модель кривая как незнаю что...делалась еще для OFP...
ещеб из Midtown Madness начали конвертировать...
кривые нормали, малополигональность, куча расхождений с оригиналом...
максимум можно такую модель в траффике терпеть
но за конверт и старание +1 
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made
модель кривая как незнаю что...делалась еще для OFP...
ещеб из Midtown Madness начали конвертировать...
кривые нормали, малополигональность, куча расхождений с оригиналом...
максимум можно такую модель в траффике терпеть
но за конверт и старание +1 
Модель это вот прям только из ПТТМ.....выложил показать что работа над модом идет......
Даже не перемепливал......только бампер......фары билбодерами делать не стал.......лучше поставлю фары от сансона.....
Вот ещё парралельный проэкт.....только начал.....
Бецема БЦМ 14....из сериала Дальнобойщики.........
За помощь с полуприцепом спасибо Коммунисту
http://s51.radikal.ru/i134/0903/7b/bebe5cba22b9.jpg
Извените что без превью
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-18 17:36:04)
Модель это вот прям только из ПТТМ.....выложил показать что работа над модом идет......
Даже не перемепливал......только бампер......фары билбодерами делать не стал.......лучше поставлю фары от сансона.....
да ее хоть 300 раз перемапить всю, ничего путнего не выйдет
делай новый, все кроме кабины можешь с колхид брать, там все схожее(хотя тож далеко от совершенства)
пока писал вспомнил про одну вещь...
если заинтересовало-стучи. Сам доделывать небуду, ибо потерял интерес к этому проекту
а прицеп норм, но он прям просит чтоб на него текстур накидали хороших..и детализации поболее
newuser Так он еще и не доделан просто тест!!!!
[mod]Одного восклецательного знака вполне достаточно.[/mod]
newuser, конечно меня заинтересовало......кстати я тут хотел разрешение спросить на использование твоих кразов.....лод для них уже готов
Санёка 007
+ за старания, но маты поправить бы не мешало 
Поправим....это только из занозы...номера изненю на русские да и колеса наверно от камаза поставлю...
Обращаюсь к Денис Калуга: за что минус то ставить? поставил так отпишись за что поставил.......я приму к сведению и исправлю...
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-19 19:35:09)
Санёка 007
Доброго времени суток,хотелось бы узнать насколько мне помнитса был разговор о салонах на автомобили Маз,что скажите по этому поводу?
Ozot, он готов......его решил не выкладывать......чтоб был вместе с модом......и скрины не показываю специально для сюрприза 
Помоему с размерами что-то не то. ЗИЛок маловат будет в сравнении с трейлером.
Да, ЗИЛ действительно маловат... Увеличить немножко не мешало бы Саня, касательно прицепа: Если ставить отечественные колеса то не мешало бы поставить другие брызговики на него, от отечественного прицепа 
JON2006,Yarik, с размерами Зила все норм.....это размер цистерны большой....постораюсь исправить......
И с бразговиками ясно......
Ну....во ещё немного........
МаЗ 6303 с новый коллизией....

Да и ещё немного по ЗиЛу:
У ЗиЛа сделанны реальные звуки......
Всего готово 3 авто и один полуприцеп......
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-20 22:01:56)
МаЗ 6303 с новый коллизией....
...узковатой и немного длинноватой.
...узковатой и немного длинноватой.
ну хоть не коротковатой
Исправлю.....
Санёка 007
Шасси мазовское + б\ушная буда, самый настоящий хенд мейд!
Плюсик за старания я поставил, НО... Куда там одному борту быть? Сахар повезешь и его к чертям вырвет
Уж точно на баке текстуру смени, ну и мат для буды править бы тоже не мешало, а так неплохо смотрится 
Собс-на времени много прошло,н решил попробовать только сейчас.
Вообщем,это дело 5 секунд(когда на отделение всех деталей может уйти до полудня).Перекидываем все детали модели с ГТА в модель ЕТС(ну например truck>obj:{0xD346A,0x0} (ABC)>....) и экспортируем модель(как бы для ЕТС),затем импортируем обратно и вуаля,все детали разъединились автоматически,без лишнего гемора...(на других занозах не проверял,я работаю 2.10 фильтр ЕТС(по надобности,в данном случае))....
Делал по это му способу,всё нормально,детали разделелись,но:
Как с этой чернотой бороться?
Джо Попробовать открыть более старой занозой, пере сохранить или пере экспортировать.
Несколько раз пробывал переэкспортить и получилось.
Джо, ну у меня детали разделились но все черное......
И дабы не флудить....вот.....делал с нуля.....убил весь день.....
Колеса заменю на кразовские или сконверчу новые.....
Сходство с Дальним Светом все же есть.....
Дальний свет:
ЕТС DS MOD:

...могу даже скрины из занозы показать
Скрин с занозы нужно показывать когда делаешь что-то, т.е. как полики "уложил" и где-то местами еще нет ничего. Сейчас твой "скрин из занозы" уже ничего не даст)
P.S. типо вот как-то так...
Добавлено 19:07, 22.03.2009
Отредактировано DANZ (2009-03-22 19:07:12)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made