертнуть из педалей, открываю psm файлик занозой, вот подскажите тогдаможно ли его сохранить как pmg для АЛХ и Конвоя? Пойдет оно в ЕТС? :flag:

0

383

Ярослав
Просто сохранив не чего не получиться, нужно экспортировать и еще соблюдая структуру етс.

0

384

Fint
Нарыл я вот в педалях ети перекрестки и переходы на узкую дорогу... формат pbd, заноза его не открывает :( соблдать струкруру ЕТС, что ты под етим имел ввиду? :tomato:

0

385

Ярослав
Правильно потому что это не формат занозы.
Структуру, то есть не получиться экспортировать как есть в педалях, открой любую деталь из в етс в занозе и посмотри как там все располагается.

0

386

Ярослав написал(а):

формат pbd, заноза его не открывает

Никто его не открывает! В том и проблема. .pbd перекинуть не удастся.

Ярослав написал(а):

соблдать струкруру ЕТС, что ты под етим имел ввиду?

Импортни любую модель ЕТС, посмотри на иерархию (поле справа внизу, где имена объектов) - и ты увидишь большую проблему.  Конверт объектов в ЕТС/Хаулин - беда. Настоятельно рекомендую сперва сконвертировать пару траков в хаулин по хелпу Mauserа! Просто чтобы не возникало вопросов, что такое "соблюдать структуру ЕТС".

+1

387

Можно ли с вышедшим на данный момент мультиплеером (например 1.5) играть не по интернету ,а по сетки

0

388

Energ
А где ты видел работающий нормально мультиплеер?
Судя по его обсуждению он вообще не работает какая ни была бы версия :rofl:

0

389

Объеденил все новые прицепы в один ПАК (раньше отдельно работало), при загрузке новой игры после выбора страны выводит ОШИБКУ  :mad:
В ПИСКЕ не нашёл ответа.  В логе:
00:38:39 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
00:38:40 : Loading city data ....
00:38:54 : game
00:38:54 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
00:38:54 : Loading resource server data ....
00:38:54 : Loading road data ....
00:38:54 : Loading terrain data ....
00:38:54 : Loading railing data ....
00:38:54 : Loading building data ....
00:38:54 : Loading model data ....
00:38:54 : Loading prefab data ....
00:38:54 : Loading sign data ....
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmd)
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmd
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmc)
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_enter/alexandria_enter.pmc
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading.
-------------------""-------------------------
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_exit/zalau_exit.pmd
00:38:54 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/milan_exit/zalau_exit.pmc)
00:38:54 : [ld] failed to open /vehicle/truck/milan_exit/zalau_exit.pmc
00:38:54 : Loading traffic lights data ....
00:38:54 : Loading city data ....
00:38:54 : Loading vegetation data ....
00:38:54 : Loading hinges data ....
00:38:54 : Loading stamp data ....
00:38:54 : Loading movers data ....
00:38:59 : Map successfully loaded ....
00:38:59 : Starting the campaign ...

0

390

Товарищи кто может помоч помогите! как исправить это?
http://s41.radikal.ru/i092/0811/04/92f5dfc336ect.jpg

0