сострахование
Вроде страховка при покупке грузовика. А потом частичная компенсация денег при ремонте на сервисе. Кто-то писал на форуме.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]
сострахование
Вроде страховка при покупке грузовика. А потом частичная компенсация денег при ремонте на сервисе. Кто-то писал на форуме.
Supric
Часть стоимости ремонта на СТО покрывается страховкой, наверное оно.
Косяк_Марихуанович
Ты с настройками нвидиаинспектора не разбирался еще? Невозможно ведь играть даже на масштабе 400 )))
Только из города выехал, до высшей передачи дошел, а уже следующий город.
Ты до скольки там разгоняешься если ограничение 55, 65, 70, 80.? Катай на автомате, и норм.
Вот например в The Crew Калифорнию пролетаешь за 10 минут.
Отредактировано Mauser (2016-02-04 01:05:47)
а в Неваде похоже масштаб побольше, по крайней мере по ощущениям
а в Неваде похоже масштаб побольше, по крайней мере по ощущениям
Скорее плотность населения поменьше ))) пустыня-с!
Supric
Инспектор работает.. Запустился раза с пятого, шестого как тот старый трак.)) Главное порядок первого запуска соблюсти: отключить MLAA и HDR, поставить 100%, в путь.. Потом включить HDR.
Гыг, зафиксировал исчезновение машинки траффика (такси) при пересечении границы префаба. Позорники..))
Отредактировано MANiac (2016-02-04 02:05:40)
Кто-то спрашивал о лимузинах. Видел такой в Сокраменто. Так же есть Тесла. Но вот то старье, которое шастает с крышей и без, как-то смотрится не к месту в данное время. И я-таки нашел трак стапы! Есть они. Что бы кто не говорил, но работа проделана колоссальная. Такая куча новых моделей и текстур, все это загнано в карту. Кстати о сложности разгрузки. Привез "бочку" на заправку. Места капец. Пичем дорога рядом и куча трафика. Начал задом ломать прицеп, так один [цензура] посигналил и поперся под мой прицеп, который уже был поперек дороги! Где-то с пятого раза просунулся! Идиот.
Больше похоже что внешний вид (look) зависит от города где они спаунятся.
Так оно и есть.
Кстати в траффе есть полицай машины без мигалки?
Кстати странный лоок по дефолту у фараонов, больше на таксишный смахивает...
течение времени при парковке тралла - замедляется, это хоть как-то компенсирует его непривычное от ЕТС2 течение, на автомате ездить удобно, тем более что на клаве, не знаю, зажатости пока не чувствую, по-вашему это как .... лучше наверное ехать через непонятный длинный и извилистый шестиполоснй немецкий овраг, на 110 км/ч и гадать когда он закончиться, утомляло реально, а тут по мне лично масштаб нормальный, я не знаю к чему вы привыкли к каким временным рамкам, все таки игра. Я Вчера от Ридинга до Элая (Ely NV) ехал по игровому расстоянию это 500 майлов, по реальному времени 30 минут это заняло, игровое время показало 14ч 6мин. Не знаю нормально это или нет, но особой зажатости не увидил кроме разве что Заправок из "Скандинавии" с 53 футовым "Друваном" на нее как то не очень удобно заехать, тут бы конечно больше места нужно.
Кому интересно, или может кто не видел адекватного обзора посмотрите обзор пользователя TheAlive55 на ЮТ в нее он прокатал более 12 часов. Он все подробно обрисовал, + - игры стоит не стоит ее брать ждать не ждать когда будут дополнения. И все для себя решим каждый мнений много игру все равно будем катать так иначе обрубок ли ператки, или лицензию это нам решать, тут не кто нам ни чего не запрещает, для кого то дорого, кому то может и нет. А вообще фиг знает какие у нас цены на игры будут в 16-м.
Я долго стебался над дополнением к ФС15, в итоге купил по скидке на 200 руб меньше..... и что часа еще толком не поиграл, а ведь это полноценная карта с техникой, только что из-за техники и брал.
так что каждый для себя решит или уже решил что ему делать.
тем более что на клаве
Ты что!!! Мышкой рулить надо, вообще охриненно в ETS2 и ATS, могу настройки показать для мыши.
Отредактировано Mauser (2016-02-04 09:11:24)
Вот не ясно , кнопка ( управление подъёмной осью ) есть , а поднимать не чего .
В Калифорнии плотность населения выше, населенных пунктов больше, потому они и рядом. В Неваде с этим получше. Может и не так страшен масштаб, если карта будет расти. Карта конечно на новом уровне, Скандинавия рядом не валялась. Детализация городов на уровне карты Венгрии, даже на первый взгляд не так сильно бросается в глаза их урезанный размер. Прямых участков дорог больше.
Инспектор работает.. Запустился раза с пятого, шестого как тот старый трак.)) Главное порядок первого запуска соблюсти: отключить MLAA и HDR, поставить 100%, в путь.. Потом включить HDR.
Спасибо, буду пробовать. Я что-то не помню в ЕТС2 танцев с отключением ХДР ))) Дефолтное сглаживание с лесенками убивает меня даже при масштабе 400 ))
Вот не ясно , кнопка ( управление подъёмной осью ) есть , а поднимать не чего .
А если будет что поднимать - то будет вылет, потому как звук в базе отсутствует. В багах уже отписали.
Отредактировано Supric (2016-02-04 09:14:30)
Supric
А если будет что поднимать - то будет вылет, потому как звук в базе отсутствует. В багах уже отписали.
Да уж , прописал подъёмную ось и таки да , вылет , а если и звук прописать ?
Rexi, вот кстати что по поводу Alive55, да он хороший парень но, давайте будем честными. Он на игру даже ни копейки не потратил, в таких сценариях обычно всегда если кому то что то достается нахаляву, он начинает вести себя по другому. Поэтому я бы не относился к его мнению как к компетентному. Плюс он там кстати сам себе противоречил, говоря, что разработчикам нужны данные, как продается игра, что это показывать нужно производителям чтобы побыстрее лицензии получить. Так поставили бы цену поменьше - игра разлетелась бы как горячие пирожки, статистика была бы лучше
Впрочем хватит уже о цене. По факту у нас только новая карта, и она весьма неплоха. Тюнинг стал хуже. Весовые курам на смех. Минусов реально достаточно.
Отредактировано Koloss (2016-02-04 09:38:24)
Да уж , прописал подъёмную ось и таки да , вылет , а если и звук прописать ?
Если прописать звук - будет работать.
Плюс он там кстати сам себе противоречил, говоря, что разработчикам нужны данные, как продается игра, что это показывать нужно производителям чтобы побыстрее лицензии получить.
Может чехам за лицензии страшный прайс выставили? )))
Я так думаю чехи не рассчитывали на всплеск продаж в первый день, потому что это всего лишь платформа, а не законченный продукт. По мере выхода ДЛС с новыми штатами народ будет покупать потихоньку.
Отредактировано Supric (2016-02-04 09:55:15)
Заметил кто, что небо с облаками иногда вращается быстрее, иногда медленнее?..
То, что расстояния (масштаб) в АТС сильно меньше, чем в том же ЕТС имеет свои плюшки, например: теперь приходится следить за расходом топлива, а после каждого рейса желательно искать место ночлега. В ЕТС2 ездил по европам, практически не следя за счетчиком топлива, да и со сном никогда попадосов не було. Так что, у "минусов" всегда есть свои "плюсы"..
Заметил кто, что небо с облаками иногда вращается быстрее, иногда медленнее?..
Дык положение солнца теперь рассчитывается из географии. Соответственно купол неба дедает полный оборот за 24 игровых часа. Соответственно скорость его вращения зависит от масштаба карты в конкретной точке. Вращение неба конечно в таком масштабе выглядит бредово...
То, что расстояния (масштаб) в АТС сильно меньше, чем в том же ЕТС имеет свои плюшки, например: теперь приходится следить за расходом топлива, а после каждого рейса желательно искать место ночлега. В ЕТС2 ездил по европам, практически не следя за счетчиком топлива, да и со сном никогда попадосов не було. Так что, у "минусов" всегда есть свои "плюсы"..
Дык опять же, из-за масштаба с момента зевания времени (реального, не игрового) на поиск ночлега в 2 раза меньше. А по топливу, надо объем баков сравнить. К каждому шасси кстати добавлена модификация с расширенными баками, хз, визуально-то там баки висят или нет? Не могли блин аксессуаром сделать )))
Supric, вполне возможно.
Чехи на самом деле сами себя в яму загнали. Надо было выпустить тягачи под вымышленными названиями, мододелы бы свое дело сделали дальше. Нам вполне возможно придется по полгода ждать нового тягача. Чехи наверно только в этом не лукавят. Получение лицензии - это очень замороченное дело. Автопроизводитель может предъявлять любые требования, например, авто не должно ломаться и повреждения не должны быть основной целью в игре. По этой причине кстати мы скорее всего не увидим в ETS/ATS визуальную систему повреждений. И по этой же причине в той же GTA5 или Next Car Game лицензированных авто там нет - никто не хочет им давать, даже за любые барыши. Компании могут так же потребовать процент с продажи игры... Так что на самом деле все возможно, и с ценой, и со всем остальным
Отредактировано Koloss (2016-02-04 10:45:57)
Чехи на самом деле сами себя в яму загнали.
Узко мыслишь, нужно смотреть чуть дальше своего носа ))) Возможно они рассчитывают на какой-то профит от лицензирования в будущем. Может даже в неблизком, времен ETS3 и ATS2 )))
Узко мыслишь, нужно смотреть чуть дальше своего носа ))) Возможно они рассчитывают на какой-то профит от лицензирования в будущем. Может даже в неблизком, времен ETS3 и ATS2 )))
Может быть, может быть
посмотрите обзор пользователя TheAlive55 на ЮТ в нее он прокатал более 12 часов
зачем его смотреть, если можно самому поездить? Я сам уже часов 16-20 накатал. Даже еще 8й лвл не взял, а вчера взял кредит на 400тыс, апнул гараж, нанял одного водятла и погасил старый кредит за свой трак
На своем петьке почти 6тыс миль накатал
..Спасибо, буду пробовать. Я что-то не помню в ЕТС2 танцев с отключением ХДР ))) Дефолтное сглаживание с лесенками убивает меня даже при масштабе 400 ))..Отредактировано Supric (Сегодня 09:14:30)
Припасть к источникуъ..)) Вся метода расписана.
http://www.elite-games.ru/conference/vi … ;start=900
Надо было выпустить тягачи под вымышленными названиями, мододелы бы свое дело сделали дальше
Себор в интервью об этом говорил, они специально не стали вводить грузовики под вымышленными названиями, потому что потом могут быть проблемы с лицензированием (в Америке с его слов лицензирование сложнее чем в Европе). Как мол мы придем к производителю просить лицензию, если у нас в игре есть их продукция под левым названием и с какими-то незначительными отличиями, нехорошо получится и могут не понять. Поэтому они решили сразу вводить только лицензионные авто, чтобы не портить карму игре. Как-то так
Ты что!!! Мышкой рулить надо
не пробовал, привык уже за эти годы к клаве.
Alive55, да он хороший парень но, давайте будем честными. Он на игру даже ни копейки не потратил
... хм, я знал что вы так тоже скажите! С этим не поспоришь все бы так сделали, выходит что кому-то игра нужнее, или нет так скажем. То что отличий от ЕТС2 ну скажем не много, хотя например я заметил что управление американцами в ЕТС2 и тут разное тут они шустрее. Гемплей один и тот же, тюнинга, да бедновато. Что еще по машинкам ну не смогли они почему то Вольву кинуть кинут ее с Аризоной. Весы проезжал мимо пришло сообщение что бы я заехал на весы, думал что что-то будет, просто взвесили и сказали что вес в норме можно ехать. Ну тоже пока как то с весами типа есть они и ладно! Нет я не спорю что может быть в будующем при развитии карты будут такие грузы которые будут весить больше чем нужно и за них нужно будет платить, как в других частях было. Я молчу про карту - она просто отличная! багов пока не видел. Сделана так, что не хочется завершать доставку, хочется все время ехать. Разные скоростные режимы в Штатах, тоже неплохо, хотя в ЕТС2 тоже это есть вроде бы, ну камер нет, я не знаю + или -, для меня как то все равно, меня редко штрафуют, т.к. за городом 50-55, еду в городе 25-30. Спешить не куда, плавно тихо едешь, ну то что бывает скучновато от этих двух траков, пока не скажу такого еще не надоело. Вот по поводу того что можно было им намутить и всяких там не лицензионных "Металл Хорсов" и прочих траков с несуществующими брендами а потом их постепенно довести до ума, как это и было в ЕТС2, да можно было бы разнообразить. У них есть хорошая платформа - это ЕТС2, вспомните как мы все ну хотя бы часть нас мечтала о Штатах на движке ЕТС2, в итоге мы это получили, я согласен что это DLC к ЕТС2, мало чего нового. Вся фишка в том что это - Америка, хотели - хотели, но пока не то что получаем. Думаю что развитие будет неплохим. Вот когда с 5-к штатов выйдет хотя бы да? То думаю отзывы будут лучше. Для меня все лучше еще раз повторюсь прокатиться по "5й" дороге от Лос-Анжелеса до какой там последний город на севере штата Юрика вроде. чем по уже ставшей скучной Германии. А к масштабу думаю привыкнем.
Всем Доброго дня. Подскажите, вышел ли мод для ATS с реальными названиями компаний?
Себор в интервью об этом говорил, они специально не стали вводить грузовики под вымышленными названиями, потому что потом могут быть проблемы с лицензированием (в Америке с его слов лицензирование сложнее чем в Европе). Как мол мы придем к производителю просить лицензию, если у нас в игре есть их продукция под левым названием и с какими-то незначительными отличиями, нехорошо получится и могут не понять. Поэтому они решили сразу вводить только лицензионные авто, чтобы не портить карму игре. Как-то так
Вот кстати поддерживаю всеми руками и ногами. Или все уже забыли чем закончилось "лицензирование потом" в ЕТС2? Ездят теперь специально изуродованные мутанты с реальными логотипами! Ивеку с нормальной кабиной найти до сих пор не могу, так никто и не сделал, только этот мутант из дорестайла и рестайла. На ДАФ 105-й без слез не глянешь.
В стиме подавляющее большинство негативных отзывов от нашего брата Даже странно, почему от народа из Бразилии ничего не слышно, видимо никто так и не купил
Даже странно, почему от народа из Бразилии ничего не слышно, видимо никто так и не купил
А там фильтра нет разве? Сообщения своего региона не в приоритете?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]