Я же написал что автор ролика и конверт камаза Бендер!
Да?когда я читал твоё сообщение там небыло этого
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд
Я же написал что автор ролика и конверт камаза Бендер!
Да?когда я читал твоё сообщение там небыло этого
Mauser
Слушай,а у тебя есть мод который добавляет свободную камеру?
Прикольный ролик! А КамАЗ 4911 полигонистый! скачать хочется...
А что за первая песня? Может кто знает?
Ilnaz Пилот. "Сюрприз" могу выложить если надо.
http://ifolder.ru/3630041 вот качай
Отредактировано Bender (2007-10-07 13:26:43)
Спасибо.
Отредактировано Ilnaz (2007-10-07 13:28:59)
есть но только 5410 с нереальным тюнигом и 5460 который неработает(наверно только у меня)
а 54115 нет! так что сделай его плиз!
+ Qadrox а зачем делатьманы или дафы если их до фига?
да и потом если GMC хочет пусть сделает.(имхо)
есть 54115 от Lexan'a в хорошем качестве(разрешение на конверт он даёт), покажи мне хоть 1 DAF который сделан качественно. На раллийный камаз разрешение дал.
Bender
чувак,скачал твой даф.а салона от скании нема.И де его искать?
Пусть ктото конвертнет, но я свой доделаю это 100% :beee: , и потом если конвертнут камаз Lexan'a посмотрем на каком будут больше ездить
Я и Qadrox готовим новый проэкт для любителей русской техники. Kamaz 5320 Dagestan edition
Пусть лучше Lexan конвертнит 5410, а я помогаю alexandr'y с камазом 53212 + прицеп СЗАП 8357А :dance:
есть 54115 от Lexan'a в хорошем качестве(разрешение на конверт он даёт), покажи мне хоть 1 DAF который сделан качественно. На раллийный камаз разрешение дал.
DAF XF105 что плохой?
джо плохой. кабина кривая. и вобще он кривой. нету ни одного нормального дафа. все кривые
DAF XF105 что плохой?
этот дафа даже на 105 не похож больше похож на 95, крыша у него вообще кривая, на кабине половина деталей не хватает.
Mauser
И что это?
Rock-80x дразнит вас. каскадия приватной будет
И что это?
Внешний апдейд делаю. Выпускать то надо всетаки, не хочу недоделанный трак выставлять, по тихоньку доделываю.
Mauser
А у тебя хаулин то заработал?
А у тебя хаулин то заработал?
да он то работает только вылетает, в смысле черный экран и вылазит окошко типа отправить инфу о ошибке, окошко закроешь и дальше можно ехать. Но напрягает конечно.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ols круть. когда выпустиш?
ols,Крутой маз! ПЛЮСег. ТОлько воздухозаборник немного непохож на реальный.
ols отлично
Bender, не знаю. Наверное когда доделаю.
джо, да это просто загатовки для ориентировки (оооо!!! ) поставил. Будет, и гофра, и крепление.
ols у тебя ася есть?
Bender, не, пока нет.
Вот, почти все но не все , остался салон и тормозная система (трубки, клапана, краны, глловки)
круто тока есть пара глупых придирок:1)почему сзади место для номера квадратное?(имхо убого выглядит)2) чтото ступенек в кабину не видно??почему?
и пара вопросов 1)тюнинг будет? 2)Салон свой? 3) прицепчег русский к нему будет?(нефаз какой нить)
3) прицепчег русский к нему будет?(нефаз какой нить)
хы, если что, вот здесь есть чертежи нескольких прицепов + множество транспорта
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд