PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler. АРХИВ

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

обновлял.......на 2.2.0 все норм.....но как только начинаю работать с полигонами-таже канитель....черный экран и заноза вырубается....и при дальнейшем открытии вот такая лажа......

newuser написал(а):

видяха radeon 9200 канешн жесть...

ну мне для ЕТС на макс хватает....

Отредактировано _Санёк_ (2009-04-28 20:33:07)

0

332

_Санёк_ попробуй поставить вот такие настройки:

http://s60.radikal.ru/i168/0904/48/3ace61c38ad9t.jpg

0

333

_Санёк_ Радионам, обычно, помогает пере установка, дров.
Как видишь сообщение материт 119 строку одной из библиотек дров Радеона

0

334

Люди подскажите у меня в занозе такая фигня получается что если я называю материал 1automat1e61c8b5f7 то при экспорте в матах получается название 1automat1e61c8b5f7.1automat1e61c8b5f7, и соответственно в pmd файле тоже самое, изза этого немогу нормально отредактировать pmd, где это можно исправить?

0

335

Зачем тебе такие маты? Называй маты также как и текстуры, да и правь занозный пмд. Как это делать описано здесь.

0

336

Yarik написал(а):

Называй маты также как и текстуры

даже если я называю например kuzov то получатеся kuzov.kuzov.mat

0

337

В разделе Euro Truck Simulator тема Редактируем PMD !!!, читай, думаю решишь свою проблему, удачи)

0

338

Всё работает, спасибо большое :cool:

0

339

Всем доброго времени суток!

У меня такой вопросик по занозе как слеплять 2 детали в 1 ну например бампер и кузов чтобы они были как 1 деталь а не две разные....
Спасибо заранее!

0

340

Veolia
Modify>Attach, кликаешь ЛКМ на бампере, появляется стрелочка, проводишь к кузову и на кузове клацаешь, готово :)

+1

341

Yarik написал(а):

Veolia
Modify>Attach, кликаешь ЛКМ на бампере, появляется стрелочка, проводишь к кузову и на кузове клацаешь, готово

Незнал что так всё легко Спасибо!!!!  :)

0

342

Veolia,есть маленькое дополнение.До присоединения назначь присоединяемому обьекту матерал обьекта,к к-рому аттачишь.

+1

343

Yarik написал(а):

Как это делать описано здесь.

А есть чтото похожее для салона, просто в теме Создание и редактирование салонов, анимации, и прочее. только про анимацию написано, а мне нужно как переписать model.pmd

Отредактировано stalker45 (2009-05-03 12:10:57)

0

344

stalker45 написал(а):

А есть чтото похожее для салона, просто в теме Создание и редактирование салонов, анимации, и прочее. только про анимацию написано, а мне нужно как переписать model.pmd

Создание .pmd для салона я думаю не отличается от создания .pmd для других моделей.

0

345

ну просто если смотреть по скрину то там надо поменять 2 строчки в занозном pmd и всё работает, а в pmd от салона строчки другие, и если их менять то какие?

0

346

stalker45
Проще будет из занозного пмд вставить строчки с матами в какой то пмд из дефолтных, вот и всё.

0

347

Yarik
Я так уже пробывал делать проблема в том что у меня заноза создает маты kuzov.kuzov.mat и когда я вставляю их в дефолтные то начинает ругаться игра что я пмд неправильно отредактировал, видимо изза двойного названия неработает

0

348

stalker45
Нельзя ли изменить название матов, и в пмд переписать их названия, а потом уже копировать? Решение твоей проблемы я вижу в даном случае таким...

0

349

Я пробовал из самого пмд стирать 1 название, и потом копировать но тогда у меня игра вылетала причем в логе не начто не жаловалась, теперь попробую как ты сказал сделать

0

350

привет уменя вопрос  ктонибуть может мне помоч с салоном от MAN TGA ктонибуть может его лутше сделать или скажите мне как его переделать

0

351

stalker45 Хочу тебя сказать, такая проблема не одного тебя. У меня она тоже есть. НО. Я придумал как можна избаввляться от нее.
1. В занозе маты называй  например 1automat1e61c8b5fa. ( В конце мата став точку).
2. После того как ты експортируеш,у тебя получиться 1automat1e61c8b5fa..мат ту точку сотри, с мата и у тебя должно получиться 1automat1e61c8b5f7.mat( у тебя может быть 1automat1e61chromma.mat)
3. После того как ты удалил точку в конце мата(после експорта) Заходиш в HEX-радактор, через блокнот НЕЛЬЗЯ, и удаляеш еще раз в матах ту точку в конце, только уже в хексе. http://s56.radikal.ru/i152/0905/df/54ae75aec7dat.jpg

4. ну а дальше ты наверно знаеш береш ПМД с дефолтного трака и прописуеш дальше все маты.

P.s Незнаю разобрался ли ты, но у меня ета штука работает :rain:

Отредактировано Санчо (2009-05-04 20:30:29)

0

352

ПРоще не использовать новый фильтр для ЕТС, а пользоватся старым проверенным 2.1.1. тогда проблемы с матами отпадут сами собой.
ругается она у тебя изза-того что ссылки на материалы сбились.
на строчку которую ты якобы меняешь на каждое начало строчки названия материала есть ссылка,так что если у тебя размер файла другой будет соотв и работать нечего не будет. менять нужно все комплексно.

0

353

Lexan написал(а):

ПРоще не использовать новый фильтр для ЕТС, а пользоватся старым проверенным 2.1.1. тогда проблемы с матами отпадут сами собой.ругается она у тебя изза-того что ссылки на материалы сбились.на строчку которую ты якобы меняешь на каждое начало строчки названия материала есть ссылка,так что если у тебя размер файла другой будет соотв и работать нечего не будет. менять нужно все комплексно.

Немного уточню...
Нужен фильтр 2.1.1(Build 119), взять можно здесь

0

354

Санчо Я задолбался с этими матами и сделал как сказал Lexan, просто скачал занозу 2.1.1 и теперь получаются нормальные маты. :cool:

А если такая команда в занозе которой можно детали разделить? например если мне нужно убрать руль с рулевой колонки а она идёт как общая деталь, и если её удалить то удаляется вся колонка целиком, реально как-то руль отделить?

Отредактировано stalker45 (2009-05-05 22:22:17)

0

355

Выдели деталь, перейди на вид полигоны и удаляй ненужное. Если нужно просто отделить, то так же выделаяешь полики, потом Модифи>Сабмеш>Детач (селект мод) при этом нажат.

+1

356

кто может подсказать? почему у меня не запускается новая заноза 2.2.1, сначала скачал демку, тоесть не полную, не заходило, потом уже достал регёную всеравно одно и тоже.

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/0905/2f/8c348e9dfbe3t.jpg
http://i060.radikal.ru/0905/2e/54798b577d26t.jpg

перезапустил программу, но никакого изменения  :tired:

0

357

У меня тоже самое. С начала все работало а теперь - нет ( заноза 2.2.1) :'(  %-)
проблема такая самая как у D9DbKO

Отредактировано Санчо (2009-05-06 19:56:35)

0

358

А эт вирус такой, убивает ехе с занозы 2.2.1

+1

359

DANZ
да нету вроде никакого вируса, антивирус надежный

0

360

DANZ а как-то можна излечить? :tired:
Антивирус - NOD32 Smart Security
Всю систему сканирувал ничего нету :dontknow:

Отредактировано Санчо (2009-05-06 20:26:23)

0