это просто способ убить время или расслабиться
нету желания концентрироваться
Сергей, а концентрация нужна была в тех играх, где нужно при перевозках со временем (конкурентами) бороться. Кстати, чем не ралли
Вот моё мнение полностью совпадает с первой цитатой. Что ещё нужно кроме хорошего мода на звук двигателя и онлайн American Road Radio 
Отредактировано AlexSar (2017-03-29 14:39:20)

Ну прямо продавай трак садить в какую-нибудь модовскою легковушку и просто наслаждайся поездкой по самой карте. Очень здорово в плане новых объектов пейзажей, городов, и мне кажеться или это могут быть глюки, у меня мод на ночь установлен, на участке дороги от Сокорро до Шоу Лова на пустынной дороги есть что-то необычное в ночной глуши.... не проверял по второму разу там пока не ездил, на свободной камере разглядеть не удалось - темно. Но в свете фар что-то было подозрительное если ехать к границе штатов. Хотя может показалось мало ли что водителю может привидеться после 14 часов непрерывного вождения... лог бук им нужно как то в игру ставить. Вообщем пока в другие штаты после Нью-Мексико не тянет. Да и увидел я таки некоторые баги. на базе в Альбукерке (всегда этот город пишу со множеством ошибок) на Coastmining идет грунтовка по ней фигачит трафик и на подъезде к базе исчезает. А близ Фармингтона по улицам небольшого "колхоза" ездят комбайны, которые так же исчезаую внезапно так же как и появляются на перекрестках. Как бы им это сообщить. Да и сам трафик стал борзее. лезут с левой полосы в правую так нагло... Что еще почти все города объехал остались два на Востоке штата Карлсбад (на карте их теперь целых два - первый в Калифорнии), и Хаб или Хубс не знаю как правильно. Остается не понятным почему Чехи не стали строить некоторые участки трасс: это 70я дорога от 54й до выхода на 380 шоссе через Мескалеро резервейшен. Она довольно живописна! И еще один участок - все та же 70-е шоссе от Феникса она вначале как 60-е шоссе идет потом уходит на юго-восток на 10й интерстейт, может позже что то будут менять. Этот участок может сократить путь в обход Тускона до Феникса в конечном итоге. Ну им виднее.