повод для защитников выделиться из толпы недовольных, или просто так стыдно признать
Это типа как на рынке, цыгане развели на бабки, а человек потом всем доказывает, что он эти деньги все равно хотел пропить.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]
повод для защитников выделиться из толпы недовольных, или просто так стыдно признать
Это типа как на рынке, цыгане развели на бабки, а человек потом всем доказывает, что он эти деньги все равно хотел пропить.
Хотя вон во всяких топиках полно защитников своих вложений.. дескать ЕТС тоже стоит 20 бакинских (специально проверил базу стим - 6 баксов она стоит).. вот я не понимаю... это просто повод для защитников выделиться из толпы недовольных, или просто так стыдно признать что зазря они потратили финансы за реальную пустышку, за которую с них ещё сдерут в три шкуры!!
В еврах и американских убитых енотах по отношению к ААА-тайтлам АТС еще вполне адекватна (20 vs 60). Дело в конкретных рынках (России,Бразилии,Индии и т.п.) где они решили не заморачиваться и не сидеть высчитывать. А зачем? Им же надо еще 47 штатов пилить
цена ёмоё звездец, наверно с гобы пример взяли)))
Как же они ошибались
Такими темпами у них не будет денег на продолжение проекта ATS, хватит только еще на 1 штат и 2 трака.
Хотя если учесть что разработчики смотрят на стим в котором отзывы "Положительные (1,796) Отрицательные (177)", можно утверждать с уверенностью 100%, DLC будут стоить соответственно от 1000р. Так что все хорошо складывается.
Отредактировано Mauser (2016-02-03 19:27:43)
Такими темпами у них не будет денег на продолжение проекта ATS, хватит только еще на 1 штат и 2 трака.
да ладно...
ATS - это всего лишь "подписной кабельный канал о СВОЕЙ стране" для платежеспособного населения североамериканских соединенных штатов - потому scs бедность не грозит...))
Будем тогда ждать скидки 80%.
я смотрю они добавили готовые Shifter layout для КПП
и там есть какие то режимы, Simple,advanced
для чего они нужны? иногда передача включается без выжима сцепления, это они сделали как в реале с перегазовкой?
Будем тогда ждать скидки 80%
да уж тогда 150%
да уж тогда 150%
146% - главная цифирь.
России,Бразилии,Индии и т.п.
Интересно, что американские игроки уже наездили, понравилась им ATS?
В стимовских сводках не видно, какой интерес к игре получился (доля продаж) у Америки?
Всетаки, важно было выйти на этот рынок.
Отредактировано Gepard (2016-02-03 20:38:47)
Уже задавал вопрос, но видимо не заметили - из 18 колес реально выдрать, конвертировать и импортировать карту в етс?
Скачал, прокатился. Парни, а что это за хрень? ЧТо это чехи намутили? Здесь же и ездить толком негде. Только из города выехал, до высшей передачи дошел, а уже следующий город. Чтож так все зажато? Где простор, где размах? ЧТо это за выдуманные дорожки, что это за города? Это не АТС, это пример, каков должен был бы Хауль, где то в 2006м году. Но сейчас.... У меня просто слов нету. Это кидалово какое то.
Интересно, что американские игроки уже наездили, понравилась им ATS?
В стимовских сводках не видно, какой интерес к игре получился (доля продаж) у Америки?
Всетаки, важно было выйти на этот рынок.Отредактировано Gepard (Сегодня 20:38:47)
Некоторым не понравилась. Кто-то жалуется на нереалистичность местности, на масштаб, что 600 миль проезжаешь за минут 30-40.
На метаскоре уже есть первая оценка 70/100 от какого-то европейского обзорщика чтоли, не вдавался в подробности его принадлежности и рода занятий, но он довольно адекватно и четко расписал минусы игры.
oq37, это все скажи спасибо масштабу 1 к 32
Отредактировано Koloss (2016-02-03 20:49:44)
Кто-то жалуется на нереалистичность местности,
Нереалистичность, это мягко сказано.
это все скажи спасибо масштабу 1 к 32
Ничего не скажу, разве что - ЕТС2 рулит.
oq37
и это ты только в пиратку поиграл, а столько негодования. Представь еслиб за свои кровные купил?
Так, ковыряю базу. С полицией все просто. Отдельный тип машин. Если она рядом - вероятность и частота штрафа возрастает вдвое.
Новые типы машин траффика: городские и загородные.
Трамваи как обычный траффик, только ездит по дорогам специального типа (год назад предлагал поезда в ЕТС2 так сделать )))
Интересно, в ЕТС2 оно будет работать?
Ничего не скажу, разве что - ЕТС2 рулит.
В ЕТС2 на нормальных двигателях крейсерская тоже набирается час игрового времени ))) Из двух зол выбираем просто...
Отредактировано Supric (2016-02-03 21:00:08)
городские
Час вчера бился, так и не смог заставить появиться машинки этого типа Может, из-за беты...
В ets бы мне такой тип машинок пригодился )))
Jazzycat
Ну это все на traffic_rules завязано и видимо сами traffic_rules в карте зашиты.
Представь еслиб за свои кровные купил?
Ты не представляешь, какой у меня сейчас душевный подъем, аж распирает. Радость от того, что не купил. Если бы купил, пришлось бы застрелиться нафиг.
на нормальных двигателях крейсерская тоже набирается час игрового времени )))
Но потому еще остается достаточно времени, чтоб оттянуться, хотя хотелось бы и больше. )
Ну это все на traffic_rules завязано
Не понял? Что завязано?
Кто-нибудь вообще лимузины или такси в городах видел в траффике?
Не понял? Что завязано?
я нет
Не понял? Что завязано?
да катаются, и автобусы городские тоже, 3х осные.
ну я немного редактировал файлы трафика, частоту появления добавил. а то опять пустые однополоски были
Люди! Добрый вечер) Вопрос, хотя наверно пару... Так вот, не много поездил, и... это только я не могу приноровиться к управлению? Играю на мышке, выставил вроде как всегда, чувствительность, но блин... то нет чувствительности, то машина постоянно "плавает"... Это особенность американцев?) Ну правда, рейсов три, и никак... то излишество управляемости, то бревно... Плюс, эти тупые штрафы за скорость! Тут меня порвало, честно) Штрафуют реально на ровном месте... Как, скажите пожалуйста, можно увидеть, те мини мини мини камеры?! Едешь в городе, штраф! Едешь по трассе, штраф! Везде штраф! Ёмаё... при чём случайно, особо то не гоняю, достало, правда.
Что то еще хотел спросить... да уже и не помню, штрафы всё затмили) В целом же... если говорить, такое. Вроде и ностальгия, а вроде... тебя кинули) Сядешь ниже, капота не видишь... сядешь выше, капот виден, приборы, нет... Разве что реально понравилось, т.к. это парковка, выбор, это радует, плюс всякие там сложные заезды, супер, на самом деле, правда 20$ это не стоит)
Полицейский траф активен в трёх городах???
city_look[]: las_vegas
city_look[]: los_angeles
city_look[]: san_francisc
Есть, видел, при чём не раз. Кажется были в Лос... чём то, точно)
лимузины или такси в городах видел в траффике
от такси ващще некуда скрыться. Так и лезут под колеса. Лимунизины это какие? Длинных, черных катафалков не видел.
Сглаживание в NVidiaInspector кто-нибудь настраивал? Создал профиль American Truck Simulator, перенес настройки из Euro Truck Simulator 2 и что-то не алё.
Полицейский траф активен в трёх городах???
city_look[]: las_vegas
city_look[]: los_angeles
city_look[]: san_francisc
Больше похоже что внешний вид (look) зависит от города где они спаунятся.
Отредактировано Supric (2016-02-03 22:24:32)
Ну не знаю. Я купил сразу. Покатался вчера часа 4. Сегодня тоже собираюсь. С масштабом они явно намудрили, все реально зажато. "Трак-стапов" нет, только "рэст эрии" для сна. Заправки все в городках.
Ночь не такая темная как в ЕТС, световой пучек от фар остался европейским. Штраф получил за скорость один раз. Случайно влетел в разрешенные 30, на 50. В остальном не досаждали. А вот разогнаться реально не где. Только разгонишь, тут или весовая или поворот... Катался на мышке, ща планирую руляку замутить.
По машинам, понравился больше кенворт. Доступнее приборы и сесть за рулем можно удобнее. Про разгрузки уже написали, выбор и сложность очень порадовали!
Жалею или нет, скорее нет, чем да. Хотя косяки есть. Надеюсь будут продолжать и исправляться.
П.С. Интересно, читают они русское комьюнити? Или куда можно писать им, чтоб они читали?
В разделе повреждений появилось какое-то "сострахование" )))
Скажите, а скорость течения времени, можно модом изменить? Или только консолью? И ещё подскажите тогда (кто уже пробовал), как включить оную, и команду, пожалуйста.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]